Смешные женские привычки

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 79 всего)
  • Автор
    Odarka
    Участник

недавно заметила, что я никогда не придерживаю двери. распахиваю их, да по-сильнее, и прохожу. поэтому стоит остерегаться стеклянных дверей))) тоже люблю сидеть подогнув ноги.. а так же хроническое разбрасывание вещей по всей квартире [smile =)]

VaIerik
    Участник

У меня соседка по парте, еще в школе, все уроки на пролет грызла кончики секущихся волос. Либо их накручивает на палец, либо их грызет.

heller
    Участник

Одна девушка в Комсе нашла способ саморелаксации: садиться в позу лотоса и разводя руки в стороны, произносит: “Долче Габбана, Армани, Версаче” и т. п.

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='heller'] Одна девушка в Комсе нашла способ саморелаксации: садиться в позу лотоса и разводя руки в стороны, произносит: “Долче Габбана, Армани, Версаче” и т. п. [/quote]слизано с фильма! там тоже одна так расслаблялась.

Raul
    Участник

[quote name='Алисочка'] все таки женщины более наделены чуством юмора чем мужчины))) сами смеются над своими привычками)) а мужчины обижаются))) [/quote]Ха-ха-ха! Да, дорогая Алисочка, тут Вы совершенно правы. У мужчин чувство юмора намного менее тонкое и очень немногие могут посмеяться над собой.

Богиня
    Участник

Я раньше очень часто накручивала волосы на палец (заразила меня мама), после 5-и минут такого действия обычно закручивала эти пряди так сказать в рожки. Муж всегда над ними смеялся.Терпеть не могу когда кто-то за собой не выключает свет в комнате или телевизор.Часто получается так, что я выключу свет или телевизор, а потом кто-нибудь приходить и ругает меня: зачем вырубила яж ненадолго ушел.

A_vision
    Участник

А моя супруга, когда что-нибудь делает на кухне, например моет посуду, стоит на одной ноге, как в балете. Одна на полу, другая согнута и стоит на колене другой с внутренней стороны! Спрашиваю: “Удобно?”, говорит не замечает как в такую позу становится! 🙂

_DaN_
    Участник

моя жена включает телевизор и уходит из комнаты, проходит время – я выключаю, а она кричит из кухни/другой комнаты: “зачем выключил? я смотрю передачу!”

Gretchen
    Участник

у меня смешная привычка следущая: люблю с коленями забираться на стул или диван, я их не подбираю под себя, они торчат вверх, в общественных местах я этого не позволяю, а вот дома или в гостях у близких друзей очень даже просто. когда о чем то напряженнно думаю или колеблюсь в решении, кручу прядки волос. еще одна привычка, люблю засыпать под включенную музыку или хотя бы телевизор. Это моя слабость 🙂

ТётяАлиса
    Участник

вчера муж выговаривал… оказывается у меня во всех сумках прокладки)) и вот как оказалось к мужу в рюкзаки тоже положила))) это ездили на море и я не хотела свою сумку брать))) так что кинула к нему))) ну мало ли что)))

A_vision
    Участник

[quote name='Gretchen'] люблю засыпать под включенную музыку или хотя бы телевизор. Это моя слабость [/quote]Надо включать систему sleep-таймер и будет экономия! 🙂

zoloto
    Участник

А у меня дурацкая привычка! Никак не могу избавиться! Очень давно, в прошлой жизни, я была очень агрессивной девочкой, подражала парням, дралась, выясняла отношения матом , даже фиксу себе поставила (вот дура была!!) так вот, в тамашние времена во время выяснений отношений была у меня привычка поднимать край верхней губы (чтобы фиксу видно было) и морщить лоб! Прошли времена, я изменилась (в лучшую сторону) , весь этот юношеский максимализм (или идиотизм) ушел в небытие, фиксу я сняла, а вот привычка эта идиотская поднимать губу и морщить лоб когда ругаюсь осталась! Ну никак не могу от нее избавиться! Надо постоянно контролировать мимику!

Hell
    Участник

однажды с одной девчонкой прикалывались над привычкой общего знакомого сидеть на стуле и руку за голову закидывать,согнув её предворительно в локтевом суставе…со стороны смотрится как мартышка 😀 вечером, вспоминая наш разговор осознала, что сама за компьютером сижу точно так же!!! причем не после этого разговора сижув такой позе, а вообще частенько…просто как-то не подумалось об этом… 🙂

Вспышка
    Участник

Когда я жила в общежитии, со мной в комнате жила девочка, которая любила ломать перышки в подушке. Лежим, болтаем, а она их ломает через наволочку. Так у нее подушки всегда были самые мягкие и воздушные.

Лёлик
    Участник

Ой,а я думала,только у меня привычка на кухне стоять на одной ноге! 🙂 🙂 а еще я тоже люблю чай до краев налить в кружку,а выпиваю-ну максимум половину.по другому не могу-как же так,налить всего пол-кружки!:)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.