Прочитал все это, так и не понял вчем проблемы. Главное чтобы было удобно,ничто не потело,ни мешало.А когда женат, замужем это не имеет значение.Все гораздо проще, но главное не перегибать, ну скажем палку.
[quote name='Странник'] А когда женат, замужем это не имеет значение. [/quote]В том-то и дело ,что может иметь значение ,да еще какое.
А я, вобще трусов не ношу, хоть летом, хоть зимой. Это раскрепощает душу, позволяет быстрее и маневренее двигаться, и хорошо охлаждает причиндалы! Народ, выкинь трусы – стань свободным!
[quote name='Ерёма'] вобще трусов не ношу, хоть летом, хоть зимой [/quote]По рассказам стариков , в начале прошлого века так и было – сейчас немного ситуация изменилась и даже наверное не в плане свободы а в сторону экологии и если раньше было возможно ходить без трусов , просто в штанах и в юбках , то теперь в пыли и общественном транспорте можно найти что угодно.
в семейниках мужчина смотриться комично! В плавках красиво и сексуально!Главное знать что где носить! Надевая трусы и потом обнажаясь( например на медосмотре) мужчина ощущает дискомфорт и психологически от этого страдает!Поэтому всемиу свое место и время
Я рыдал, душевные метания из за трусов на медосмотре, ни кого не хочу обидеть, но по моему на медосмотре думаеш о том подпишут или зарубят а не о том в чем ты в труселях или в плавках красные труселя форевер…
поддерживаю)) по-моему на медосмотре всем параллельно кто и в чем)
Именно на медосмотре большинство пытается не раздеваться по причине, чтотрусы не сильно свежие! Да и в рач( поскольку прежде всего человек) по разному смотрит на людей аккуратный парнеь в плавках более приемлем как нормальный человек! А что зарубят или нет так это уже сразу известно! все свои болезни знают
[quote name='Ерёма'] А я, вобще трусов не ношу, хоть летом, хоть зимой. Это раскрепощает душу, позволяет быстрее и маневренее двигаться, и хорошо охлаждает причиндалы! Народ, выкинь трусы – стань свободным! [/quote]Поддерживаю)) Бывает прохладно, но зато ничего не потеет)) И сексуальности хоть отбавляй))
[quote name='Яркий'] Именно на медосмотре большинство пытается не раздеваться по причине, чтотрусы не сильно свежие! Да и в рач( поскольку прежде всего человек) по разному смотрит на людей аккуратный парнеь в плавках более приемлем как нормальный человек! [/quote]пытайся-не пытайся – все-равно все раздетые [smile =))]да и тема немного другая – не в свежести белья, а какое оно (если я конечно правильно понял о чем тут речь вообще идет) ))))[quote name='Яркий'] А что зарубят или нет так это уже сразу известно! [/quote]ну не скажите, бывает, что находят что-нибудь новенькое [smile =))]
какая глупость! ничего на медосмотре нового не находят! Не надо обманывать призывников
[quote name='Яркий'] какая глупость! ничего на медосмотре нового не находят! Не надо обманывать призывников [/quote]судя по Вашему возрасту, Вы давно не призывник. А я призывник, на медосмотр время от времени выдергивают. И мне кажется абсурдом объяснять, что именно на нем могут выявить какие-нибудь заболевания. Для того он и создан. Другое дело, что медкомиссия на очень многое закрывает глаза.
Уважаемые призывники! Все Ваши заболевания Вам давно известны! И ничего нового у Вас врядли выявиться! А молодой человек в плавках смотриться гораздо эстетичнее и опрятно чем в семейных трусах,учитывая что большинство мужчин не заботяться о свежести нижнего белья! Поэтому плавки конечно же предпочтительнее
[quote name='Яркий'] в семейниках мужчина смотриться комично! В плавках красиво и сексуально!Главное знать что где носить! Надевая трусы и потом обнажаясь( например на медосмотре) мужчина ощущает дискомфорт и психологически от этого страдает!Поэтому всемиу свое место и время [/quote]В семейниках мужчина смотриться мужественней даже если он обычного сложения ,а в плавках возможно сексуальней и то при наличии хорошей фигуры, а если в трусах это комично, то я наверно бы уже давно помер от смеха – одной только срочной службы хватило бы . На медосмотре так опять-же трусы удобнее снимать, а если общий медосмотр так и ходиш голый по кругу пока всех врачей сразу не обойдеш. По моему глубокому убеждению мужчина не может страдать от того ,что он семейники носит.
Давно такой чуши не слышал.Каждый носит то что ему нравиться..Мне категорически не нравятся семейники, не могу сказать почему, не задумывался.Боксеры тесные, и проблемы с потенцией нужно адресовать скорее им.А плавки ношу большую часть жизни, потому что мне так удобно, с потенцией проблем вроде нет. Захотел поехать искупаться, можно даже не переодеваться. А девушкам по моему глубоко пох… лишь бы парень нормальный был.
Copyright ©