Могу предложить несколько вариантов.1ый. Могу поговорить с товарищем, на счет перепрошивки (он этим занимается, но не бесплатно).2ой. Могу поспрошать аккуму на 1800 (не факт что найдется), но если найдется, то долго будет к нам в город идти (месяц или два, благодоря почте).Есть еще 3ий вариант. Могу продать свою АКБ, но она за 2.5 года совсем плохая стала. Но думаю, что прошится можно будет (за 300р.).
Давай твою куплю ты вгороде живешь? Я на дземгах
давай прямо сегодня куплю сам приеду и мож накинешь карточку на 32мб а то у меня китайская вдруг заглючит при прошивке звони 89242255572 89242258660
Чего не отвечаешь то уснул чтоль
Я сегодня еду в город могу у тебя купить дай плиз тел свой или мне позвони ну или в тему 🙂
Пока продать не могу акб, жду когда придет новый. Как только он придет, то сразу могу продать.
Мож поможешь сделать пандора батарейку у меня все есть тока псп прошитая нужна звони 89242291278
Мне приехела АКБ.С свободным временем щас большая напряженка.
Давай сегодня
Дело вот в чем мне тоже оригинальную АКБ привезли, а мне прошиться надо, а для этого уже прошитую псп надо ну и вообщем мы могли бы где-нидь встретиться и прошиться заодно можно и твою до 3.52M33 прошить и образы игр могу дать какие есть прошивка займет минут 20 ну вот так
могу просто акб купить и аппаратно переделывать
Copyright ©