помогите разобраться с этой прогой. пытался тестить ею систему, но кол-во “попугаев” так и не узнал. искал в нете инструкции – бесполезно. помогите ссылкой или на словах если это вас не затруднит.
чтобы получить “число попугаев” необходимо выполнить все тесты первой группы
я выполнял (какие-то) тесты и потом появлялось опять меню и всё. (немогу найти я этих попугаев)
запусти тупо все тесты, после того как они выполнятся на экран выскочит сообщение где КРУПНЫМ шрифтом показанно количество очков, если комп(в частности видеокарта) не поддерживает какие-то тесты из первой группы, то результат ты можешь так и не увидеть.. напротив неподдерживаемых тестов(там где вначале предложено их выбрать) красуется надпис… кажется ь “not supported”
(кажется именно все) тесты запускал и заняло это немало времени, подскажите пожалуйста как протестить видео, проц, память поотдельности. там много разделов и в каждом почти одно и тоже написано, совсем запутался.спасибо за терпение и ответы на такие вопросы.
такс, там слева снизу помойму есть кнопка какаята))) не она точна есть.. название не помню только..либо Advanced.. в общем щелкая не нее можно будет выбрать галочкой какие тесты делать. какие нет. там все разделено, сверху для видео, ниже проц, и там еще всякая ерунда.напишите что какие тесты проходит.. там сверчок, корабль.. или чо там нынче уже тулят.возможно просто один тест не поддерживается.. может быть у вас 3 шейдеров нету.. и посему попугаев и нет
overproвот незадача винда слетела, когда восстановлю обязательно вернусь к этой теме, а то пока установил самое важное: дрова и нет(ради и этой темы тоже)спасибо за советы.
устранил проблемы, установил проги и 3dmark 06.немного потестить систему, даже получил результаты. буду дальше разбираться
Copyright ©