Рок-группы мира

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    KAZAR
    Участник

я думаю обсуждение любимых рок групп не помешает.))

VaIerik
    Участник

METALLICA!!!!!

VaIerik
    Участник

Продам эл.гитару Крамер, 24 лада, 2 хамбайкера (Один из них активный EMG), форма эксплорер, цвет серый металлик, 14500р. т. 8 909 888 45 03

VaIerik
    Участник

У нас в комсе кто-нибудь слушает такие группы как Реанимация(украина), Diablo, Оргазм нострадамуса?

-Defender-
    Участник

Arch Enemy,Sepultura,MetallicaSOAD,Amatory,RHCP ! 😉 Примерный список, а всего и не перечислить !

VaIerik
    Участник

я таких не слушала. А комунить нравица Interpol??? вот они действительно очень крутые парни!

VaIerik
    Участник

мне кажется самая крутая рок группа мира Металлика!!! и нечего круче еще непридумали!

VaIerik
    Участник

Diablo слишком злые для восприятия )Metallika – именно что Мировая рок-группа!

VaIerik
    Участник

[quote name='Xenia'] мне кажется самая крутая рок группа мира Металлика!!! и нечего круче еще непридумали! [/quote]это весьма субъективно… знаешь, лично для меня эталоном мировой группы считаются Deep Purple и LedZeppelin! и ничего лучше не придумали.. вот так!у всех свое мнение![quote name='Lina'] А комунить нравица Interpol??? вот они действительно очень крутые парни! [/quote]а расскажите чем… а то я полушал… и че-то не понял… в чем же они крутые?

VaIerik
    Участник

Вобще то братья славяне я не думал, что обсуждение это выкрикивание типа тот круче, а тот нет!может не будем так говорить?на мой взгляд, дьябло это еще не злые!хорошая паверметаллическая финская забава!зато качественная и мелодичная, тескт с занятнейшими смыслами, просто так не разберешься, замысловаты!оргазм настрадамуса!это качественный панк! но хочу спросить: почему панк в россии ассоциируется с интелектуализмом, тогда как в мире панк движение это движение простого тупого быдла, которому все до лампы?может здесь егор летов приложил свою руку?Реанимацию я уважаю за славянскую направленность, тексты славные!валяйте вы тперь:…

KliM
    Участник

Прет всем !!! Кто там говорил что лучше металики ещё не придумали — 🙂 , есть команда оч интересная рекомендую послушать внимательно “Trivium” они тоже фаны металики… а вообще я предпочитаю несколько другую музычку, и слушаю в основном “Moonsorrow” и “Arahel”. достаточно интересная специфическая музыка. вот так вот… 😉

Fixxxer
    Участник

Metallica – самая лучшая рок-группа мира. С этим спорить себя не уважать. Хэтфилд и Ульрих – супер музыканты!!!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Fixxxer'] С этим спорить себя не уважать [/quote]опрометчивое заявление…[quote name='Fixxxer'] Хэтфилд и Ульрих – супер музыканты!!!!!!!!!!! [/quote]тот же Кирк Хэммэт – ученик Джо Сатриани… а толку? он только этим кичится и все! не больше!Ульрих… умение играть в быстром тэмп – это не показатель мастерства.те же Ян Пэйс или Нико МакБрэйн дадут фору Ульриху!Хэтфилд – да! чувак играет ритым и под это еще и сам поет.. он молодец! но глупо кричать, что Металлика лучшая группа… у нее просто довольно хороший поющий ритм-гитарист! и все! единственный, кто действительно “крут” в этой группе!

Firelight
    Участник

http://news.mail.ru/culture/1569289/http://www.scorps.ru/nachalo.htm”Немецкая рок-группа Scorpions в апреле совершит двухнедельное турне по России, которое начнется в Санкт-Петербурге и завершится в Москве….Планируется, что 12 апреля рок-группа выступит в Ростове-на-Дону, 13 апреля — в Самаре, 14 апреля — в Казани, 16 апреля — в Новосибирске, 18 апреля — в Красноярске, 20 апреля — во Владивостоке, 21 апреля — в Хабаровске, 22 апреля — в Комсомольске-на-Амуре, 23 апреля — в Новокузнецке, 24 апреля — в Екатеринбурге…”Возможно до Комсомольска они и не доедут, но на такое мероприятие можно и в Ха съездить! 🙂

veritias
    Участник

end zone рулит

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.