Рок-группы мира

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    borovikova
    Участник

Вот что еще: перед новым годом супер басисты мира приготовили подарок-выпустили альбом, в котором не звучит ни одной гитарной ноты. Вы никто не знаете поточнее инфы об этом событии? Я где-то в инете нарыла это сообщение, а потом потеряла и до сих пор не могу найти его. А ентот подарок аж трясусь-хочу послухать.И нея одна, на форуме,где обычно зависаю-все с ног сбились ищут его и тожа никак не найдут,даже пацаны в Германии в шоке, от того что не ищется никак.

VaIerik
    Участник

25 января 2008 года на лейбле Frontiers Records выходит дебютный альбом нового проекта Markus’a Grosskopf’а (HELLOWEEN) BASSINVADERS. В начале 2007 года он представил свою концепцию боссам Frontiers Records, которые остались заинтригованы итоговым результатам и дали добро на запись. Согласно пресс-релизу, “Hellbassbeaters” содержит все элементы хэви/рок записи и даже больше. тут вы найдете и сильный вокал, ритмичный бас, экстраординарные ударные и еще больше соло на бас-гитаре и даже двойное соло на бас-гитарах. Вы получите ровно то, что услышите: 100% гениальный рок альбом без гитарных партий. В качестве гарантии разнообразия партий бас-гитары, Маркус пригласил для записи множество коллег по немецкой сцене, таких как Schmier (DESTRUCTION), Tom Angelripper (SODOM), Peavy (RAGE). Помимо них, в альбоме примут участие и те, кого лично почитает Маркус как признанных басистов – Billy Sheehan, Rudy Sarzo и DD Verni. Полный список гостей такой: Бас гитаристы: Billy Sheehan (STEVE VAI, MR. BIG, DAVID LEE ROTH) Rudy Sarzo (DIO, OZZY OSBOURNE, WHITESNAKE, QUIET RIOT) Lee Rocker (STRAY CATS) Marco Mendoza (THIN LIZZY, WHITESNAKE, TED NUGENT) DD Verni (OVERKILL) Wyzard (MOTHERS FINEST) Dirk Schlächter (GAMMA RAY) Joey Vera (ARMORED SAINT, FATES WARNING, ANTHRAX) Stig Pedersen (D.A.D) Nibbs (SAXON) Tobias Exxel (EDGUY) Jens Becker (GRAVE DIGGER, RUNNING WILD) Dennis Ward (PINK CREAM 69) Peter Baltes (ACCEPT) Jan S. Eckert (MASTERPLAN) Michael Müller (JADED HEART) Вокалисты: Apollo Papathanasio (FIREWIND, TIME REQUIEM, EVIL MASQUERADE, MAJESTIC) Jesper Binzer (D-A-D) Ударники: André Hilgers (RAGE, AXXIS, SILENT FORCE) Stefan Arnold (GRAVE DIGGER) Трек-лист альбома такой: 01. Awakening the Bass Machine 02. We Live 03. Armageddon 04. Romance In Black 05. Godless Gods 06. Empty Memories (Breaking Free) 07. Boiling Blood 08. Far Too Late 09. The Asshole Song 10. Dead From the Eyes Down 11. Razorblade Romance 12. Voices 13. Eagles Fly Free (HELLOWEEN cover) 14. To Hell And Back (bonus track for Europe)Ты про это?

Kampfer
    Участник

Все кроме блэка и похоронного марша – для недочеловеков!Слушайте Burzum, Immortal, Mayhem, Marduk и Аццкую Сотону!!!

VaIerik
    Участник

Диалог получается какой-то…В самом деле, придется отступиться от своих убеждений и сказать вам: ребята вы что боги или сами мастера гитары?почто Зинчука чмырите? да и других исполнителей которых вы не слыхали? как можно сравнивать людей которые занимаются разными делами?вы вот ставите своих кумиров на первый план, а другие исполнители, что не имеют фантазии и оригинальности, душевности и прочего? думаю что имеют и возможно более ихнего. смотря что вы исповедуете в мызыке, вы преподносите это другим, как едино правильный, как некий божий свет;но извините это уже фанатизм, граничащий с простым незнанием творчества других людей, что приводит к занижению статуса других. это моя точка зрения…

borovikova
    Участник

Уважаемый собеседник! Диалог у нас проистекает, мы делимся друг с другом-кому что нравится (а не о том, кто плохой) и обосновываем это. Никто ничего не диктует и не навязывает. И фанатизм совсем по другому выражается, дружище! А если высказываем восхищение кем-то-это ж эмоции людей не равнодушных-всего лишь! Где Вы это усмотрели?Интересно узнать Ваши пристрастия в музыке, и послушать ее-никто всего не может знать,правда? Вот мне ребята посоветовали-я ищу и получаю даже от поиска удовольствие-глядишь- у меня теперь дома новые друзья поселятся в компании с уже имеющимися-я собираю видео – ДВД коллекцию рок музыки. Сейчас нахожусь в компании “Хеллоуин” прекрасные ребята,пркрасное видео! Очень мелодичные красивые темы! А Вы что любите?

VaIerik
    Участник

[quote name='borovikova'] Сейчас нахожусь в компании “Хеллоуин” [/quote]из этой же серии есть группа Gamma Ray. там один из гитаристов Хэлуина играет.. Хансен, вроде.. если я не ошибаюсь. тоже сильная группа.а я вот подсел на Дрим Театр и все что с ним связано.конкретно, советую посушать Liquid Tension Experiment.(Петруччи, Портной, Рудас.. а а басу, вроде, Дэйв ЛяРу..) супер музыка – супер исполнение!еще друг принес диск Henning Pauly – Babysteps. супер прогрессив!)) советую всем!

borovikova
    Участник

Вот,спасиба! Очень люблю хорошую музыку, и вашим вкусам, друзья, превесьма доверяю. Поиск в моей деревушке затруднителен, однако начинаю рыть. Можа в Москве выдастся свободное время на это дело…Пожелайте удачи!

VaIerik
    Участник

[quote name='borovikova'] Поиск в моей деревушке затруднителен, однако начинаю рыть. [/quote]ну у нас тоже с этим сложно все под заказ возят!)))[quote name='borovikova'] Пожелайте удачи! [/quote]удачи!) и вот еще интересная группа Protest The Hero… официально, вроде бы играют панк….. но очень прогрессивный и синкопированный))))) стоит послушать!) техничная музыка и мелодии не лишина!

REDgrunge
    Участник

Интересная группа 65 day of static играют инструментальный пост рок. The Horrors – современный закос под The Doors всем рекомендую послухать.

borovikova
    Участник

Мда…Дрим театр это несомненно уже классика и одна их лучших рок групп 21 века! Очень интересная музыка-непривычная, свежая, дающая пищу и уму и душе… Действительно, по-другому группу наверно и нельзя было назвать! Гамма Рэй-нашла парочку вещей-показалось простовато,но что можно понять по такому небольшому обзору?Ищу дальше!Спасибо,друзья, за навигацию в новой музыке!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.