Вот представьте себе карпаротив ваш(а) коллега перебрал(а) и хочет с вами переспать да секс без обязательств и на одну ночь или постоянная(ый)любовница (к) он сможеш ли ты работать с этим человеком ?
а какая разница?…коллега-не коллега…вы,например,могли бы встречаться некоторое время,а потом устроится на то же место, где работает ваша половина…и вот…получается служебный роман…но вы же и раньше встречались…что такого?…ничего страшного в этом не вижу…просто не выставлять напоказ и все…а обсуждать будут всегда…так что вапще плевать,кто что там думает…а вот секс на одну ночь, думаю, происходит чаще,чем служебные романы…
Не ! Разница в том что если я переспал с коллегой не будучи ее любовником в прошлом мне будит както не по себе
ну…если ты точно знаешь,что тебе будет не по себе,то и начинать не стОит….
А чего бы и не переспать? И пусть обсждают… попросит девушка… чего бы ей не отказывать? случалось такое… наоборот даже как-то приходя на работу приветствуешь коллегу на работе, даришь воздушный поцелуй и нежно улыбаешься и она тоже самое в ответ… так что всё то, что делается в этой жизни, делается только к лучшему !)
Неее ребята. На мой взгляд, вы путаете эти понятия: секс с коллегой – это секс с себе равным по должности; а вот служебный роман – это секс со старшим по иерархии, т.е. с начальником. Вот в этом и разница. А эта разница – существенна! Не нужно путать две абсолютно различные ситуации! Поэтому на мой взгляд, вопрос задан не удачно! Скажу так, что та, что иная ситуация – незавидны. Они плачевны. Скучно и дома и на работе обсуждать одни и те же вопросы))).
2 кореш:кто заставляет вас дома обсуждать дела рабочие?..надо разделять личную жизнь и работу…вот и всё…а служебный роман – это не обязательно “начальник-подчиненный”…
На мой взгляд ничего страшного в этом нет… Особенно, если вы равны по службе. Не есть гуд ,когда женщина выше по служебной лестнице…
Вопрос конечно интересный. Мне кажется, что возможно, только не на одну ночь… Одна ночь запоминается…Чувствуется неловкость… А когда постоянно…может перерасти в чувство… А может и просто в дружбу..все зависит от ситуации.
Не друзья я не пойму вот переспал ночь а потом чувство неловкости будит до тех пор пока не переспишь вновь с этим же чел тоесть фактически стать любовниками а если дома ждет семья( и любовника или любовницу вы вообще не хотели заводить . Конечно можно и поговорить с этим чел он вот станет ли легче тебе или этому чел это большой вопрос
Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=8458'] здесь. [/link]
Copyright ©