Секс с коллегой или служебный роман

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Fox87
    Участник

Вот представьте себе карпаротив ваш(а) коллега перебрал(а) и хочет с вами переспать да секс без обязательств и на одну ночь или постоянная(ый)любовница (к) он сможеш ли ты работать с этим человеком ?

Hell
    Участник

а какая разница?…коллега-не коллега…вы,например,могли бы встречаться некоторое время,а потом устроится на то же место, где работает ваша половина…и вот…получается служебный роман…но вы же и раньше встречались…что такого?…ничего страшного в этом не вижу…просто не выставлять напоказ и все…а обсуждать будут всегда…так что вапще плевать,кто что там думает…а вот секс на одну ночь, думаю, происходит чаще,чем служебные романы…

Fox87
    Участник

Не ! Разница в том что если я переспал с коллегой не будучи ее любовником в прошлом мне будит както не по себе

Hell
    Участник

ну…если ты точно знаешь,что тебе будет не по себе,то и начинать не стОит….

SUBARU
    Участник

А чего бы и не переспать? И пусть обсждают… попросит девушка… чего бы ей не отказывать? случалось такое… наоборот даже как-то приходя на работу приветствуешь коллегу на работе, даришь воздушный поцелуй и нежно улыбаешься и она тоже самое в ответ… так что всё то, что делается в этой жизни, делается только к лучшему !)

VaIerik
    Участник

Неее ребята. На мой взгляд, вы путаете эти понятия: секс с коллегой – это секс с себе равным по должности; а вот служебный роман – это секс со старшим по иерархии, т.е. с начальником. Вот в этом и разница. А эта разница – существенна! Не нужно путать две абсолютно различные ситуации! Поэтому на мой взгляд, вопрос задан не удачно! Скажу так, что та, что иная ситуация – незавидны. Они плачевны. Скучно и дома и на работе обсуждать одни и те же вопросы))).

Hell
    Участник

2 кореш:кто заставляет вас дома обсуждать дела рабочие?..надо разделять личную жизнь и работу…вот и всё…а служебный роман – это не обязательно “начальник-подчиненный”…

Oya
    Участник

На мой взгляд ничего страшного в этом нет… Особенно, если вы равны по службе. Не есть гуд ,когда женщина выше по служебной лестнице…

VaIerik
    Участник

Вопрос конечно интересный. Мне кажется, что возможно, только не на одну ночь… Одна ночь запоминается…Чувствуется неловкость… А когда постоянно…может перерасти в чувство… А может и просто в дружбу..все зависит от ситуации.

Fox87
    Участник

Не друзья я не пойму вот переспал ночь а потом чувство неловкости будит до тех пор пока не переспишь вновь с этим же чел тоесть фактически стать любовниками а если дома ждет семья( и любовника или любовницу вы вообще не хотели заводить . Конечно можно и поговорить с этим чел он вот станет ли легче тебе или этому чел это большой вопрос

morfei
    Участник

Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=8458'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Тема «Секс с коллегой или служебный роман» закрыта для новых ответов.