Совсем не давно настроил канал тнт и наткнулся на гиморой под названием дом 2 ужас чуть удар не хватил через 5 ним просмотра! нет я конечно знал что есть проект под таким названием но чтобы так все запущенно даже и не догадывался . Я слышал что этот проект просто знобитует лиц женского пола но не понял почему вообщем я понял только одно еще одно тропе шоу и все !но может кто и думает иначе .?
Чушь полная, но прикольно иногда одним глазком перед сном взглянуть как кого нить выгоняют/поливают грязью. И прикольно смс читать которые во время смс чата пишут.
обычный сериал…сценарий,актеры…только вот бразильские сериалы действительно интереснее смотреть,чем это Гэ…я просто не понимаю обсуждений поступков или ситуаций каких-то из этого шоу…неужели люди и правда настолько тупы,что верят,что это всё на самом деле происходит?!?! [smile doubt]
Когда смотреть нечего, то можно идиотов по телеку посмотреть, а если честно то гнать этих “звёзд” в 3 шеи на завод в ночную смену))))
Дом 2 это не передача,[ а диагноз.[smile badgrin]
аццтой а не дом 2
Недалекое шоу,без намека на мораль.Но надо признать,что одна “звездочка” засияла ярко.Хорошая реклама Елены Берковой
Да я просто жду не дождусь когда же это проект закроют, мне просто ужастно повезло что ни одна их моих дам не смотрела ЭТО, ну покрайней мере при мне! а вот многичисленные друзья страдают-их девушек просто не отташить, они (друзья) готовы уже сжечь или взорвать эту “новостройку”
[quote name='upps'] Чушь полная, но прикольно иногда одним глазком перед сном взглянуть как кого нить выгоняют/поливают грязью. И прикольно смс читать которые во время смс чата пишут. [/quote]Согласен полностью, ещё мне драки нравятся. И вообще у них там жизнь какая-то насыщенная, ну прям каждый день чонить происходит 🙂 [quote name='pricel'] … а если честно то гнать этих “звёзд” в 3 шеи на завод в ночную смену)))) [/quote]Зачем же так над ними издеваться, их завод со своим режимом с ума сведет, это не дом строить 🙂
[quote name='Deniska'] upps писал:Чушь полная, но прикольно иногда одним глазком перед сном взглянуть как кого нить выгоняют/поливают грязью. И прикольно смс читать которые во время смс чата пишут.Согласен полностью, ещё мне драки нравятся. И вообще у них там жизнь какая-то насыщенная, ну прям каждый день чонить происходит 🙂 [/quote]Незнаю что у них там происходит, но помоему это чистый сценарий, ну или процентов 70 происходит по сценарию.
[quote name='Fox87'] Совсем не давно настроил канал тнт и наткнулся на гиморой под названием дом 2 [/quote] этот геморой там уже 3 года идет.. как повезло тебе))единственное мне тоже интересно замесы поглядеть.. а так.. лажа
Не друзья когда я увидел смс типа 25 летняя дама ищет парня для секс трех 15.17 лет что тут можно еще добавить тропе шоу тупые зрители соответственно тупые смски
Дополняя себя хочу сказать что может и есть в шоу приятные моменты там мож замес где проскочит где смска прикольная проплывет он в целом отстой . И слава богу я недавно дружу с тнт а то телека уже давно вы небыло в живых
[quote name='upps'] Незнаю что у них там происходит, но помоему это чистый сценарий, ну или процентов 70 происходит по сценарию. [/quote]Да не 70, а все 100, и все эти 100 специально финансированы на оболванивание нашей молодежи ! [smile :-/]
[quote name='jonni_d'] Да я просто жду не дождусь когда же это проект закроют [/quote]не ты один )))[quote name='jonni_d'] многочисленные друзья… готовы уже сжечь или взорвать эту “новостройку” [/quote]как же я их понимаю))) Мягко говоря, я “ненавижу” этот проект. Более глупого шоу мир еще не видел) Даже бразильские однообразные сериалы будут поинтереснее)
Copyright ©