только вчера подводила балланс… на питание -вода и ужины, обеды в кафе ушло порядка 6000руб. если взять другие продукты – фрукты, сладости, печенье к чаю и проч. то еще 3-4000. на 2 экскурсии ушло 4000.
Собираюсь летом на Хайнань, в Саньё. Отзывов много хороших. Мне интересно узнать, был ли кто там, особенно в гостинице “Ландшафт”. Как там, какие условия?
Санья! и только так. не склоняется. и не дай вам бог там склонить это – и китайцы и тамошние русские очень обижаются на это. можете прочитать выше мои сообщений все писала про отдых именно там. и что за гостиница Ландшафт? английское наименование есть? какой полосы 1 или 2-ой?
Может быть имеется ввиду гостиница Landscape Beach Hotel 4* — Кстати, Sun_a, вы очевидно, видели или были на территориях других отелей, какое они впечатление произвели —
если это Landscape Beach Hotel 4* то его в принципе хвалят. хотя мы гуляли по берегу и смотрели гостиницы внутри были в Resot Intaim 5*. одили рядос с садом жемчужной реки, ее тоже в принципе хвалят – но внутрь не зашли. а вообще как я уже писала гостиницы все абсолютно разные – кому что нравится. 9-ти этажный муравейник ил отдельное бунгало. на берегу и соответственно на центральной улице со всеми кафе и заведениями или отдельно. вкусы у всех разные. лучше в фирме от которой вы едете попросить проспекты гостиницы и посмотреть. а потом узнав гостиницы которые вам предлагают порыскать по инету и поискать отзывы. я так и делала. в итоге остановилась на саде жемчужной реки 4*, ее хвалят даже больше чем Resot Intaim 5*. расположены они рядом, но когда увидела по проспектам знакомых которые съездили нашу гостиницу – выбрала турфирму тлько из-за нее. другие в основном предлагают либо 3* либо Resot Intaim 5*. и ничуть не жалею.
Уважаемые форумчане! возник такой вопрос.С недавнего времени турфирмы нашего города на перебой начали предлагать супер дешевые цены на путевки в Таиланд чартером из Хабаровска, в среднем цена такого удовольствия от 25000 и выше, все они пользуются услугами одно тур оператора “Пегас-туристик”, почитав в интернете отзывы о путешественниках, единого вывода трудно сделать, так вот, кто либо из тут присутствующих и/или его друзей и родственников покупал эти туры или нет. А то получается что цена тура на 8-01-2010 в Таиланд на 13ночей – 32000, а на Хайнань, почти 50000
[quote name='BTC74'] Уважаемые форумчане! возник такой вопрос.С недавнего времени турфирмы нашего города на перебой начали предлагать супер дешевые цены на путевки в Таиланд чартером из Хабаровска, в среднем цена такого удовольствия от 25000 и выше, все они пользуются услугами одно тур оператора “Пегас-туристик”, почитав в интернете отзывы о путешественниках, единого вывода трудно сделать, так вот, кто либо из тут присутствующих и/или его друзей и родственников покупал эти туры или нет. А то получается что цена тура на 8-01-2010 в Таиланд на 13ночей – 32000, а на Хайнань, почти 50000 [/quote]Если хотите хорошо и не дорого отдохнуть, то лучше ехать в Тайланд. Купить самому билеты, а для проживания устроится самому в гостиницу (можно забронировать через Инет) или еще проще снять дом (квартиру) – стоимость дома около 20 000 руб. за 1 месяц!
Таиланд – наилучшее место для отдыха. Это не Китай, уровень совсем другой, страна заточена под очень требовательного туриста. Паттайа – это сказка, море, фрукты, милые люди, масса развлечений на любой вкус, все относительно недорого. Ездил четыре года назад, дол сих пор под впечатлением.
Таиланд – наилучшее место для отдыха. Это не Китай, уровень совсем другой, страна заточена под очень требовательного туриста. Паттайа – это сказка, море, фрукты, милые люди, масса развлечений на любой вкус, все относительно недорого. Ездил четыре года назад, дол сих пор под впечатлением.
2verosadЭто все понятно, только кто даст мне месяц отдыхать, это раз, а во вторых, если посмотреть какова стоимость билетов(не чартерных) туда это два.А вопрос то был в другом – уже кто либо пользовался такими турами или нет!
Ой не знаю. Была на Японском, Черном и Средиземной море. Больше всего понравилось Черное, отдыхали в Одессе. Город сказка, море чудо. Вообщем все ОК! Средиземное не понравилось тем, что очень соленая вода. если в течение 5 мин. не ополоснешься под душем, то покроешься таким слоем соли. что замучиешься его отскребать. Насчет пляжей, самый лучший в Каннах, песок такой белый, белый и крупный, нигде такого не видела, только один косяк, они практически все платные. В Испании пляжи общественные и грязные, поэтому опять побережье Черного моря, хоть и грязно бывает, но зато родное. А в странах Азии не была, хочу сьездить, посмотреть
[quote name='BTC74'] Это все понятно, только кто даст мне месяц отдыхать, это раз, [/quote]Снять комнату или дом можно на любой срок! Они там на каждом углу![quote name='BTC74'] а во вторых, если посмотреть какова стоимость билетов(не чартерных) туда это два. [/quote]Вы хотите сказать, что на этот рейс нельзя купить билет?[quote name='BTC74'] А вопрос то был в другом – уже кто либо пользовался такими турами или нет! [/quote]Думаю еще рано спрашивать, туры появились совсем недавно. У меня знакомые взяли тур на новый год. Думаю когда вы узнаете впечатления, туров уже не будет… 🙂
2verosadДа на сам НГ я и не хочу ехать, только после, так что думаю туры в любом случае будут.А про месяц отдыха имелось в виду то что работа не дает столько времени сразу отдыхать, а то что снять квартиру или дом на такой срок и вопрос не стоит – есть деньги живите. На одном из туристических форумов прочитал, что снять 3-х комнатную квартиру (150кв.м) со всеми удобствами и услугой по смене белья и мытьем полом стоит 20000батов(17400руб)/месяц
хочу на море в апреле-мае (отпуск так поставили).. из вариантов – Хайнань, Египет, Израиль… в Тай почему-то не тянет, хотя многие знакомые в восторге… что посоветуете?
Хайнань! там в это время еще не начался сезон жары, а там просто рай! если вы хотите моря, обалденной природы, и просто кайфа в тропиках вам туда!
Copyright ©