[quote name='КотёнокГав'] кто нить съездил прямым чартером от Пегаса в Таиланд ? [/quote]Как я и обещал докладываю, да я поехал и пока не пожалел, на данный момент пишу данный пост из Камбоджи, из гостиницы, нахожусь тут по туру купленному пряв в Паттайе, организация на высоте, не считая задержанного на 2 часа рейса, но данная задержка вызвана поздним вылетом самолета из Банкока, но на будущее вывод таков – туры внутри нужно брать не у Пегаса, а у друких, местных фирм, у них намного дешевле. По мере возможности пишу заметки в своём ЖЖ, но ссылку тут дать не могу, могут посчитать нарушением, кому надо пишите в личку свой e-mail – вышлю ссылку(но как только доберусь до инетернета). Пока все, так что ехать не просто нужно, обязательно нужно, сами представьте, сейчас тут темпиратура +33, а вода +27, чем не рай)))
цены на Тай выросли … так что за теже деньги можно теперь спокойно рассчитывать на 10 дней в Египте. туда и поеду
Я посоветую на Азовское море в Ейск. Азовское море самое теплое мое в мире и оно не глукбокое. И сам город очень красивый и есть очень интересные развлечения. Недавно там построили большой аквапарк. Так что едте туда.
Кто-нибудь ездил отдыхать в Сестрорецкий санаторий?Это на берегу Финского залива,в 36км от Питера.Если кто был там,напишите,пожалуйста,свое мнение.Заранее благодарю!
Ниразу не ездил на море. Вот собираюсь матануть дикарем на машине. Подскажите куда лучше поехать? Где лучше дорога, теплее море, чище песок и уютнее? 🙂 Заранее благодарен 😉
[quote name='CriPl'] Ниразу не ездил на море. Вот собираюсь матануть дикарем на машине. Подскажите куда лучше поехать? Где лучше дорога, теплее море, чище песок и уютнее? 🙂 Заранее благодарен 😉 [/quote]судя по всему вы собрались ехать в Приморье, тогда посмотрите аналогичную темку “отдых в Приморье” там много инфы было и по базам и по дорогам и по “дикарскому” отдыху…
Copyright ©