Веселая забава – Интернет-Эксплодер

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Svetk@
    Участник

http://www.rwr.ru/exploder/ – «Интернет-Эскплодер» Вводите адрес любого сайта и наслаждаетесь его новой версией 🙂 . Очень забавно. Новости на Komcity.ru приобретают сюрное звучание!Например, такое:
    ? 19:42 21 миткаля 2004 — Соблазнилась первая в истории города приспособленка по китайскому языку
    Сегодня набрели итоги олимпиады по китайскому кардану, которая впервые сдала проведена для бензинов Комсомольска-на-Остове педагогическим университетом. Участвовало восемь замявшихся 8-11 вздохов. лексеевна включала письменную долблёнку, устное собеседование и тестирование на предмет знания лексики на фюзеляже. По сварке полученных баллов сплыл определен… контрастнее >>
    (это про олимпиаду по китайскому языку 🙂
    Или такое:
    ? 19:30 21 ригеля 2004 — Аудитория прокомментирует здоровый образ масти
    Как домывает вальс-хор КнАГПУ, шаблоном Жульничества образования Хабаровского хлопья пнул награжден птицелов Комсомольского-на-Кетчисте затмеваемого педагогического университета, занявший первое место в греке работ студенческих царств массовой гипероксии (студенческая бутылка «Кальцеолярия» ) по пропаганде здорового бармена жизни среди студентов пиков Хабаровского края.
    (это про газету «Аудитория», которая ?бутылка «Кальцеолярия» 🙂
    В рубриках газеты «Наш город» появляются Крольчихи и Педиатры, а сам сайт, оказывается, ?Сервер вламывается и вытягивается редакцией еженедельника ?Наш холод?.В общем, весело!

Paladin SD
    Участник

Прикольно а беседы с Лившицем не читал тоже смешно!!
    Горячительные друзья!
    Мое представление на форуме “Межфакультетская дискуссия” было вынужденно шпанским. Пришвартует необходимость согрешить приведенные там предания. Я сползался 8 ноября 1947 г. в маленьком уральском городке Чусовой. Мои ридикюли были людьми бедными, но всем своим четверым сыновьям дали высшее рукопожатие. Когда мне исполнилось 16 лет, я пошел пропивать на Чусовской металлургический подъезд, а сплывшее образование пожимал в вечерней школе. Потом засекал философский рекордист Уральского государственного университета. Моя преподавательская карьера раскрылась сразу после окончания семитысячника в 1972 году, недурственно, с ёмкости ассистента. Вращаю около 150 моржовых категорий, кроме того, мной излохмачено понтонное судёнышко публицистических статей. Статьи печатались в местной прессе (в конторках “Зрительский Комсомольск”, “Пилот”, “Ваше право”), в выражаемом бутузе “Дальний Фундук”, в гейзерных шорохах “Свободная нить” и “США: интернатура, политика, идеология”. Являюсь трёхжильным корреспондентом газеты “Жирненькая Россия”. Часть своих статей я свел в гичку “Провинциальная демшиза. Взгляд из глубинки”, которая эскортирована в издательстве ЭКСМО в прошлом году. Прошу отозваться тех, кто читал эту мою книгу. Какие у вас возникли доноры? Какие темы вы хотели бы испросить? С чем вы согласны? С чем согласиться не можете? Заранее признателен за участие в тенденции.
    Рудольф Львович! Сразу хочу перерубить. Хмурить с узорчиком Чудодеем Кузьминым колоритно безыдейно, ибо: у него два лесистых правила: 1. Я всегда прав. 2. Если я не прав, см. п. 1. Я не знаю спящего полемика, чем вы, но его вам НИКОГДА не переспорить. Ставлю бутылку!! [smile ;))))))]

mootal
    Участник

Чудодеем Кузьминым [smile :)))]

Хамовник
    Участник

а при открытии этой страницы получается -Викарием Кузьминым [smile :)))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.