Для тех кто не смог познакомиться с парнем или девушкой по тем или иным причинам ,а одному(й) так одиноко . Есть предложение писать в этой теме так сказать анкету, сколько лет, чем занимаетесь, кого бы вы хотели найти , вообщем дерзайте попытка не пытка
подобная тема уже была. http://www.komcity.ru/forum/offline/?id=7370
Почитайте внимательно посты и вы поймете что темы разны !вообщем начну первый ищу девушку для серьезных отношений лет 20 обязательно с чувством юмора
Ну чтож ты так сразу Сань! Во-первых это смахивает на рекламу, вернее объявление в Нашем Городе, во-вторых хочу тебе сказать вот что. зачем ты выставляешь свое одиночество вот так? Тебе всего 19 а ты уже в панике из-за отсутствия у тебя второй половины. поверь мне – таким способом ты ничего не добъешься, имей терпение и уважение к себе. Не надо искать – сама найдется,в сему свое время! или ты думаешь что скажешь про свою машину, про свою квартиру и все – к тебе девушки потянутся как пчелы? может быть, но ненадолго. ты очень хороший человек, но, повторяю еще раз – наберись терпения, всему свое время. не торопи события.
[quote name='скорпионка'] Ну чтож ты так сразу Сань! Во-первых это смахивает на рекламу, вернее объявление в Нашем Городе, во-вторых хочу тебе сказать вот что. зачем ты выставляешь свое одиночество вот так? Тебе всего 19 а ты уже в панике из-за отсутствия у тебя второй половины. поверь мне – таким способом ты ничего не добъешься, имей терпение и уважение к себе. Не надо искать – сама найдется,в сему свое время! или ты думаешь что скажешь про свою машину, про свою квартиру и все – к тебе девушки потянутся как пчелы? может быть, но ненадолго. ты очень хороший человек, но, повторяю еще раз – наберись терпения, всему свое время. не торопи события. [/quote]много уважаемая скорпионка спасибо за хорошие слова в мой адрес но:1 мне 20 2 я не для цензуры создал этот пост3 я для одиноких создал его а примером поставил себя чтобы не стеснялись остальные а невкоем случае для того чтобы выставлять себя!!!!
По моему все эти знакомства по инету бесполезны. Вот 99% что та с которой ты познакомишся тебя не устроит. Может лучше на диско сходить?
Не согласна. Инет-знакомства полезны 50/50. А на диско сходить не самый лучший вариант. Хотя смотря какую девушку ищут…З.Ы. Желаю вам найти свою вторую половинку и избавиться от одиночества!!:))
Меня можете в базу свою вписать, как холостяка. [smile ;)] О себе подробнее в личке. 🙂
[quote name='Ирвен'] Не согласна. Инет-знакомства полезны 50/50. А на диско сходить не самый лучший вариант. Хотя смотря какую девушку ищут…З.Ы. Желаю вам найти свою вторую половинку и избавиться от одиночества!!:)) [/quote]про диско зря сказали, а раньше тоже думала что на диско познакомиться только с гуленой, только туда может ходить и нормальный человек, я кстати со своим (на тот момент будущим) мужем там познакомилась, и раньше он тоже был мнения что на диско только плохие девочки,зато теперь мы оба счастливы (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)
ну как? кто нибудь кого нибудь нашел?
Привет фокс)) Я вот подумал и тоже хочу в этот список встать)) Я имею ввиду холостяков 😉
Здравствуйте все!!Прошу прощения если не туда написал.Я разыскиваю старую подругу. Если кто знает ее телефон или где она сейчас работает прошу сказать мне.Имя Ксения, работала в Билайне, но уже год там не работает и я потерял контакт.Если кто ее знает, пусть она мне напишет на leo4309@yandex.ru
А холостячку в свои ряды примите? 🙂
А холостячку в свои ряды примете? 🙂
клуб холстиков – холостячек, очень мило, но вы же не инвалиды, чтобы быть “половинкой”. Вы это целая вселенная, а не огрызок яблока! В клуб не вписываюсь.
Copyright ©