Ездил недавно в амурск и чуть не рухнул! уличи пустые дома страшные вобщем город темный прям как в кино ужастике! если чел и пробежит по улице то голова опущена и полу бегом.может я просто не в то время там был — Что с этим городом —
скорей всего ты был там не в то время. летом,например,также как у нас молодежь гуляет, веселится, и в парке и на амуре, зимой была-народ на елке на площади веселится. просто маленький город, у которого на ближайшее будущее нет никаких перспектив развится, за это спасибо нашему государству
Привозила мужа на дальний восток. Он обалдел от Комсомольска, но Амурск вообще его сразил. Это уникальный город. Мрачный, пустой.Пришлось бежать в краеведческий музей, т.к. город на мужа произвл неизгладимое впечатление. Особенно впечатляет завод и многоэтажные дома с без окон и жильцов. Люди в черном. Это, видимо, любимый цвет города. Чем там живет молодежь, как развлекается?
[quote name='Светуха'] Чем там живет молодежь, как развлекается? [/quote]молодежь живет тем же чем и комсомольская, также летние гулянья:парк, амур, также у них есть клубы, довольно таки неплохие, была в одном из них (правда лет 5 назад) на тот момент этот клуб ни шел ни в одно сравнение с нашими-у гнас нигде не было еще такой светомузыки, музыка довольно хорошая и ремонтик ничего, и вход-в 5 раз меньше чем у нас. да и вообще цены там намного меньше чем у нас (на весь товар). есть и кабаки, в общем-все как у нас, только в меньших объемах-пропорционально размеру города
У-у.. Порой вообще кажется, что S.T.A.L.K.E.R рисовали с пейзажей в районе въезда в Амурск!Да и ладно смотерть.. развлекаться.., там дышать и то нечем [smile =(]
хороший город,мне нравится=).Вот только вымрет скоро+)
хм… сам родом из Амурска. Дышать нечем там было во времена, когда работал Амурский ЦКК, сейчас все ок. Приезжая к родителям, ощущаю, что воздух чище, чем в Комсомольске – загазованность гораздо меньше
Нормальный городок, вроде не плохой.Ну нету там клубов, а дальше то что?Через лет 5 будет и там праздник,разобъется самолет с пряниками, будем все вместе собирать…
У меня есть видео записанное с ТНТ, передача “Необъяснимо но факт”. Тема передачи: “Города призраки”. Так вот там Амурск показали прям кладбищем каким-то, типа не город а призрак, людей почти нет, а те что есть – все странные какие-то… Эт видеть надо!Рассказал и показал знакомым амурчанам – ржали неостанавливаясь… Сказка прям какая-то. Говорят – всё гон, неправда… Сам там не был – хочу сгонять, посмотреть…
Ну мы вот летом частенько вечерком мотались в Амурск пивка попить. Там весь народ сидел в редких палатках в городе, на Амуре за все лето компанию людей увидел всего 1 раз…И в клубе ихнем народ еще тусуется….больше ну нигде не видел… Но все равно, народу очень мало
был я там 2 года назад. больше всего непонравились дороги-все разбитые, везде лужи. Ещё ненравится то что работы там нет, вот народ и валит от-туда в Комсу или куда-нить ещё.
смешные такие))))бывая там раз в год так описываете..какбудто в камсе нет темных мест.. и ночью везде народ лазиет.. тоже можно попасть в ненужное времяничего страшого там нет. город живет. как может. развивается только малый бизнес. очень большими темпами.отдыхать тоже есть где. клуб хоть и закрыли.. но возможно скоро работать будет.. да, в то время такого количества неона даже в камсе нигде не было..а про ТНТ и ту программу.. там ваще кароче фигню засняли с монтажом..нашли развалины Цкк и только их и показывали.. мол весь город такой.. не боитесь, в комсомольске тоже можно такое же снять.. и мест будет еще больше чем в амурске.а перспективы… ну ктото обещал там завод с золотом связанный построить.. еще чтото.. что очень негативно скажется на экологии.. при чем комсу тоже заденет..почитайте новости на комсити.. про это писали
[quote name='Санчо'] У меня есть видео записанное с ТНТ, передача “Необъяснимо но факт”. Тема передачи: “Города призраки”. Так вот там Амурск показали прям кладбищем каким-то, типа не город а призрак, людей почти нет, а те что есть – все странные какие-то… Эт видеть надо!Рассказал и показал знакомым амурчанам – ржали неостанавливаясь… Сказка прям какая-то. Говорят – всё гон, неправда… Сам там не был – хочу сгонять, посмотреть… [/quote]Вот-вот. Я тоже смотрела это. Мужс интернета скчал это видео. На самом деле весьма похоже на правду. Немного подтемнили спецэффектами. Но суть особо не поменялась.Просто тот кто живет в городе постоянно -не замечает всей обстановк. Но стоит приехать издалека-очень похоже на это видео.
Гей, Комсомольск! 😉 Живы мы еще, рано хороните.Да в Амурске – самые красивые девченки! В Амурске – лучшие годы моей жизни. Здесь я нашел свое Счастье.А вы со своей колокольни только и видите черное в других.ПРОРВЕМСЯ, еще восхищаться будете! 🙂
полностью согласна:город-призрак))
Copyright ©