Город призрак — Амурск

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Автор
    clyster
    Участник

Пару лет назад пробовал работать в Амурске и даже была мысль переехать жить. Главное не пустые дома и разбитые дороги, главное люди – простые, не злые и несколько наивные. Все вопросы пытаются решать по доброму, без комсомольской жесткости. В общем сбежал я от туда через 2 недели. Испугался, что через пару лет таким же провинциалом стану. Хотя может и зря 😉

Fox87
    Участник

Говарил с подругой которая прожила всю сознательную жизнь в амурске . Все чем она смогла восхититься в амурске это ботан . Сад .все ее детство в школе место походов в кино или театр они топали в сад вообщем никакого разнообразия

куратор
    Участник

ванино тоже был раньше призраком ,а счас там жилье по нашим ценам продают. Ведь кто то вложил деньги в квартиры там.Так что может точно так же случится и с амурском

crzmn
    Участник

По работе езжу в Амурск, каждую неделю. Первое: дома заброшенные есть, это факт. Город восстанавливается, открываются новые магазины (валом), есть свои новые фонтаны 🙂 . Второе, Амурск всего 50 км от Комсы, в принципе он как третий район нашего города. Много народа с Амурска ездить в комсу работать и отдыхать, в магазины – это не вопрос. Летом начнут строить завод Полиметалл, и начнут собирать новый ЦКК. Вкладывайте в жилье в Амурске! Пока не поздно. Все умные так и делают 🙂

Ekkl
    Участник

Невесть какой далекий город.. полчаса езды на хорошей машине…. нормальный обычный город. Жить можно вполне и относительно недорого. а сталкера можно и в Комсомольске наблюдать по Северному шоссе еще пострашнее и побольше по размерам чем в Амурске…

Glock
    Участник

Поднимется Амурск заново,уверен…Жаль только в ущерб экологии…А ботанический сад потрясающий был,нас с Комсомольска туда еще в 80-х на экскурсии школой возили.

Sun_a
    Участник

а что сада уже нет? раньше помню экскурсии предлагали еженедельно, сейчас тишина… с города правда многие в Комсу ездят. типичный город пенсионеров. на пенсии там хорошо. продал квартиру в городе, купил там еще и на дачу останется и все рядом.

overpro
    Участник

[quote name='Glock'] А ботанический сад потрясающий был,нас с Комсомольска туда еще в 80-х на экскурсии школой возили. [/quote] когда приехал учится сюда 3 года назад, у многих ассоцияция с амурском была это ботан сад и лестница в дк наша. где все ступеньки считали.вот в комсомольске чтоли нет заброшенных домов.а вот одна пионерская с бараками чего стоит. страшная такая. в амурске чот такого не знаю где есть.по тихоньку город поднимается. я рад за него. может быть тоже вернусь. но время покажет.

Fox87
    Участник

Как то странно одни говорят что город развивается другие же на оборот утверждают что город мертв. Но если принять к сведению что про амурск говорили по тнт то всетаки на город обратили внимания и начали менять или нет —

overpro
    Участник

[quote name='Fox87'] Как то странно [/quote] а ничего странного[quote name='Fox87'] одни говорят что город развивается [/quote] это кто там живет или жил, или как я постоянно домой езжу[quote name='Fox87'] другие же на оборот утверждают что город мертв [/quote] а это если почитать, те кто там раз в год бывает.. а то и в два.. или вообще раз в жизни.. и сразу такие выводы делают[quote name='Fox87'] Но если принять к сведению что про амурск говорили по тнт [/quote] там говорили про группу отто дикс, а амурск задели, потомучто там съемки делали.. и все.хотя тема выпуска была Города Призраки.. а кадры там поистенне старые.. у меня есть выпуск этот.и потом тут надо еще винить саму программу где город так показали, они сами там не были.. и такое наговорили. на амурских форумах есть темки про это. а также на форуме тнт тоже заводили.

vasia
    Участник

а что ботан сад закрыли ?? давно там не был !! а вообще москвичи им то деньги не куда девать [smile cool] хотят вложить много денег в амурск!! будем надеятся что вложат !!!

Светуха
    Участник

Все нормально с ботаническим садом. Мне там понравился лысый попугайчик. Удивительно общительная птичка. А вот сам сад абсолютно не впечатляет.Чем все восхищаются, я не понимаю.

Helga
    Участник

Светуха Потому и восхищаются, что в Комсомольске ничего подобного нет. К тому же этот сад работает круглогодично, т.к.находится в теплице.А Вы с каким ботаническим садом сравниваете, в каком городе?

vasia
    Участник

если честно сравнить не с чем !! даже в хабаре нет такого !! если только с тайландом 🙂

-serg-
    Участник

Сидя на бревне, люди в пещере и обсуждают соседнее племя живущее в соседней пещере поменьше и похуже(без бревна).Я почти половину жизни прожил в Амурске, почти половину в Комсомольске. А ёще удалось несколько раз побывать за границей. Так вот мы(комсомольчане) так же как и Амурчане живем ужасно, как пещерные люди. И от этого мне очень печально. Не сравнивайте две “пещеры”, сравнивайте любую из “пещер” с нормальным миром.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.