Как вы думаете ,какой наиболее оптимальный вариант машины для города, в соотношении расход бензина и ремнтопригодность? По моему мнению Тойоата витц 4 вд. Бензина расходует мало и припарковатся на ней без проблем
Очень интесна модель Паджеро Мини. Маленький джипчик. Хорошая проходимость (иногда пройдет там где не пройдет тяжелый джип), компактные размеры, маленкий объем двигателя 600 кубиков, а т.к. есть турбина поэтому бегает довольно резво. Стоит недорого около 5500-6000 тыч ам.рублей. Машина крепкая, смотрится неплохо. Жена по городу будет ездить, а муж на ней смело может ездить и на охоту и на рыбалку.
Я для себя выбрала Ниссан мач…. Эконосичная, переднтий привод, в любую щель залезет… Детей возить удобно – на заднем сиденье низко расположены ремни безопасности, мои семилетки как раз помещаются…
У моего отца виц классная машина экономичная и в ремонте не дорого так как на тайоту есть почти всё! я в свою очередь взял себе тайоту дуэт объем 1 литр по городу 3,5 литра.ходовка класс маневренность просто супер!для города самое то 🙂
Для города Тойота (витц,платц),Ниссан(мач,куб).Но брать машину только для города для чего?У нас не мегаполис,а летом семьей надо на природу иногда выбираться.Палатка,лодка,и прочее….Fox87,расход 3,5 по городу на 100 км???Не вводи людей в заблуждение пожалуйста
[quote name='Glock'] Для города Тойота (витц,платц),Ниссан(мач,куб).Но брать машину только для города для чего?У нас не мегаполис,а летом семьей надо на природу иногда выбираться.Палатка,лодка,и прочее….Fox87,расход 3,5 по городу на 100 км???Не вводи людей в заблуждение пожалуйста [/quote]представьте себе вот такая экономия !у меня коробка !3х цилиндровый двигатель.что косается поехать на природу без проблем что в виц что в дуэт вмешается всё!что косается скорости по трассе 150 км/ч не проблема.(у моего отца виц третий год и он с матерью в том году только за лето ездил на море 4 раза без проблем. Брали все от кухни- палатки,всей утвари кончая лодкой и кучей всего остального) если мои слова для вас отстой звук зайдите на люби сайт тойоты дуэт
про 3,5 литра-тоже сомневаюсь, есть вроде хонда “миника”-на коробке, объем 0,6!!! литра, так вот, она по паспорту, 3,5-4 литра, так что вопрос…по поводу что лучше-опять же всё сводится к потребностям и состоянию кошелька, некоторым нужен комфорт и они не против купить себе аппарат с 2-3 литровым двигателем и платить за бенз, некоторым необходима мобильность и/или экономичность и они выбирают малолитражки или миниподжер и т.п. вобщем кому-что.
[quote name='Fox87'] у моего отца виц третий год и он с матерью в том году только за лето ездил на море 4 раза без проблем. Брали все от кухни- палатки,всей утвари кончая лодкой и кучей всего остального [/quote]С этим я не спорю ни в коем случае,верно если поездка вдвоем,весь скарб уместится сзади.Кататься по городу машинка также хороша.Но если в семье еще 2 ребенка-егозы куда складывать вещи в дальней поездке?Содержать 2 машины просто накладно,хотя это самый идеальный вариант.Все же более практично иметь автомобиль побольше,благо пока в городе есть где развернуться……Про расход в 3,5 литра по городу все же останусь при своем мнении.
мне кажется Витц – самое оно для города. Спасио тоже нравятся, но они кушают поболе. как ни странно в Витц спокойно сел муж почти 2 метра ростом, хотя не во всякую легковую, даже нового поколеня он входит за руль с коленками…
Судя по вышесказанному форумчане отдают Витсу приз зрительских симпатий. Однако если брать не совсем свежие автомобили, то именно рабочей лошадкой надо признать сотую короллу универсал, либо грузопассажирскую, либо суперовую. В грузопасажирской модели есть модификация с двигателем 1,3 на коробасе. Эта модель очень экономична. Также есть модификация с дизелем на коробке – это вообще мечта дачника и таксера. ИМХО все эти новые модели с новыми двигателями, слабой ходовкой и кузовом из фольги – как однаразовые бритвы, хороши только вполне определенное время, а потом начинают резко сыпатся. Про ремонтопригодность современных двигателей вообще никто слова не сказал, а ведь это основная запчасть а/м. Ну как говорится история покажит. А вообще хотелось бы узнать мнение не пользователя, а хорошего ремонтера, который видит потрошка машины из нутри. Может на форуме есть такие?
[quote name='Fox87'] сли мои слова для вас отстой звук зайдите на люби сайт тойоты дуэт [/quote]Мы с мужем сейчас занимаемся выбором машины и прочитали много информации о разных машинах….Если возможно, дайте ссылки, где можно прочитать о расходе топлива 3,5 л. Сколько отзывов мы не читали, меньше 6 литров никто не тратит.
Друзья ! Скажу несколько слов в защиту дуэта. Не путайте у этой марки есть очень много базовых комплектаций есть с автоматом есть 4 вд есть 3х и 4х цилиндров двигателя есть спорт комплект и тд. Что косается расхода 3,5 литра это безусловно летом , зимой она ест порядка 5 если стоит автомат +1,5 литра если 4х цилиндровый + от 0,5 до 1 литра 4вд+еще 1 или даже 1,5 (все прибавляйте к 3,5литра)в итоге машина не столь экономична. В основном эта машина комплектуется так 4вд ,автомат ,4 цилиндра, в конечном итоге расход 6 литров и то только летом. Моя комплектация очень редкаи по этому она экономичьна . Что косается про сайт о дуэте как только я найду обязательно скину
Как говорилось выше, если не брать во внимание свежие машины и расход бензина, а сделать упор на полезности авто как “рабочей лошадки”-надежности-ремонтопригодности я бы назвал Nissan AD и Toyota Сarib (в 95 – кузове), машинки надежные и вместительные, особенно Сarib + у него очень неплохая проходимость. Ну это если надо что-то перевезти или выехать куда-то в пригород на плохие дороги, если катать только себя и по городу – то я тоже выскажусь в пользу Vitz, хотя меня смущает вопрос безопасности этой машины, уж очень маленькая.)
Могу вас уверить что виц что дуэт рабочие лошадки что я что отец мы работаем в такси и эти машины зарекомендовали очень хорошо! Что по поводу безопасности опять же повторюсь что все зависит от комплектацыи, но хочу вас уверить что если бы машины были не безопасны на них бы не ездило большая часть населения страны изготовителя
2 Fox87: А как с ходовкой у Vitz, сильно сыпется? как часто и что меняли?
Copyright ©