Самый криминальный район города -Дружба?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Fox87
    Участник

Я живу на дружбе и порой слышу такое аж волосы дыбом встают.чуть ли не каждый терорист и головорез .откуда такие слухи или может потому что я там живу я и не виду угрозы?

fuzzy
    Участник

хе, криминальный, но не самый, как и везде хватает своих отморозков, может даже и с избытком, вот.

Sun_a
    Участник

про Дружбу тоже наслышана. но думаю в том же привокзальном такого “добра” тоже хватает… может потому что там поселок потому и слухи быстрее разносятся…

VaIerik
    Участник

Единтсвенное что я слышила про Дружбу что если туда приедит незнакомый парень то к нему со стороны местнх парней могут возникнуть вопросы, могут даже побить. Насколько это правда я не провиряла, но новерное это есть в каждом районе. Это все что я знаю о криминальности этого района

Fox87
    Участник

Да значит не все так реагируют на это место просто при знакомстве с кем либо когда узнают где я живу все без исключения делают глаза по 5рублей и говорят как вы там живете и пошло поехало да там убили тут износиловали и тд народ откуда такие слухи

Glock
    Участник

Не знаю откуда берутся такие слухи сейчас,давно ничего такого не слышал.Возможно по инерции за счет былых “заслуг” в криминале.Вообще то время ушло,нормально сейчас на Дружбе

SUBARU
    Участник

Ну не знаю кто так говорит? Ерунда какая-то… Сколько на Дружбу приезжаю… Часто там бываю… Летом особенно пивко распиваю на “Сопке”, она же Дружба или Энергетик… Живу на Радике! Всё там спокойно, как и у нас на посёлке… Откуда такие сведения, не понимаю…

Tatiana
    Участник

тож живу на Дружбе….не могу сказать, что криминал разгульный….. Зачастую любое происшествие заслуга залетных. но не местных ( на данный момент)…всю местную шатию-братию, которая гроздьями висела при остановке – так называемом – Центре кого посадили, кто уехал, кто уже на Старте почивает.Тихий район, природа вокруг, вечером только молодежи нашей заняться нечем… позакрывали все….

vasia
    Участник

у меня много нормальных друзей там живет ! хороший тихий райончик , бывают там передряги ,но это реже чем в привокзалке ,в основном залетные перепьют и лезут на местных с кулаками ,вот и получаютпо заслугам ! это не самый криминальный район ,слишком вы загнули .

A_vision
    Участник

Я сам с Дружбы! Просто у нас тут всё на виду! И сразу любые события становятся известны. А задйте себе вопрс, господа городские жители, кого из соседей вы знаете хотя бы по подъезду? А я знаю три четверти дома! Конечно всё на виду! Поэтому когда начинатся обсуждение, конечно складывается впечатление, что часто происходит что то! А тут попадаешь в город особенно вечером, в выходные дни и в одиночку, становится жутко! Молодёжь подогретая пивом вокруг тебя волчьими стаями бегают! Ко мне многие приезжат, никто не жаловался, что страшно домой возвращаться! И не с кем эксцессов не происходило! Вот так!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.