Иван Викторович, поддерживаю вопрос про ремонт дорог во дворах города. [link url='http://amurmedia.ru/news/khabkrai/17.07.2012/216880/na-remont-dvorov-v-komsomolske-na-amure-potratyat-140-mln-rubley.html'] В новости [/link] сообщили ещё про 50 млн. рублей, выделенных из местного бюджета на ремонт дворов, так ли это? Не видно результатов работ.
Уважаемый, Иван Викторович! Скажите, пожалуйста, где можно найти план квартир строящегося жилого дома на Первостроителей, 44. Почему для молодых семей, которые прошли по программе долевого строительства (34 семьи), предоставлен только 1-ый подъезд? Я так понимаю квартиры во 2-ом подъезде оставлены для муниципальных служащих, а для социально незащищенного населения в 1-ом?! И кто относиться к социально незащищенному населению?
Иван Викторович, Вы можете что-нибудь ответить на мой вопрос по поводу курсов для учителей?
Для бритва64, прочитайте http://kad.arbitr.ru/Card/a7ae5f0f-d06e-4b95-9450-0092dd28de26, ответ на Ваш вопрос по административным нарушениям.
Здравствуйте.Запланирован ли ремонт трассы Комсомольск- Галичный. Состояние дорожного полотна очень плохое.
Иван Викторович! Я понимаю, что мой вопрос не совсем по адресу, но у Вас больше возможностей что-то прояснить. Хотелось бы знать, решается ли администрацией города (или теми, кто должен решать такие вопросы) ситуация с парковками авто у ж/д поликлиники по ул. Вокзальной? Машины бросают чуть ли не на трамвайных путях, а то и на проезжей части, тем самым создавая порой аварийные ситуации. Но люди то не виноваты, что поликлинику построили, а парковку к ней – нет (как это часто бывает в нашем городе). Так как исправить это упущение?
Хотелось бы получить четкий ответ на сл. вопрос. Мы с мужем проживаем в мрн-не Дружба в доме 5, на последнем этаже. Который год нас и всех соседей, заливает с крыши, течет стена, потолок, все провоняло плесенью. сыростью, Скоро появится ребенок, надо срочно делать ремонт, но мы не МОЖЕМ!! Все вопросы и обращения к различным инстанциям безтолку!! Этой весной наше ТСЖ ответило что ремонт будет произведен ОБЯЗАЬЕЛЬНО. Но в итоге, как оказалось ремонт начали делать только в рядом стоящем доме, а мы “на этот год в планах не значитесь, обращайтесь в Администрацию”. вопрос – Когда будет запланирован наш дом на ремонт?!
Сегодня встречала маму с работы, шли с ребенком прогуливались мимо пр. Победы 73. Увидели вывеску “Планета детства” Детский развивающий центр. Телефоны, адрес и офис. А т.к мой сын еще никуда не записан, мы решили позвонить туда и узнать что и как. Как оказалось, центр находится в квартире на третьем, если не ошибаюсь этаже. Отсюда вопрос. Если не по адресу – подскажите, куда направить запрос на проверку. Почему детский развивающий центр открыт в квартире, явно не приспособленной для этого? почему там не соблюдаются правила, необходимые для подобных заведений, а именно: пожарный или запасный выход, разрешение и т.д. Насколько мне известно нужно получать разрешение на размещение учреждения именно в нежилом помещении, соответствующем всем требованиям и пожарной безопасности и САНпина. Кто дал разрешение на открытие подобного? Правомерно ли это? Мы туда ходить не стали, как то не внушило это заведение доверия.
Иван Викторович, подскажите какой порядок получения разрешений и нужны ли они, если необходимо поставить во дворе одиночный жб бокс-гараж.Автокооператив имени себя открывать?
Иван Викторович, хочется спросить вот что. Уже неоднократно форумчане жаловались на старые рельсы на улице Павловского, просили заделать. Когда участок Павловского закрывали на капремонт, рельсы в него не вошли, вы тогда где-то отписались, что их закатают, когда придёт черёд ремонта именно этого участка дороги. На той неделе там проводили ямочный ремонт, вырезали и заделывали дырки, но рельсы опять не заделали… Почему? Или надо ждать капитального ремонта этого участка?
Товарисч Лаврентьев! А как Вы спасаетесь от запаха вони,которая присутствует сегодня в воздухе нашего города? Вот Вы лично,как избиратель,голосовавший за нашу сегодняшнюю власть? Вам наверно дым(воздух) отечества и сладок и приятен?
Copyright ©