[quote name='m@k$'] Хочу привлечь внимание администрации и отдела образования при администрации на сайт школы №31 [/quote]На этом бесплатном сервисе размещены сайты и других организаций образования.Например [link url='http://mdou8.ucoz.ru/'] МДОУ № 8 [/link], родителям раздавали линки.Может быть Отдел образования решит этот вопрос?
Здравствуйте. У меня вопрос по прошедшему мероприятию под названием FIRST FIRE SHOW 2012, каким образом различные службы запретив одним организаторам проведения мероприятия, разрешили его проводить другим, да ещё и под чужим названием, ведь скорая и пожарные были на мероприятии, значит согласованно было оно…???
[quote name='a_smurn0FF'] На этом бесплатном сервисе размещены сайты и других организаций образования. [/quote]В отделе образования нет 100 рублей на нормальный платный хостинг? Это конечно убожество. Многие хостеры берут социальные проекты на прикол free.
Здравствуйте! Уважаемый господин мэр! Когда прекратиться запах газа на улице, Вы, нас, целенаправленно травите?, принуждаете к покиданию города юности, Вам граждане города безразличны, точнее их здоровье! Только не надо отвечать, что, ВЫ, тоже дышите этим же воздухом, нравиться – продолжайте дышать, а мне нет!
Сегодня просто невозможно дышать, загазованность страшная , на звонки в МЧС , отвечают что все под контролем , замеры делали , изучают, сегодня же должно было быть заседание в Администрации по этому вопросу?
Сегодня в правительстве края должно состояться заседание комиссии по предупреждению ЧС, на котором будет рассматриваться ситуация в Комсомольске-на-Амуре. На заседании комиссии природоохранная прокуратура должна ознакомить членов комиссии с предварительными результатами проверки КНПЗ.
а когда будут результаты проверки?Или опять ни чего не выявили?
Комиссия приняла решения: 1. Обязать КНПЗ приостановить работу установки замедленного коксования к концу дня 1 августа; 2. создать межведомственную рабочую группу для выснения причин загрязнения воздуха в Комсомольске, которая должна приступить к работе в городе 1 августа; 3. Рекомендовать КНПЗ пригласить на предприятие проектировщиков новой установки и факельной установки; 4. обратиться с просьбой к прокуратуре городе проследить за тем, как КНПЗ выполняет решение комиссии по ЧС; 5. провести следующее заседание комиссии по ЧС по ситуации в Комсомольске 3 августа.
Ставился ли вопрос о уголовной ответственности виновных по факту многодневного отравления сотен тысяч комсомольчан? Или всё сойдёт им с рук?
Решение о том, кто и что являлся источником загрязнения воздуха, и какими веществами, будет решать природоохранная прокуратура. Она же будет принимать решение о прокурорском реагировании на полученные факты. Сегодня же перед членами комиссии стояла задача принять меры к недопущению загрязнения воздуха и сохранению жизни и здоровья людей.
Простите, уважаемый Советник главы, но мне кажется что глава города у нас вы. Почему Михалев не дает интервью о такой проблеме какая сложилась на данный момент? От него самого можно добиться выступления в прессе или по ТВ? У нас в городе наблюдается полное отсутствие руководства как такового. Да и вы стараетесь и тут и там, как говорится. Похвально, конечно. Но Выбирали то мы не вас, а Михалева. Как от него получить ответы на вопросы горожан?И пожалуйста, не игнорируйте мои вопросы, заданные ранее.
[quote name='мамулечка'] Простите, уважаемый Советник главы, но мне кажется что глава города у нас вы. Почему Михалев не дает интервью о такой проблеме какая сложилась на данный момент? От него самого можно добиться выступления в прессе или по ТВ? У нас в городе наблюдается полное отсутствие руководства как такового. Да и вы стараетесь и тут и там, как говорится. Похвально, конечно. Но Выбирали то мы не вас, а Михалева. Как от него получить ответы на вопросы горожан?И пожалуйста, не игнорируйте мои вопросы, заданные ранее. [/quote]Полностью поддерживаю вопрос!! Мэр вообще то есть? (ну как таковой), на работу ходит?
ВСТРЕЧА ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ В 17.00 людей увидеть познакомиться ЧТОБЫ ДЕО ДЕЛАТЬ НУЖНЫ ЛЮДИ А НЕ НИКИ ПРИТОМ ЧТО в Горловский завод был один выброс и один час и уже говорят о безопасности а также в сооб щении есть состав отравы.СЕГОДНЯ3 на ГАГАРНА С 17.00 ДО 17.30 пока не придумаем где собираться. НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ и подтяивать людей. СМИ ПРЕКРАСНО НО ИМ НУЖНА ПРОБЛЕМА ЧТОБЫ ОСВЕТИТЬ А СУДЯ ПО СОСТОЯНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ И АНАЛИЗАМ СРЕДЫ ЯРКИХ ПРОБЛНМ НЕТ.И…. СУДЯ ПОВСЕМУ ПРОБЛЕМУ ПОКА РЕ ШАТ, когда решат, даже источника вони нет ,и сероводорода нет.Только мы знаем, что нас травят,поэтому ходите в МАСКАХ,ПРОТИВОГАЗАХ ПОДАЙТЕ ПРИМЕР ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА.ПОДНИМИТЕ РЕЙТИНГ . ВСЕ
к концу дня 1 августа Т.е еще полтора дня глумления и экспериментов полмесяца мало
Да. А кого обманывать, прежде всего себя, что ничего не происходит?Приходится часто ездить мимо нефтяника. Начиная от мясокомбината, “флоры” и молокозавода тянет газом, мимо проходных нефтяника тоже, но стоит выехать на прямую дорогу на 6-ой участок, присоединяется запах какой то резкой кислоты, похожей на серную, а также вонь как из парящих труб в подвале, умноженную в миллион раз. Сразу подходит приступ тошноты, начинает кружиться голова. Всё это усиливается глубоким вечером. Ночью, проезжая мимо, если не дай бог проколоть колесо рядышком, в этом месте прям и сдохнешь. Более мягкое слово для этой ситуации не подойдёт !
Copyright ©