[quote name='лаврентьев'] На сегодняшний день нам удалось добиться определённых результатов. Это и привлечения внимания к проблеме губернатора края, правительства края, и работа комиссии по предупреждению ЧС при правительстве края (о её заседаниях я писал), и создание краевой межведомственной группы по выяснению причин произошедшего, и проверка КНПЗ комиссией, которую возглавляют представители городской природоохранной прокуратуры, и приезд в город лаборатории для независимого забора воздуха, и письмо руководителя управления роспотребнадзора по Хабаровскому краю господина В.А. Отта и.о. генерального директора КНПЗ с предложением приостановить работу нового оборудования. Всё это результат той работы, руководил которой глава города. Конечно, это только промежуточный результат. И, безусловно, я должен отметить, что это во многом заслуга всех комсомольчан. Конечно, глава города мог делать всё это под телекамеры, для пиара, для картинки, но в данной ситуации важнее не картинка на ТВ, а результат. [/quote]Сегодня 31.07.2012г, ну сколько можно спрашивать,почему нужно было так долго запрягать? Пока весь город не ополчился на власть, по сути ничего действенного не было предпринято.Если глава города мог все это делать, как Вы считаете, для телекамеры и только, то все таки почему не было выступлений.Или Вы думаете,что Глава города выступает по ТВ только лишь для пиара?
Вчера после обеда ,как прыш на носу, неожиданно выскочил на газоне киоск ИП Морозов , заполненный пивом и сопутствующими пакетиками с закусоном . Рядом на остановке 2 киоска ИП Мазунина . один прикрыт с 1 июля, а этот нарисовался , быстрехонько и свет к нему подключили …. напротив нормальный с пивом и прочим алкоголем магазин “Прибрежный” , правда работает не до 23-00. Почему и на каком основании появился этот самозванец??? ночной народец на остановке на радостях опять начал “гудеть” заправившись изрядным количеством пивных баллонов …Надоел шум , гам , пьяные разборки … Согласование на размещение баннеров с жильцами дома требуется . он не шумит . а пивной ларек никто не согласовывает… наверняка и налог за землю он не платит … Просим от лица всего нашего дома . бульвар Юности 14 -обратить на самозванцев Ваше внимание и убрать их с нашей территории .
Иван Викторович, хотелось бы вернуться к вопросу ремонта дворовых территорий.Мне сильно надоело бить подвеску своего автомобиля по ямам во дворе. При этом двор находится в списке запланированного на 2012 год ремонта. Вот уже август начался, а к ремонту не приступали. Возможно, кто-то “забыл” о ремонте этого двора, но я-то вспоминаю об этом каждый день, проезжая по яме. Мне хотелось бы узнать вот о чем: где я могу получить полную информацию о том, что планируется сделать в этом дворе (смету), где я могу интересоваться о том, когда приступят к выполнению этой работы и могу ли я что-то сделать, что бы ускорить процесс?
Иван Викторович, может вопрос не по адресу, но не скажете ли по чему при обращении в Травмотологию (ул. Димитрова), мне отказывают в помощи и перенаправляют в поликлинику по адресу (р-н Амурлитмаш), когда в данный момент я нахожусь совсем в другом районе города. Обоснован ли их отказ? Получается человек получивший травму где от неподалеку от травм пункта, должен для оказания первичной помощи весь город преодолеть, так что-ли?
[quote name='лаврентьев'] В этом году новая стадион-площадка появится и у школы №16. [/quote]Эта стадион площадка между 16 и 33 школами, превратилась в площадку для выгула собак. Детям фактически приходится заниматься на собачьих какашках… Должна ли администрация названых школ за этим следить (ведь это их стадион), куда обращаться, как наказать таких “собачников”?
Скажите на каком основании снесли ларьки-Союзпечать и Спортлото,и автобусную остановку возле магазина №15.ост.гостиница Восход.люди сейчас сидят и ждут автобусов на жаре.во-первых,во-вторых таких киосков и так в городе осталось мало,а Спортлото так вообще один по моему,на пл.Металлургов,людям даже газету негде теперь купить,лучше б пивные ларьки сносили на остановках.утром мимо них страшно идти.За счет ларьков зато сделали большую автостоянку около магазина Генцель.Всё для народа как всегда.
Иван Викторович! Рядом с ТЦ “Ф -Март” идет “разделка” территории под что-то (возможно, под автостоянку, но не факт). При этом поставленный забор “отсёк” пешеходную дорожку, и люди вынуждены часть пути идти прямо по проезжей части! При этом другого пути там нет! Кто-то вообще контролирует границы раздаваемых территорий? Насколько правомочны действия этого застройщика, ущемляющего интересы пешеходов, среди которых есть и дети? Надеюсь на Ваш ответ.
Г-н Лаврентьев, хотелось бы точно узнать, чем нас травили (какой точно химией) и последствия этой травли на нас и наших детей. Прошел месяц, а народ так и не услышал точных результатов и ответов кроме предположений или наша администрация боится озвучить данные точных результатов?
Г-н Лаврентьев, хотелось бы узнать статистику правонарушений и смертей на дорогах города к соответствующему периоду (полугодие 2011\2011 гг). Как изменилась обстановка на дорогах? Лучше -хуже? Кто поощрен – наказан? Как оценена работа Комс.н\А ГИБДД руководством города и кра?
Иван Викторович! Что Вы можете ответить на мой вопрос относительно территории у “Ф-Март”? Скоро 1 сентября, дети в школу как пойдут – по дороге?
Copyright ©