“Может не в тему, но вот прочитала на комсити : “В выходные комсомольские предприятия ЖКХ всех форм собственности будут работать на уборке снега”… сеголня в 4 утра детю приспичило попить, пошла на кухню, смотрю в окно а там возле ТЮЗа стоит снегоуборочная машина заведенная, ну думаю хорошо, к утру почистят.. не тут то было …в пол 7 смотрю опять в окошко, а этот х…. так и стооит!!! видимо дрых там, топливо сжигал. Вот куда звонить и жаловаться или хотя бы интересоваться как проходит очистка города? ” с форума автоледи))) вот и вопрос кто следит за работой по очистке?
вопрос лаврентьеву: какой предельный возраст нахождения на государственной муниципальной службе? когда наш мэр пойдет на пенсию?
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Enemigos, перед проведением переписи в 2010 году мы обновляли аншлаговое хозяйство, возможно, что в некоторых местах аншлаги были утерены, или пострадали от хулиганских действий. Сейчас сказать точно когда будут заменены выбывшие аншлаги я не могу. Ваше замечание я передам в отделы ЖКХ округов. [/quote]Уважаемый господин Лаврентьев! Очень рад что получил ответ на свой вопрос! Спасибо большое за участие! Единственное что огорчает конечно, что вы через чур преуменьшаете факты – что значит “в некоторых местах были утеряны” ? Правильнее сказать было бы в некоторых местах остались! Да вы как будто не в этом городе находитесь!!! Будет у вас возможность – вы из принципа обратите внимание на перекрестки, на скольких из 10 подряд вы увидите названия улиц, а на скольких нет! Нам приезжим очень огорчительно, когда ищешь какую-нибудь улицу и постоянно приходится у прохожих спрашивать а что эта за улица, а где такая-то находится? Надо найти что-то и вот с пассажиром с картой, начиная от въезда в город считаешь пересечения улиц – например от интернациональной 4 перекрестка – потом направо еще два, на третьем налево вот нам сюда – это должно быть молодогвардейская! как будто не в захолустной провинции а в мегаполисе каком-то ищем! И вы говорите “на некоторых” теперь я понимаю почему некоторые комсомольчане когда их спрашиваешь как проехать туда-то туда-то начинают по названиям магазинов и торг. центров объяснять а не по названиям улиц! Очень бы хотелось что бы этот недочет исправили наконец!! И не приурочивая к какой-нибудь дате типа переписи населения, а в ближайшем обозримом будущем!
На днях в газетах была опубликована информация. что наш город занял первое место по благоустройству то ли в крае. то ли в регионе. Как это возможно. если по несколько месяцев в году мы не имеем возможности нормально передвигаться по городской территории. Из года в год одно и тоже. Между прочим, до сих пор лопаты и ломы дворников не коснулись пешеходной части и обледенелой дорожной в центре квартала от политена до медучилища.Иван Викторович, назовите. пожалуйста. адрес организации, куда администрация отправляет документы для участие в конкурсе на лучший благоустроенный город.
Здравствуйте, уважаемый Иван Викторович! Ответьте, пожалуйста на два вопроса.Интересует, есть ли в планах города разгрузить движение по перекрестку Севастопольская-Вокзальная в районе жд переезда и каким образом (многие знают насколько это оживленный участок, а что там происходит во время движения поездов…)?В обозримом будущем будет ли реконструкция и капитальный ремонт парка Судостроителей и Дворца культуры, которые сейчас представляют собой мрачное и печальное зрелище, не соответствующее их статусу. Существует ли такой проект и что о нем известно?Спасибо
Уважаемый, г-н Лаврентьев.—Как-то я задавал вопрос о возможности переименовании ул.Гаражной. Как продвигается решение этого вопроса?
уже больше 10 дней прошло после снегопада – на дорогах гололед на том же уровне. Неужели нельзя очистить участки дорог возле пешеходных переходов? Конкретный пример – переход перед магазином “Ф-Март” по ул.Вокзальной – сейчас некоторые водители проезжают этот переход на красный сигнал светофора, т.к. не могут затормозить на этом катке. А по этому переходу дети идут в школу!
Copyright ©