[quote name='лаврентьев'] При этом хочу особо отметить, что мы единственные в крае, да и не только в крае, где до сегодняшнего дня сохранена муниципальная система книжной торговли. [/quote]То есть закрытие на пр. Победы книжного магазина «Планета 3», вы, товарищ Лаврентьев, считаете удачным прохождением выбранного «более сложного и ответственного пути» и сохранением книжной торговли? Кстати, может я что пропустил, но что планируется на месте бывшего книжного магазина на Дзёмгах?
Иван Викторович, а что будет с помещение магазина “Планета” по ул. Дикопольцева. В 2014г. заканчивается срок аренды. Помещение будет выставлено на аукцион в 2014г и будет продано? Или новый собственник ОАО “Огонек” получит право выкупить это помещение по 159-ФЗ?
Иван Викторович, после постройки автостоянки на 66-ом квартале, возле средней шлолы №36, появилось много бездомных собак, которых видимо развели хозяева этой автостоянки. Мне, матери двоих детей (один из которых ребенок-инвалид), страшно выходить уже на улицу из-за бегающей стаи бродячих собак. Кто в нашем городе отвечает за выловлю бездомных собак, кому государство выделяет на это деньги и куда обратиться?
Почему плата за газифицированное жильё выше чем за негазифицированное? И как с этим согласуется дополнительный сбор за ВДГО?
Уважаемый г-н Лаврентьев, хотелось бы получить ваш комментарий к ситуации на дорогах. Со сходом снега сошел и асфальт с наших дорог – яркий пример тому ул. Комсомольская, Магистрльная. Там ОГРОМНЫЕ дыры. Куски асфальта вперемешку со льдом. Очень жаль машину – деньги, затраченные на перебор ходовки после таких дорог мне никто не возместит. Мне кажется, что с каждым годом состояние наших дорог все хуже после зимы. Администрация как-то занимается этим вопросом? Подрядчики, ремонтировавшие эти дороги, отвечают за то, что ремонт, сделанный летом, следующей весной рассыпается? Как отслеживают качество асфальта, укладываемого на дороги, качество проведения работ?Также присоединюсь к вопросу выбрасывания снега с обочин на проезжую часть – из трех полос остались одна-полторы. Чья идея была так поступить с автолюбителями? Кто-то ответит за аварийные ситуации, возникающий в связи с сужением проезжей части?
И.В.Ранее вы тут писали, что родительская плата за детский сад не изменится. Но в квитанции за апрель сумма стала больше на ~400 рублей. С чем это связано (повышение з/п персоналу д/с)?
Плата за газифицированное и негазифицированное жильё! И как с этим вяжется ВДГО?
Уважаемый советник главы города, очередной циклон принес в город не только снег,но и в который раз проблему не чищенных дорог, улица Культурная, подъезд ко второй больнице заметен, ни проехать ни пройти! напротив больницы дтп, объехать не реально,пробка,где и сколько единиц техники работали всю ночь в этот раз? Больница жизненно важный объект,а добраться негде!
Copyright ©