Господин Лаврентьев ,добрый день, в Женской консультации №4(на Дземгах) работает 3 врача-гинеколога, летом неоднократно встречается ситуация когда один врач в отпуске, второй на учебе, на всю консультацию остается один врач, в женской консультации №3(на Дземгах) со слов врачей ситуации не лучше., Администрация города что нибудь делает для привлечения специалистов? или это нормальная ситуация, на каждую пациентку выделяется 12 минут, между ними еще принимают беременных, фактически на каждую пациентку 6 минут. Учитывая специфику заведения, Вы ,считаете это нормально?.
Уважаемый Иван Викторович! По нашей стране семимильными шагами шагает цифровое телевидение. Жители Хабаровского края ( если верить ТВ ) имеют возможность принимать 19 каналов DVB-T2. Я не спрашиваю, живём ли мы по-прежнему в Хабаровском крае или мы чем-то хуже жителей села Корфовского. Или когда информационная политика нашего индустриального центра Дальнего Востока достигнет уровня хотя-бы 80-х годов прошлого века. Мои вопросы просты:1) Когда взаправду нас осчастливят полным мультиплексом?;2) Почему в радиоэфире города не транслируется общероссийское радио Вести FM?:3) Куда внезапно и безо всяких объявлений, объяснений и извинений исчезло общероссийское радио “Маяк”, также входящее в холдинг ВГТРК, как на FM, так и на средних волнах?
Иван Викторович! А как администрация города прокомментирует забастовку врачей в нашем городе? Узнал из другого форума, что в городе идёт забастовка врачей. В частности сегодня не приняли в 7-ю горбольницу человека по этой причине. Была назначена плановая операция и “развернули”, т.к. анестезиолог участвует в забастовке. В чём причина забастовки?
интересно куда пропал лаврентьев? или он намеренно нас игнорирует, а потом выборочно для “показухи” ответит на угодные ему вопросы?
Уважаемая irinochk@, мне гораздо проще, чтобы не заморачивать голову, не писать на форуме. На работе меня за это не наругают. Тем не менее я считаю важным не только мониторить форум, но и взаимодействовать с с его участниками. К сожалению, не всегда есть возможность оперативно это делать, тем более, что компьютера у меня дома нет. Как позволяет работа, я всегда отвечаю на вопросы, и стараюсь отвечать на все. Уважаемая Лера, к сожалению, у нас в городе, как и по всей стране, очень серьёзный дифицит врачей, особенно узкой специализации. И хотя теперь здравоохранение полностью относится к ведению правительства края, работу по решению указанной проблемы мы продолжаем. Созданы специализированные медицинские классы в школах, направляем по целевому набору выпускников в медицинские вузы, выделяем служебное жильё для привлечённых специалистов. Но пока перелома не наступило. Будем продолжать эту работу в рамках имеющихся у нас ресурсов и полномочий.
Гражданин Лаврентьев, у меня есть знакомый предприниматель, который отдаёт ДАРОМ б/у-шные компьютеры. Как правило – детям из небогатых семей, но и просто нуждающимся или желающим. Хотите, я дам вам номер его телефона, или ваш номер – ему? Для интернета не требуется мощного компика, думаю, за недельку он вам сообразит машинку, чтобы и дома вы могли принимать участие в жизни города. В личку черкните?По-прежнему не теряю надежды увидеть список лиц, к которым можно обращаться в случае обнаружения административного правонарушения: сброс мусора в неустановленных местах, мойка машин в водоёмах. Дождусь?Прошу указать реквизиты ответственных за газонокошение, и уборку скошенной травы.
Уважаемый Ясный, компьютеры пусть ваш знакомый отдаёт детям. Естественные водоёмы находятся в сфере ответственности федеральных органов власти. Поэтому с доказательствами допущенных нарушений необходимо обращаться в государтсвенные контролирующие органы – “Росприроднадзор” и “Потребнадзор”. По незаконным свалкам мусора можно обращаться в административные комиссии. Их у нас три, две в Центральном округе, одна в Ленинском. Все комиссии базируются на базе администраций округов. Кошение травы, уборку скошенной травы, уборку мусора на скошенном газоне осуществляют подрядные организации. Контроль за их работой осуществляют отделы ЖКХ администраций округов.
Добрый день. К кому обращаться по поводу неправильной парковки машин.Я о конкретной ситуации, которая сложилась около дома по Первостроителей 22. Машины ездят прямо по пешеходным дорожкам в яблоневом саду и паркуются на газонах, на зеленой зоне. Мой ребенок, катаясь на самокате, в полной уверенности, что машины тут не ездят, чуть не угодил под автомобиль. Непорядок!
Фонтан на набережной превратили в лохань для купания. Предприимчивые бабушки сдают в прокат надувные круги.[link url='http://s47.radikal.ru/i115/1306/05/54eaebe364fc.jpg'] фото [/link]Разве такой “бассейн” – не рассадник заразы?
[quote name='лаврентьев'] Как позволяет работа, я всегда отвечаю на вопросы, и стараюсь отвечать на все. [/quote] ответьте на мой предыдущий вопрос, заданный около месяца назад
[quote name='Svetk@'] Разве такой “бассейн” – не рассадник заразы? [/quote] Если у нас не могут построить бассейн под открытым небом, то пусть лучше детишки в фонтане купаются, чем в Амуре, или ездят куда то на Мылки. Я насколько помню детишки всегда раньше купались в фонтане в парке Судостроителей и ничего, все были просто счастливы.
Copyright ©