Иван Викторович, прошу Вас все-таки ответить на вопрос какие меры будут предприняты для просушки подвалов многоэтажек после схода воды? Это вопрос волнует не только одну меня. Должны ли жильцы обращаться с этим вопросом в какие-то инстанции, или же это будет решено каким-то образом без вмешательства жильцов?
в сми, и здесь на форуме сообщалось,что газ в многоэтажки в п.Менделеева подаётся,но ведь это не так. планируется ли в ближайшее время подача газа в этот микрорайон? или это не возможно пока не сойдёт вода? и такой вопрос когда планируются начатся выплаты пострадавшим с п.Менделеева? заявление уже подали.
Вопрос к Администрации. Ув. г-н Лаврентьев подскажите пожалуйста где и когда можно взять справку что мы живем в зоне затопления Зейская 21(Менделеева) нужна справка на работу. По телефону горячей линии нам сказали что обратитесь администрацию ЛО каб 308, 309 и 27 а там сказали что справок таких не даем. Что делать??????????????
Иван Викторович, у меня в квартире на первом этаже нет света, на Интернациональном 17/2, объявления от управляющей компании нет, дозвониться тоже не могу. Судя по протянутому проводу в окно подъезда на остальных этажах свет есть. Просто я там сейчас не живу, но бытовые приборы у меня стоят и работают! Куда можно обратиться с этим вопросом?
Как мне сообщили в отделе образования администрации города сейчас задолженности по зарплате у работников школ и детских садов нет, финансирование поступает в полном объёме. Сбой в переводе денег был, но он был вызван программной ошибкой в компьютерной системе.
Добрый день.Где узнать какие дома входят в Список домов ,попавших в зону затопления ,для получения материальной помощи ?66й квартал попадает под эту категорию граждан ?
Извините если втруд, а администрация реально отвечает здесь и дает ответы на Ваши вопросы?
И следом второй вопрос про 66ой квартал, выборы прошли – воду откачивать не будут больше? Так?
Иван Викторович! Я правильно поняла, что фактическое проживание приравнено к регистрации???А если пострадавший является собственником затопленного дома и не был зарегистрирован в нем? Ему нужно идит в суд? А как быть с теми, кто зарегистрирован в подтопленных домах, а фактически никогда там не проживал? Они получат компенсации? А ведь в частных домах нередко зарегистрированы фактически никогда не проживающие граждане. (имею в виду продажу прописки в частном аекторе)А как быть тем, кто и не зарегистрирован и не является собственником, но фактически проживал?
[quote name='лаврентьев'] воду качают, добавляя туда дополнительные насосы, которые приходят в город. Так сегодня велись работы по установке ещё трёх на пр. Интернациональный. Трубопровод для них уже смонтирован. [/quote] На Интернациональном на каком уровне вода была, на том и осталась (каждые утро и вечер смотрю)! Может стоит на Гагарина эти насосы и трубопровод установить, пока совсем не потеряли 66-ой!? И еще: там полусмонтированный трубопровод лежит просто так уже вторые сутки! Что за безалаберность??? Люди выбраться с трудом с квартала не могут, а материал и техника простаивает!
Иван Викторович, подскажите следующий момент. Сейчас грунт для насыпи дамб снимается с амурсталевской сопки со стороны пос.Огнеупорный. В круглосуточном режиме через поселок проходят сотни грузовиков. При спуске с сопки в месте где грузовики начинают тормозить перед ул.Вагонной из за сильных нагрузок на полотно образовалась огромная яма. Шириной на всю дорогу, длиной метров 15, глубиной от 20 до 60 см. По этой яме могут проехать только грузовики. Однако они по ней не проезжают, предпочитая обочину, которая из за нагрузок с каждым часом становится глубже и глубже. Личный легковой транспорт жителей поселка проезжает этот участок с трудом и думаю уже дня через 2-3 вообще проехать не сможет. Дорога не относится к городу, а относится к заводу Амурметалл, которому в свою очередь судьба дороги абсолютно безразлична. Въезд в поселок раньше был грунтовой и асфальтировали его инициативные жители поселка за свой счет.Вопрос следующий:Яма будет заделана?
Copyright ©