Аул не просто волнуется! Я тоже слышала, что часть квартир для “деревяшкинцев” отдадут гражданам, потерявшим жильё в следствие паводка…. г-н Лавреньтьев! Мы требуем объяснений! Дом 38-го или 39-го года постройки, вы сами-то не пробовали там жить??? Что там ремонтировать? Он же прогнивший в ноль!
Уважаемый Иван Викторович! Проинформируйте пожалуйста к кому необходимо обратиться жильцам нашего подъезда чтобы нам отопление подключили не с 1-го а с 15-го октября.
Иван Викторович! Вдоль дома 19 корп 3 по ул Гагарина до самой проезжей части и после проезжей части сегодня неожиданно выросли малопонятные конструкции в виде больших треног, лапы которых для устойчивости обложены каменными плитами. Что это? Напрашивается мысль, что по ним будут проложены трубы для откачки воды с ул Гагарина, тогда наш дом и рядом стоящие дома будут отрезаны от мира((( с одной стороны вода, с другой заграждение. Может быть все намного проще и яснее? Но уж очень душа волнуется….
[quote name='лаврентьев'] Все ямы, образовавшиеся на дорогах в результате ремонтно-востановительных работ будем брать на заметку и постепенно ремонтировать. Пока такой возможности нет. [/quote]Спасибо, а то машину уже приходится в городе бросать, к дому подъехать невозможно.
Вчера на ул.Гагарина убрали две откачивающие машины МЧС,вода в подъезде по ул.Гагарина 6 поднялась значительно!
Ивано Викторович! Спасибо за информацию. Пожалуйста, можно узнать, почему много жалоб от граждан, которые отказались от эвакуации и проживают в затопленных районах? Им не привозят ни пайки, ни воду, также нет полиции, никто имущество от мародеров не охраняет. (Менделеева, Парус)
Утверждение “много жалоб” это слишком абстрактно, нужны конкретные адреса, чтобы можно было принимать решения. Давайте. Будет разбираться. Будем давать информацию в соответствующие органы.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый sosed, насчёт подъезда не знаю, а вот если домом всем обратитесь, то тогда в вашу УК. [/quote] – вот истинное отношение власти к народу, типа это ваши проблемы. А про то что это обязанность ликвидировать последствия ЧС, лаврентьев забыл. Вопрос представителю власти: Сколько конкретно денежных средств выделено для исполнения распоряжения президента, для компенсации гражданам которые попали в подтопление, включая жителей МКД? Какая сумма, до копейки? Конкретный вопрос, дайте конкретный ответ, и не увиливайте.
Иван Викторович! А сколько нашему городу обходится содержание одного заключенного (ИК7) в день?
Когда откроют движение по реконструированному участку ул. Комсомольской? Есть какие-то причины держать готовую дорогу закрытой?
На 66 квартале в коттеджах из-за потопления подвалов, лопаются канализационные трубы (год постройки домов 1961), в квартирах запах канализации. Где можно узнать график осушение подвалов? За счет каких средств будут проводиться данные работы? Если обязанность возложена на УК “Амурлифт”, то я думаю, что своими силами они не смогут выполнить данные работы, так как на 66 кв. все дома обслуживает “Амурлифт”, и все дома подтоплены, а это очень большой объем работы.
Иван Викторович! проедьте, пожалуйста, по средней полосе по пр. Первостроителей от Б2 в сторону Аллеи Труда. Обязательно не когда сухо а в дождь когда лужи и ям не видно. Я конечно поверил в то что не найдется ни одного свободного асфальтоукладчика и бригады рабочих в связи с паводком, но хотябы обязать поставить знак для объезда можно же кого-то?
Иван Викторович. Интересует такой вопрос, не карысти ради, но всё же:66ой перетопило, дорога одна, за количеством поялвения ям службы ремонта не успевают – раздалбывается ходовая часть автомобиля, обвесы и бампера шаркаются, колёса пробиваются, пойдёшь пешком – нужны сапоги. В магазин – так вообще с ума сойти. Мы тоже (жители 66ого) терпим не малые убытки, даже при том, что наш дом не топит до уровня подъездов. Почему таким жителям подтопленых районов (не домов) не выплачивают компенсации? Скажем по предварительным оценкам мой шаркнутый бамбер и ходовка обойдётся в 20 т.р. и это у меня не самый “низкий” и дорогой в обслуживании авто, а сколько ещё их всяких разных. Почему пострадавшими считают только тех, у кого вода…
Copyright ©