Уважаемый Господин Лаврентьев, страницей назад Вы писали, что всем пострадавшим в Парковом будет компенсация. Вы меня обманули. Я только что смотрела списки на сайте администрации. Моего дома там нет, нет домов и мох соседей. По Комшоссе всего 8 домов признано пострадавшими. А то, что в доме была вода, огород был затоплен по грудь-это не считается. Вода до сих пор стоит на придворовой территории по колено. Не хотите со мной пожить в затопленном доме, где полное подполье воды, где вода в колодце протухшая? И огород до сих утоплен? А я плачу налоги, выбираю мэра, а ко мне администрация города задним местом. Спасибо за заботу о своих избирателях! В понедельник иду в суд.
Иван Викторович, 2 вопроса.1. В районе перекрёстка Интернациональный-Аллея Труда осталось несколько запрещающих знаков (поворот запрещён, въезд запрещён). Поскольку ситуация нормализовалась, может быть пора их снять?2. Почему сокращены категории граждан, получавших льготы по оплате дет.садов? За счёт детей оптимизируются затраты?
Иван Викторович, подскажите когда достроится дом по Первостроителей 44 блок секции 1-5 и 1-6 ,а то сроки постоянно переносится и как видимо до 30 .12.2013 его так и не построят
Иван Викторович, уточните, пожалуйста, о каком законе идёт речь? Федеральном? Краевом? Дату или номер сообщите. Что бы почитать.
Уважаемый господин Лаврентьев! Ответьте, пожалуйста, что такое сверхнормативное отключение электроэнергии и какими нормативными актами оно предусмотрено?
Новый федеральный закон об образовании.По блок-секциям 1-5, 1-6 дома №44 могу сказать только следующее – в начале лета этого года министр строительства Хабаровского края А.Л. Попов, в присутствии губернатора, заявил, что дом будет сдан в конце этого года. Никакой другой информации из края не поступало.
Господин Лаврентьев! Если Вы про Постановление № 3143 па от 02.10.2013, то там Комшоссе заканчивается 55 домом. А ничего, что последний дом по Комшоссе 94? В этом постановлении нет моего дома и всех моих соседей. Я не господин, а госпожа. Поэтому восстанавливать дом и просушивать, когда наконец-то уйдёт вода, нужны будут дополнительные средства, с моей мизерной зарплаты это сделать сложно. Я не требую дать мне новое жильё, но получить обещанную компенсацию хочется. Я не просто ноги промочила, живя в многоэтажном доме, а потеряла весь урожай, лишилась колодца и не знаю как буду вступать в зиму, когда в подполье стоит до сих пор вода.
Иван Викторович.Подскажите пожалуйста вопрос по беспризорным животным.Вчера находясь с ребенком на прогулке,была подвержена нападению беспризорной собаки. Укус не игрушечный ,разорвана щиколодка. Я на больничном на месяц не менее…Эта собака находится в том,месте до сих пор. Подскажите ,какие я должна предпринять действия,чтобы ее изловили и сделали забор крови у собаки.В ЛО,роспотребнадзор я сообщила об факте нападения.На данный момент таких собак очень много и они просто везде,куда только ни глянь.Предпринимаются ли какие то действия,ведь проблема реально есть.
Уважаемый г-н Лаврентьев.Подскажите пожалуйста если ли конкретная дата до которой УК должны осушить подвалы многоквартирных домов, конкретно интересует дом 56 по Аллее Труда?У меня в квартире после пуска системы отопления обнаружилась течь из под радиатора отопления (течь это результат некачественно выполненных работ УК по вырезке отсечных кранов перед радиаторами отопления, работы выполнялись по акту обследования ввиду того, что я подал жалобу на сайт администрации по поводу того то у меня зимой радиаторы чуть теплые и квартиру приходится обогревать газовой плитой и электрическими обогревателями).Обратился в УК “Амурлифт”, в результате пришли их работники покивали головами, сказали что да их недоработка но когда они ее будут устранять они не знают, т.к. в подвале вода и слить воду из стояка для выполнения ремонта они не могут, в результате дом стоит без отопления т.к. я вызывал аварийную службу для того чтобы его выключили, и из под радиатора течет вода, приходится каждые 20 мин выжимать тряпку т.к. ввиду того что радиатор расположен очень низко туда никакую емкость подставить нельзя.
Я уже на вопрос по ул. Комсомольской отвечал. Специально для вас повторю. На прошлой неделе подрядчик устранил выявленные замечания. Сейчас все документы направлены в арх. надзор. После их заключения будет подписавыться акт о приёмке дороги. После подписания этого акта дорога будет официально запущена в эксплуатацию.
Здравствуйте! Глава города подписал постановление об определении границ подтопления и список вошедших туда домов. Данное постановление опубликовано на официальном сайте органов местного самоуправления (правда, без даты и присвоенного номера). Вопрос: Согласно данного списка, все ли жители этих домов (прописанные) могут получить компенсацию (10 тыс. из федерального + 10 тыс. из краевого бюджета) или же есть какие-то ограничения (например, только жители нижних этажей). Если же ограничений нет, то где производится выплата единовременной материальной помощи гражданами и что для этого необходимо?
Copyright ©