У вас по всей видимости речь идёт о многоквартирных домах. Про них я уже не раз писал. Как, при каких условиях и на что могут рассчитывать жители первых этажей, и этажей выше. А вклучение в список осуществляется путём подачи заявления в администрацию округа.
Здравствуйте, уважаемый Иван Викторович, у меня к Вам, как представителю администрации следующий вопрос: когда начнётся уборка временных защитных сооружений на ул. Сторожевой в посёлке Менделеева? Так как надо всё вывозить, то что пропало, а на машине не подъедешь.
Господин Лаврентьев! Я купила газету и посмотрела постановление на сайте о границах подтопления. Моего дома там нет. Почему-то Комшоссе заканчивается 55 домом. Хотя их реально 94. Я думаю, что Вы верите мне, что во всём Парковом стояла вода. У меня до сих в подполье и огороде стоит. Как так получилось, что с 55 дома не считаются в зоне подтопления? И что делать мне и моим соседям по посёлку, чтобы восстановить справедливость?
[quote name='лаврентьев'] если вы использовали участок в качестве дачного, то тогда вам надо обратиться за консультацией в отдел перерабатывающей промышленности и защиты прав потребителей администрации города, аллея Труда 13, кабинет 102, телефон 54-13-62. [/quote]А если участок дома, в котором проживают постоянно, но не прописаны, тогда куда обратиться и что делать для получения компенсации и какова компенсация. если подтоплен приусадебный участок?
Если человек проживает но не прописан в доме, а его дом попал в зону подтопления, то надо обращаться в суд. Всем дачникам правительством края выплачивается компенсация в размер 10 тыс. рублей.По Комшоссе 55 и далее я уточню информацию у начальника Ленинского округа.
Иван Викторович, живу на п.Менделеева но не прописана, выиграла суд, в 27 сентября написала заявление в администрации когда ждать единовременное пособие?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста информацию по поводу компенсации за имущество,сегодня нам перевели сто тыс. На семью , а должны же по сто тыс. На члена семьи?
По 100 тыс. на каждого пострадавшего. Все члены вашей семьи обязательно получат причитаемые вам деньги.
Иван Викторович! Ул.Комсомольская для открытия ждет Юбилея края? Опять работаем не для горожан, а для больших гостей? Качество выполненных работ видно уже сейчас – “прямая и ровная” как все улицы “Магистрали”.
Г-н Лавреньтев, расскажите пожалуйста о планах администрации города в отношении “старой площадки” (п. Менделеева). Или еще пока ничего не решено?Другой вопрос про “компенсации” дачникам. Есть 10 тыс. из краевого бюджета, есть 10 тыс. из федерального. 10 я получил, а чтоб получить другие 10 надо ли опять писать заявление (+акт+копии паспортов)?И еще раз хотелось бы спросить по поводу канализации на площади Гагарина – какие там перспективы, или эти трубы и запах будет всегда?
Уважаемый Иван Викторович! Где можно ознакомиться с письмом правительства Хабаровского края от 12 сентября 2013 года №9.3.22-18509, подписанным первым зам. председателя правительства Апанасенко Г.В.?
с возвратом денежных средств многодетным в размере 70% – это вообще маразм полный. Деньги по квитанции за садик принимаются только в РКЦ (в банках платежи не проходят). РКЦ берет по 3%. А при возврате 70%, выплаченные РКЦ деньги не компенсируют. Для многодетной семьи, где каждая копейка на счету, выходит приличная сумма. Кроме того, деньги гуляют по счетам… Вопрос, почему нельзя сразу давать квитанции с учетом 70%-й компесации?
Copyright ©