[quote name='лаврентьев'] Господин Муравей, я вам достаточно ясно ответил в первый раз. [/quote]Иван Викторович, вы меня извините конечно, не хотелось бы чтобы мои слова подошли под вердикт “тупить”, но вы раньше говорили “частный сектор”, а ведь я спрашивал про будущее всего микрорайона. Вы ведь знаете что там есть и многоэтажные дома. Я не строитель, но думаю что затопление подвала (фундамента) может сказаться негативно на прочности конструкции (дома). Ходят слухи что людей из многоэтажек будут расселять. Даже если больше “площадку” никогда не затопит, будет ли принято решение по поводу возможности или невозможности проживания в многоэтажках? Про компенсацию понятно. Про Уральскую: ну написали бы сразу – “канализация прохудилась, в октябре (или когда там еще) Уральская будет закрыта, есть финансирование, дорогу раскопают, трубы поменяют, окончание работ май 2014 года”. Ну извините меня еще раз, фраза “работы продолжаться” в условиях когда они не ведутся означает только то что они не будут вестись и дальше.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемая Justici, а вы свою УК, которую вы выбрали, и которая работает за ваши деньги спросить не хотите? Спросите, причём все вместе жители дома. А я в свою очередь передам ваше обращение в отдел ЖКХ Центрального округа. [/quote]Иван Викторович, а мы выбирали разве УК “Амурлифт”? Сколько собраний было ни на одном не было представлено протоколов голосований жильцов. Это сделано без нас. Но вопрос не в этом. А может эти записки положила не УК, а может это муниципальная служба ответственная за дезинфекцию территорий и жилых помещений, где была вода? Но факт остается фактом, мы взяли отгулы и ждали исполнителей сей записки, подготовили подвалы, а никто не пришел. Вот с этим прошу Вас разобраться, зачем нас (а это более 300 жителей города) обманывать.
Г-н Лаврентьев, добрый вечер!—Сегодня мне довелось узнать состояние дороги ул.Вагонной. Особенно от участка ЭСПЦ-2 до мартена. Надо признаться, дорога в ужасном состоянии. Практически все автобусы гробятся на этой улице и очень скоро мы автобусов на этом участке маршрута не увидим, так как в городе не останется ни одного целого автобуса. Среди персонала маршрутов 10 и 29 предзабастовочная ситуация. Никто не хочет выходить на эти маршруты. Насколько мне известно потратили 1 млн.руб. на ремонт этой дороги. Потратить то потратили, но результата пока не видно.—Намерена ли администрация поправить положение с ремонтом этого участка дороги? За тротуар на Импульсе спасибо.
Иван Викторович,у нас в городе кто-нибудь контролирует несанкционированные торговые точки?Много лет наблюдаю торговлю между рынком на ул Орехова и хлебным киоском,причём торгуют торгашки прям возле мусорной урны колбасами ,салом и т.д(продукты питания).Зная в каких условиях данная продукция изготавливается(учитывая и то что они никаких проб и анализов не делают)удивительно что точку ещё не прикрыли
Иван Викторович, объясните, пожалуйста, как начать процедуру муниципального жилищного контроля, ук Дземги сил нет больше терпеть
Уже как-то задавала вопрос по рельсам на улице Павловского. Теперь рельсы убрали. Только вот на их месте – кошмарная яма, засыпанный после уборки рельс гравий очень быстро растащился колёсами. В итоге, стало ещё хуже, чем было раньше. Когда этот участок дороги приведут в нормальное состояние?
Добрый день! Иван Викторович, скажите пожалуйста, я работаю у индивидуального предпринимателя, живу и прописана на пос. Менделеева, слышала что ИП тоже должно оказывать помощь пострадавшим, нам ее оказано не было, даже з/п не дали за тот период нетрудоспособности. Так ИП должно нам помочь или нет?
Уже зима, все сроки по выплатам прошли. Нас до сих пор нет в списках. Я уже и не верю, что будем:(
Copyright ©