Вопрос мэру и администрации города

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 4,711 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Наверное было бы правильнее задать этот вопрос поставщику данной услуги – “Дальневосточной генерирующей кампании”. Могу лишь предполагать, что они придерживаются принципа – “предоставляем услугу, получаем за неё деньги”.

Альтруист
    Участник

Доброе утро, Иван Виктрович! Вот избирая мэра города, я всё же думала, что он, администрация города будет отстаивать интересы горожан, в том числе и мои.Может ли администрация города направить запрос в ДЭК о правомочности исполнения постановления 307 в части оплаты отопления не равномерно в течении года? Ведь понятно, что многие переведены на 2/3 оклада, на неполную неделю и другии причины, когда доход семьи падает, а здесь, если вовремя не платить в полном объёме – пеня, почему? Я, безусловно направлю запрос в ДЭК, но думала, что администрация города должна как то интересы горожан защищать и не только в сфере своих предприятий, тогда зачем она?

VaIerik
    Участник

Господин Лаврентьев, сегодня в очередной раз президент РФ пригрозил карами небесными за повышение тарифов ЖКХ, а в нашем городе бродят неясные слухи об их повышении с апреля, в связи с этим два вопроса1.будет ли повышение 2. Если будет то готова ли администрация обосновано оправдать их рост.П.С.никогда никуда не жаловался, но в случае повышения обращусь с заявлением в прокуратуру о проверке обоснованости повышения, просто надоело молча содержать банду бездельников от ЖКХ….

Альтруист
    Участник

Иван Викторович! Может ли администрация озадачиться исполнением постановления 307 в отношении ЖЭК?

Vanshulin
    Участник

Иван Викторович!Планируется ли продолжение укладки брусчатки по ул.Ленина?Интересует участок от пл.Ленина до Тех.университета.

VaIerik
    Участник

Уважаемый Алекс, цены на коммунальные услуги и плату за содержание и ремонт жилого помещения утверждаются сроком на 1 год, и в течении года пересмотру не подлежат. Цены на 2010 год были утверждены в ноябре, декабре 2009 года.В этом году планируется провести работы по укладке брусчатки по пр. Мира, 18, 20, 22, 24

VaIerik
    Участник

Иван Викторович! Почему нет вывесок какая эта улица и дом на четной стороне пр. Мира. Пока искала нужный дом, пришлось в несколько магазинов заходить и спрашивать у них адрес дома. Это что в предверии переписи населения сняли таблички, что бы люди долго и нудно искали нужный дом. Кстати нашла только вывески на мира 42 и44.

Suhov
    Участник

А трудно быть ли всем кто в партии “Единной России”? Ведь вы наверно иногда встречаетесь с народом..Мне кажется после встречь с народом вы дома в падушку плачете от стыда.Вы столько всего построили…как у вас так быстро и красиво строится?Откуда навыки?Вами мы годимся вы думаете?вы не ошибаетесь!Сейчас наверно трудно вступить в партию “Единной России”? и какой испытательный срок(сколько нужно быть кандидатом)?

VaIerik
    Участник

Уважаемая Веста+, дворовая территория также является частью коллективной собственности жильцов-собственников, следовательно принимать решение о направлении средств, собираемых на капитальный ремонт, должны жители дома. В то же время администрация города продолжит выделение средствна внутриквартальное благоустройство. В этом году на это выделено около 14 млн. рублей. На эти деньги будет отремонтировано 15 дворовых территорий. Входят ли указанные вами дворы в это число можно уточнить в отделе ЖКХ Центрального округа.Работа по размещению аншлагов ещё идёт, и на указанных домах они будут вывешены.

Vanshulin
    Участник

Иван Викторович!В газете наш город вышла статья по поводу строительства торгового центра возле вокзала.К первому апреля у редакции газеты очень сильно разыгралось чувство юмора,поэтому не знаешь верить этому или нет.Так планируется ли это строительство?

VaIerik
    Участник

Строительство торгового центра у железнодорожного вокзала не планируется

Bucha
    Участник

Скажите пожалуйста до скольки у нас работают маршрутные автобусы. Уже неоднократно после 20.30 – 21.00 не могу дождаться автобуса приходится топать пешком или ловить такси??? Как то раз спросил кондуктора 11 маршрута, мне ответили что до 21.00 но я простоял с 20.00 до 21.00 так его и не дождался???

Нокс
    Участник

Уважаемый Иван Викторович, почему водители администрации наглядно демонстрируют свое пренебрежение к правилам дорожного движения стоя часами у желтого бордюра напротив здания администрации?

$kiFF
    Участник

Уважаемый Иван Викторович, хотелось бы вам задать вопрос по поводу строительства нового дома по программе “Обеспечение жильём молодых семей” на перекрёстке улиц Аллеи труда и Первостроителей. Моя “молодая семья” является участником этой программы и согласно нашей очереди в списке в 2010 году мы уже должны получить сертификат(ждали очередь 2 года). Ходили на собрание проводимое госпожой Родионовой где обсуждались планы на строительство этого нового дома(Аллея труда-Первостроителей). Потом я лично приходил в Администрацию в отдел по делам молодёжи, что бы получить более полную информацию по этой планируемой новостройке. Меня очень заинтересовала информация о том, что если я хочу приобрести квартиру на вторичном рынке, то сертификата в этом году я не увижу, хотя по очереди моя семья должна получить сертификат как раз в 2010 году, потому что все средства выделенные на эту программу будут вкладываться в постройку этого нового дома и предпочтение будет отдаваться в первую очередь тем участникам программы кто будет покупать квартиру именно в этой новостройке. Извените но меня как то смущает цена в 39 тысяч рублей за кв.м. в этом новом доме, я бы с радостью приобрёл жильё именно на вторичном рынке на много дешевле. Теперь вопрос: Почему вообще так происходит? Почему нам не оставляют выбора? Либо покупайте квартиру в этой новостройке либо ждите ещё когда там вам дадут сертификат на приобретение квартиры на вторичном рынке. Причём этот дом даже не начали строить ещё…

VaIerik
    Участник

Графики движения легального общественного транспорта утверждаются в администрации города, но у муниципалитета нет законных инструментов контролировать выполнение предпринимателями этих графиков, исключение составляют автобусы муниципального пассажирского автотранспортного предприятия. Они ходят и после 21.00, например маршруты №20 и 26 из привокзального района в центр идут в 23.00 и в 23.05. Вопрос о том, почему автобусы того, или иного частного предпринимателя не ездят после 21-22 часов нужно задавать владельцам данных предприятий. У нас в стране, в отличие от многих стран запада, децентрализованная система общественного транспорта. Непосредственно у здания администрации города водители служебных машин не устраивают стоянку, а ждут пассажиров, и сразу отъезжают.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 4,711 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.