[quote name='лаврентьев'] уже многие давно знают, обсудили, или обсуждают, информацию, которая была опубликована на официальном сайте администрации города, и оттуда скопированная и продублированная СМИ, в том числе и данным сайтом, что за новгодний салют муниципалитет готов заплатить 300 тыс. рублей. Но итоги аукциона ещё не подведены. [/quote]Можно ссылочку на данную новость на оф.сайте муниципалитета? Найти по ключевым словам и в новостной ленте не удалось. Яндекс по запросу “Комсомольск-на-Амуре салют” выдаёт komcity, как первоисточник, в “других СМИ” – только Амур-медиа, ссылающаяся на всё тот же komcity…И вопрос: будут ли в этом году применять антигололёдные реагенты. А то ведь закупали какие-то, вспоминается. День жестянщика хотелось бы малой кровью отметить…
Иван Викторович. тогда почему к приезду Медведева вода из крана прям мгновенно пошла нормальная???? а сейчас что изменилось? просто все становится как было((( можно назвать период. когда именно начнется отлов собак. ваши аукционы могут длится по полгода. хотим знать дату
Уважаемая Адриана, заходите на официальный сайт органов местного самоуправления Комсомольска-на-Амуре, потом в раздел “Деятельность”, потом на страничку “муниципальный заказ”, именно там 25 октября была опубликованна информация о заказе на выполнение работ по проведению Новогоднего фейерверка. Там есть вся конкурсная документация, а также информация об итогах конкурса.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Felis, я не считаю ситуацию с освещением пешеходных переходов в нашем городе катастрофической. Утверждаю это, т.к. сам часто в тёмное время суток хожу по нашим улицам и перехожу дороги по пешеходным переходам. Убеждён, что соблюдение правил дорожного движения, а также проявление осторожности, как со стороны водителей , так и пешеходов, значительно сокращает число аварий. [/quote]Иван Викторович, это мнение пешехода. Со стороны пешехода то конечно нет особой разницы подсвечен переход или не подсвечен. Вам фары автомобилей хорошо видно, причем в обе стороны. А мне как водителю в темное время суток хоть глаз выколи не видно есть-ли кто-нибудь вблизи пешеходного перехода или нету. Очень часто пешеходные переходы выполнены между столбами освещения , то есть туда даже часть освещения не попадает. Хотя намного безопаснее было бы, вообще в идеале, подсветить с обоих сторон пешеходные переходы. Думаю многих жертв можно было бы избежать.
Выпал снег, и сразу образовался гололед. Где же машины по расчистке дорог и почему это не сделать сразу, не мучая людей и транспорт?
Уважаемый,садовод, г.Лаврентьев Вам ответит про единицы техники,про убранные дороги,по которым он ходит. Вы,наверное,просто невнимательны…
Уважаемый Иван Викторович, когда закончится безобразие творящееся на Комшоссе?
Зачем поменяли светофор на Комшоссе????? Это не просто ошибка, а ……………….. (промолчу). Поток с пр. Победы и со стороны Ленинградской по Комшоссе в сто раз меньше потока с Центрального округа на пр. Победы. На пустом месте сделали огромную пробку на дороге. Увольте умницу, который за этим решением стоит
Когда, блин, закончится БАРДАК на Комшоссе?
Иван Викторович! Не лучше ли выбрать другие площадки под строительство многоэтажек для пострадавших от наводнения? Например на Перваке от Вокзальной до Ленина. Для чего вы держите этот пустырь который вечно зарастает бурьяном?
Уважаемая Администрация города! у меня очень сложный вопрос, возможно я не услышу желаемого ответа и все же. Почему каждый год к 9 мая латают асфальт вдоль трамвайных путей, дождь и снег не помеха этому действию? Почему каждый год в первый сильный мороз его выдавливает обратно? Почему в век высоких технологий ничего другого не используется? Ведь существуют специальные асфальтовые смеси, специальные технологические процессы для подобных ситуаций, как расширение дорожного полотна при смене климатических условий региона. Каждый год бюджет города теряет внушительные суммы от этого на “латочный ремонт”, хотя многие согласятся, что есть более актуальные места на наших дорогах для “латочного ремонта”
Уважаемый, г-н Лаврентьев!—На недавних соревнованиях по тяжёлой атлетике принимал участие наш ветеран. Наши ветераны очень хорошо подготовлены и могли бы активнее пропагандировать этот очень полезный вид спорта, которых особенно в старшем возрасте только добавляет здоровья. Но такая возможность у наших ветеранов практически отсутствует. Во многих городах муниципалитеты и субъекты федераций весьма ощутимо помогают в организации и спонсировании соревнований ветеранов в том числе. Планирует ли наш муниципалитет помогать нашим ветеранам в участии в соревнованиях? Планирует ли наша администрация создать дополнительно несколько помостов, например, в школах или других спортзалах? Особенно на Дзёмгах.
Copyright ©