Я задавал вопрос по поводу ремонта дороги во дворе дома орехова 47 ( дом со стороны рынка ближе к амбе) асфальт положили прямо на грязь двумя кусками. Зачем тратить на это деньги. Или задать вопрос в аппарат президента?
Иван Викторович, это что-то нереальное. В час ещё видел технику по ком.шосе 2 еденицы работали. На данный момент 3:00 – 2 единицы по комшессе – стоят с 2 ночи не работают, 1 единица стоит по улице димитрова – не работает, 1 единица стоит по улице гагарина – тоже не работает? Это так у нас снег чистят?
[quote name='лаврентьев'] А расходывание средств на эти нужды происходит строго в соответствии с российким законодательством, о чём свидетельствует размещение объявления на проведение конкурса на определения подрядной организации, которая будет осуществлять данную услугу. [/quote]В соответствии с российским законодательством расходование средств муниципалитетом производится в соответствии с утвержденным бюджетом. Я такой статьи там не нашел.Повторно прошу ответить:В какой статье городского бюджета запланированы расходы на новогодний салют?
г-н Лаврентьев, в чью светлую голову пришло создать такой бардак на комшоссе??? в пробке по 30 минут стоять каждый день, это издевательство над народом, дети в автобусе потеют в этой пробке, а потом выходят на мороз!Когда решите эту проблему????
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый deniskm, у нас основной объём работ проводится в ночное время, или рано утром. Днём работать на оживлённых улицах города очень трудно. Вот сегодня ночью и утром работало 30 ед. техники. [/quote]Уважаемый Иван Викторович, в том то всё и дело, что сообщение я написал в 3 часа [b]ночи[/b]. И время указал не 15:00 а 3:00 Вы не заметили?
Иван Викторович! С июля следующего года будут введены соцнормы на э/энергию. По сколько кВт на человека выделят?
Уважаемый, г-н Лаврентьев.—Тут на форуме часто обсуждают тему о состоянии дорог зимой. Что если песок сыпать не после осадков, а непосредственно до осадков?
Когда, б…дь, закончится б…во на Комшоссе? Вы что над нами издеваетесь?
Господин Иван Викторович! я живу на перекрестке Мира-Красногвардейская. И я вижу, что КАЖДЫЙ год здесь ломается в мороз асфальт и КАЖДЫЙ год латают. Мне как налогоплательщику обидно за бездарно потраченные мои грошики! И еще один вопрос: кто решил, что пенсионный фонд должен находиться в Тьмутаракани? Я могу согласиться, что невозможно там организовать автобусное движение, но потребовать от ГИБДД организовать там пешеходные переходы администрация города обязана. Туда, не нарушая правил дорожного движения, добраться невозможно: ни тротуаров, ни знаков, ни пешеходок!
г-н Лаврентьев, когда уберут аварийный киоск с остановки парк “Гагарина”? или обязать это сделать собственника киоска.
Copyright ©