Иван Викторович вы пишите “так как вы живете в доме,то взимание платы за коммунальные услуги с вас правомерно” так ведь я не отказываюсь оплачивать свет,найм жилья,отопление,воду,вывоз мусора,у меня всё оплачено в срок и в полном объёме.Я эти услуги получаю,но вот графа в квитанции “содержание и ремонт жилья” она для меня загадка.В нашем доме уже очень много-много лет не делалось не какого ремонта,а что такое содержание вообще не понятно,У нас не во дворе,не в подъезде не убирают.Плата по этой графе составляет более тысячи рублей,на мой запрос в администрацию ЦО мне ответили что по дому составлена смета на 2013 год на сумму почти 90000 рублей.Конец года, не каких работ произведено не было. Мне предельно ясно что если дом находиться в статусе”под снос”,то никто ремонтировать его не будет,тогда почему с жильцов не снимут обязательства оплачивать” содержание и ремонт жилья”.Вопрос-куда уходят наши деньги?
Иван Викторович! когда нам будет сделан на п.Менделеева перерасчет за горячую воду, которая не соответствует норме??? вчера мыла ребенка вода была более ли менее нормальная, потом резка потекла прям черная, это нормально???? привозите своих детей, племянников будете у нас все мыться, если вы не хотите принимать меры. Где и как можно добиться, чтобы на п.Менделеева пустили еще автобусы по маршруту 4???? Началась зима, с утра, стоя с ребенком на остановке, можно отморозить все. Детский сад находится на улице Калинина 37/2, доехать туда можно до остановки Уральская, 28 маршрут на остановке уральской иногда отказывается останавливаться, начинают грубить и вообще не понятно как с утра у 28 автобуса маршрут, то ездит на уральскую то нет. 4 маршрут с утра ходит с совхоза в 6.54 а следующий в 7.34, разрыв 40 минут, как людям уезжать????? В мпатп на эту ситуацию объясняют отсутствием персонала. Почему нельзя снять с 21 маршрута один автобус, частников по данному маршруту достаточно.Когда решится данная проблема.Надеюсь на ответ.
г-н Лаврентьев, когда уберутс остановок нелегальных таксистов и почему они до сих пор разъезжают по дорогам и забирают клиентов у легальных таксистов и не дают им заработать средства для оплаты налогов, хотя закон о такси принят уже два года назад.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Klaus_kms, причины следующие: 1. Климатические условия, там практически у многих реагентов есть ограничения по температурам; 2. Дороговизна препаратов; 3. Возможные повреждения дорожного полотна, шин автомобилей, обуви граждан. [/quote]как много. Видимо совсем плохо со здравомыслием в тех городах, где их применяют. Итак:1.Гололёд в бОльшей части образуется до наступления суровых морозов. Вопрос: может можно реагенты использовать до января?3.Да, опрос показал, что большинство против использования реагентов. Но если провести опрос, например, на тему “как вам нравится использование удобрений», то результат будет вообще катастрофическим для сельхозпроизводителей. Кроме того, мы напуганы страшилками про реагенты, не зная на самом деле на сколько это критично в действительности при применении современных реагентов. Если провести подобный опрос в городе, где реагенты используют много лет, уверен, что результат будет совсем другой.2.Главный вопрос: кто-нибудь сопоставлял “дороговизну” препаратов и стоимость дорожных работ после работ после зимы? Про здоровье граждан города и убитую подвеску автомобилей молчу уже.Если ответа нет, значит, никакие сопоставления и взвешенные решения не нужны. Есть наработанная система, устраивающая администрацию и подрядные организации.
Здравствуйте! куда можно обратиться по отлову бездомных собак? страшно ходить на работу..
[quote name='лаврентьев'] причины следующие: 1. Климатические условия, там практически у многих реогентов есть ограничения по температурам; 2. Дороговизна препаратов; 3. Возможные повреждения дорожного полотна, шин автомобилей, обуви граждан. [/quote]1. Сомнительно, что найти невозможно то, что поможет нашему городу.2. А уборка города от этих тонн мусора, грязи и пыли после зимы разве не увеличивает цену “дешевого” песка с грязью?3. Повреждений шин и обуви будет гораздо меньше, если вы за дорогами будете следить лучше, и они будут качественными и ровными, без многочисленных ям и грязи…
Иван Викторович, опубликуйте пожалуйста, фамилию сотрудника ГИБДД, или чего-то там, подписавшего предписание о замене светофоров на перекрёстке пр. Победы и Комшоссе. Народ должен знать ” героев” в лицо. Чтобы соседи. родственники и друзья объяснили ему кто он и что он.
Уважаемый Иван Викторович! Опубликуйте, пожалуйста фамилию того чиновника или органа, подписавшего вопреки закреплённому в гл.17 Конституции РФ, распоряжение о ликвидации пешеходных переходов, в результате чего теперь люди вынуждены по прямым улицам ходить зигзагами.И повторно прошу вас сообщить какие будут приняты меры в отношении стоянки автотранспорта у входа в общежитие КнАГТУ по ул.Котовского, которая перекрывает тротуар. И в результате отсутствия трутуара люди вынуждены либо протискиваться между стоящими там машинами, либо идти по проезжей части – опять же из-за отсутствия тротуара.
Здравствуйте ! по какой площади будет рассчитываться компенсации на ремонт частного дома после паводка: по площади домовладения (согласно указа президента) или по общей (полезной)площади жилого дома? Согласно технического паспорта площадь домовладения указана по наружному обмеру с учетом толщины стен и соответсвенно отличается от площади указанной в свидетельстве на право собственности (указывается общая площадь). Стенам также требуется капитальный ремонт внутри и снаружи. Уровень воды снаружи был около 2 метров.
Г-н Лаврентьев интересно ваше мнение [link url='http://news.mail.ru/politics/15656504/?frommail=1'] по поводу [/link] переименования ДВ?
Я ещё ни разу не встречал человека с фамилией ГИБДД. У автора этого бардака наверное есть конкретная фамилия. Назовите. И когда это закончится? Комшоссе всегда было как бутылочное горлышко. Но наши яцилопы умудрились сузить его до замочной скважины.
Copyright ©