Иван Викторович, не мог бы отдел ЖКХ быть столь любезным, что бы собрать в одном месте все нормативные акты, которые регламентируют сфер ЖКХ, особливо такие, где прописаны обязанности Управляющих Компаний?[link url='http://kmscity.ru/activity/gkh/'] Раздел “ЖКХ” [/link] на сайте горадминистрации не блещет информацией, к сожалению.Попутно, обязанность осуществлять ремонт подъезда (общего имущества) чем регламентируется?
Указываю адрес Зейская 16 подъезд 4 батареи теплые, несмотря на то что в октябре к ним нельзя было прикоснуться, стена в одной из комнат мокрая, так и до плесени не далеко. до теплоцентрали недостучаться, обогреваемся обогревателями, счета за свет неимоверные. швы не заделаны на доме
Добрый день, Иван Викторович! Ну, во первых с праздниками Вас, ваших родных, коллег – главное здоровье! Спасибо что отвечаете, нет всегда, но всё же, было бы плохо если вообще нет…Иван Викторович, а когда на сайте администрации появится список тех дворов и дворовых проездов, которые буду отремонтированы? Пожалуйста, поручите программистам внести данные сведения…если можно ссылку, искал – не нашёл, тайна “за семью печатями”?
Уважаемый Иван Викторович, Зейская 16 подъезд1, действительно батарее в п. Менделеева были очень горячие в октябре, сейчас дома холодно, у меня маленький ребенок, мы ЗАМЕРЗАЕМ. Стена у меня мокрая,пошел грибок об этом мы сообщали еще в том году зимой 2013 в упр. компанию, был составлен акт, на что они ответили, что летом 2013 г. мы заделаем швы. Потом случилось наводнение и они нашли себе отговорку, до сих пор стена мерзлая. Примите меры по теплу в нашем доме!!!!!
Уважаемый Лаврентьев. По вопросу лампочек. Нам ответили, что жта процедура платная. На каком таком основании и законе основана? В центральной России все сдается бесплатно, за деньги это уже самоуправство. Уточните, пожалуйста этот момент.
Г-н, Лаврентьев.—Как Вы считаете, нужна ли нашему городу полиция?
Смысла обращаться в УК нет, она ничего не делает. Стояки здесь не причем, по всей квартире сразу такого быть не может, Теплоцентраль уменьшает температуру. в октябре батареи кипяток а потом стали температуру подавать все меньше, дома дует ото всюду, стены мокрые, плесень.
Уважаемый Иван Викторович! Стояки здесь не причем, по всей квартире сразу такого быть не может, Теплоцентраль уменьшает температуру. в октябре батареи кипяток а потом стали температуру подавать все меньше. В соседнем доме тоже самое. Когда администрация разберется с Теплоцентралью?
Здравствуйте, Иван Викторович! Очень большая просьба к Вам, администрации – когда будет опубликовано на сайте администрации о перечне дворовых территорий подлежащих ремонту – пожалуйста дайте знать на форуме, где смотреть, или сами, или через корреспондентов газеты “Наш город”. Право, это весьма злободневная тема, наши дворы. Спасибо.
Уважаемый Иван Викторович! Батареи в поселке Менделеева действительно почти не греют. Вас не обманывают. Греют обогреватели, наматывая километры киловатт на счетчиках. Может быть, это кому-то выгодно? И второй вопрос. Когда наши дети смогут ходить в родную школу? Пожалейте их, пожалуйста!
Уважаемый Иван Викторович! Хочу вам сообщить о наглом вранье со стороны “Службы заказчика № 1”.В ответ на мою жалобу в администрацию о бездействии “СЗ № 1”,мне пришёл ответ в котором находилась копия акта от 11,12,2013.,в котором сообщается что были выполнены работы по ремонту деревянного цоколя,что дорожки к подъездам очищены и т.д. и что самое интересное , я как жилец в своей квартире давно не проживаю(!).Подписан сей документ-инженер МУП “СЗ № 1” Гопокова Н.Н. и жилец кв.6 Суворов С.Н. И всё было бы прекрасно но:1.Никакого ремонта деревянного цоколя не производилось. 2.Подходы к подъездам жильцы чистят сами. 3.Я в своей квартире проживаю с рождения и по сей день. 4.Кв.№ 6 уже не один десяток лет находиться в не жилом состоянии,попросту заколочена( нет полов,дверей,окон,света,отопления) ну и главное что жильца этой квартиры давно нет в живых.Как вы это можете объяснить? Может быть “СЗ № 1” общается с мертвыми душами которые передают им свои подписи? Прошу вас как то отреагировать.
Уважаемый Иван Викторович! Я не раз наблюдала, как большие тракторы чистят тротуара от снега. Дело, конечно, нужное, но как же варварски они это делают! Выступающие ветки и деревца просто безжалостно ломают, порой по полдерева потом валяется на тротуаре! Разве так можно? Ну есть же в городе минитракторы, может, их использовать?
Copyright ©