Иван Викторович! Могу ли я через Вас высказать своё отношение к стеклянным коробкам наших торговых центров? А вот мне даже очень импонирует появление новых современных стеклянных зданий, которые только украшают улицы нашего города да и веселая расцветка домой только улучшает настроение! И почему главный архитектор должен прислушиваться к мнению коллектива арх. совета? Не думаю, что мнение этого совета как и авторов статьи против главного архитектора отражает мнение всех горожан. Как архитектору сказать “спасибо”?
[quote name='ujyxfh22'] прокомментируйте,пожалуйста,информацию о сокращении воспитателей в д/с города и переходе д/с на новый режим работы-с 7-30 до 18-00 [/quote]а на каком основании??? и где можно прочитать данную информацию?
[quote name='лаврентьев'] Вместе с тем я с вами соглашусь в том, что необходимо продумывать более широкие формы привлечения общественности к решению городских проблем. [/quote]Если Вы действительно так думаете, то почему не сделать на оф. сайте администрации какое-нибудь голосование?! Например про фонтаны и прочее. Ведь это строится для людей которые живут тут и почему бы им не решать что приятней их взгляду?!
Во время приезда многоуважаемого премьера в наш город, в частности в пос. Менделеева, в названном поселке был наведен идеальный порядок. Дошло до того, что все коммунальные работники города выстроились в ряд и подмели метелками все тротуары поселка. сегодня в предвкушении приезда хабаровской комиссии по ликвидации последствий наводнения ( могу ошибаться в формулировке, но суть понятна) , первый раз за всю зиму были посыпаны песком тротуары в пределах видимости этой самой комиссии. Остальные пусть ходят и падают. Вопрос прост. Почему улицы не моются и не посыпаются для простых граждан?
Жители мкр. Менделеева опять замерзают в своих квартирах особенно на первых этажах. Как температура на улице немного повысилась МУП теплоцентраль опять снизило температуру в системе отопления. Скажите когда это кончится?
Конечно, сроки по очистке улиц в октябре в поселке Менделеева чудесным образом наложились на сроки приезда премьера. Можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно. Возможно, что и в январе улицы посыпались песком в честь вашего приезда. Хотя лично я этого не видела. Возможно, район посыпки совпал ( опять совпал) с маршрутом вашего перемещения в поселке, но не совпал с моим. А можно как-то ознакомиться с отчетами коммунальных служб, о которых вы упомянули? Может быть, там и дорожка возле моего дома каждую неделю посыпается?
Хорпинское шоссе вообще ни разу за зиму не посыпали песком, также не очистили заваленную грунтом и снегом крытую металлическую автобусную остановку в районе почты.?[quote name='судьба'] Конечно, сроки по очистке улиц в октябре в поселке Менделеева чудесным образом наложились на сроки приезда премьера. Можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно. Возможно, что и в январе улицы посыпались песком в честь вашего приезда. Хотя лично я этого не видела. Возможно, район посыпки совпал ( опять совпал) с маршрутом вашего перемещения в поселке, но не совпал с моим. А можно как-то ознакомиться с отчетами коммунальных служб, о которых вы упомянули? Может быть, там и дорожка возле моего дома каждую неделю посыпается? [/quote]
Уважаемый, г-н Ларентьев, такой к вам вопрос, планируется ли что либо строить на месте снесенного деревянного дома по ул. Комсомольской, д.7? Проживаю в доме ул. Кирова 31. У нас очень неудобный и маленький двор. Заезд только с одной стороны дома, парковка на 3 машины. Разъехаться очень тяжело. А вдруг пожар..машина тоже не сможет подъехать. Возможно ли расширение проезжай части в нашем дворе, с переносом детской площадки в сторону снесенного дома.
Контролеру по поводу !причудливого здания на ул. Кирова”.Если ничего не изменилось с 2005 года. то земельный участок решением администрации города в 1800 кв. м между хлебозаводом № 3 и Домом бытовых услуг был отдан Хамоян Л.Г. для строительства капитального здания: кафе, магазин, административное здание.
Жители мкр. Менделеева опять замерзают в своих квартирах особенно на первых этажах. Как температура на улице немного повысилась МУП теплоцентраль опять снизило температуру в системе отопления. Скажите когда это кончится?
Иван Викторович, правда ли что с нового года образовательные учреждения могут по своему усмотрению не выплачивать социальные стипендии малообеспеченным студентам? В техникуме ссылаются на новый образовательный стандарт и несмотря на справку отдела социального обеспечения не начисляют и не выплачивают социальную стипендию.
Copyright ©