Ведется разборка ветхого жилого фонда на Красноармейской и Севастопольской. Брус весь вывезли, а труха, обломки шифера, щепки, доски продолжают лежать. По Севастопольской стоит бытовка работников, а работа по уборке завалов не производится. По Красноармейской такое же положение вещей. Когда наведут порядок? Или как всегда порядок на центральных улицах к празднику сделаете, а там пусть с…чь: “аул, ведь”
Иван Викторович! Я повторяю свой вопрос. Я хочу знать фамилии всех 20 работников администрации города , награжденных медалями по линии Минобороны. Для начала. И кем они были представлены. Если не хотите опубликовать их фамилии здесь, укажите, на чье имя я должна сделать запрос в администрацию города, чтобы получить информацию о награжденных. А вообще. фамилии героев должны быть опубликованы в городской газете.
На ул. Пирогова, между домами 34 и 36/1, находится небольшой пустырь, а работникам УВД на транспорте (не знаю как точно называются), что располагаются в 34 доме негде парковать машины. Все тротуары вокруг трамвайной остановки “3 микрорайон” заняты автомобилями и проезжают к своему зданию по тротуарам.Жильцам дома 36/1 тоже негде парковать машины т.к. во дворе, образующимся домами 36/1 и Магистральная, 17/4 и 17/3, мало “карманов” и многие паркуются на “зелёной зоне”.Нельзя ли решить вопрос по строительству на этом пустыре парковки (стоянки), чтобы разгрузить от машин близлежащие территории?
Иван Викторович, что за забор возник в р-не перекрёстка пр. Победы и Комшоссе?Если это очередной торгцентр-коробка, то сообщите, пожалуйста, когда же были слушания по данному объекту?
Иван Викторович, по Ком. шоссе вдоль труб есть дорожка по которой ходят пешеходы и ездят велосипедисты. Эта дорожка в плачевном состоянии. Можно ли её облагородить и сделать из неё вело-пешеходную зону. Это бы обезопасило передвижение велолюбителей, и стало бы пригодным для передвижения пешеходов. Сам передвигаюсь преимущественно на велосипеде и ездить по Ком. шоссе неуютно когда пролетают мимо автомобили.
[quote name='dn1971'] На днях установили знаки “Остановка запещена” по Аллее Труда от пл. Кирова до АСЗ. Это что? [/quote]Почитайте хотя бы [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=46793'] новости на этом сайте [/link], куда пишете. Не беспокойтесь, в субботу знаков уже не будет.
[quote name='dn1971'] На днях установили знаки “Остановка запещена” по Аллее Труда от пл. Кирова до АСЗ. [/quote]Это временно! т.к. на завод ожидалось посещение вышестоящих чинов для решения вопроса о банкродстве завода!
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Justice, уточню у господина Разина что он говорил, и что он имел ввиду. [/quote] Уважаемый Иван Викторович! Подскажите пожалуйста, что-то выяснено по этому вопросу?
Иван Викторович, подскажите, почему в муниципальной программе газификации не предусмотрена газификация частного сектора города? Особенно не понятно, когда газифицированные дома с одного вида газа (сжиженного) переводят на другой (природный) при том, что он используется в квартирах только на приготовление пищи. В среднем, семья тратит природного газа на приготовление пищи в месяц – 1.5 м3, то есть 18 кубов в год. На отопление частного дома в 60 м2 в сезон требуется 2 000 куб метров, то есть, столько же, сколько необходимо на приготовление пищи 110 квартирам. То есть экономическая составляющая не понятна. Не понятно и то, что в 21 веке, в стране, где газ – основное природное богатство, продаваемое за рубеж, до сих пор отапливаются дровами и углем
Если ставить детские городки во дворах, то не будет их видно высоким чиновникам,пролетающим с мигалками.
Поддерживаю вопрос alexey_k, проложите хотя бы газовую трубу вдоль ул.Базовой, а там уже люди как как нибудь сами скооперируются и доведут до своих домов!?
Copyright ©