Иван Викторович, в новостях mail.ru Хабаровского края я прочитала это сообщение: [link url='http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/society/18568825/?frommail=1'] Выпускники, которые не удовлетворены результатом по одному из обязательных предметов, могут повторно сдать экзамены по русскому языку – 18 июня и по математике – 19 июня. [/link]В сообщении не говорится, что оно относится только к тем, кто не перешел минимальный порог. Я поняла его так, что на пересдачу имеют право и выпускники с высокими баллами.Где и как это организовано в нашем городе? Пожалуйста, ответьте побыстрее, потому что сегодня уже 17 июня.
Иван Викторович, первый вопрос: Пожалуйста, выскажите _своё_ личное отношение к идее стать ближе к Москве на один час (+6).Второй вопрос. Вы сказали, что водоемы, даже находящиеся в городской черте, принадлежат федералам. А разве муниципалитет не должен способствовать сохранению федеральной собственности?Третий вопрос (скорее, просьба). Таки напишите пожалуйста, контакты этих самых федералов? Вам они, без сомнения известны, а я, сколько не искал, не обнаружил.Спасибо.
странный вы человек, Иван Викторович, скажу я вам. Это я про пробки на перекрестке Комшоссе-Победы. Я вот лично предлагаю вас прокатиться на моем авто в час пик и самому осмотреть всю суть проблемы. Начиная от пер.Дворцовый и закнчивая выезом с Паруса по утрам и вечерам стоит толпа машин. Как это невозможно заметить? Или просто не хочется этого видеть? Странно, не находите. Вопрос еще один. Планируется(или имеется) ли у нас место в ЛО и ЦО для катания на велосипеде? Уж слишком много велосипедистов в парке и по пешеходным дорожкам сбивает детей и людей. Все( в т.ч и директор парка Гагарина, например) ссылаются на отсутствие специализированных мест…Как вижу поликлиника на Дезмгах активно строится, будут ли работы окончены в этом году?И последнее. Была с семьей на Дне города. На набережной. Вокруг палатки с пивом, курением и прочими радостями жизни, тут запрет не действует? А ведь рядом детские аттракционы, дети бегают. Народ пьет везде и на спуске к воде, и в кустиках – рядом гуляет полиция. И вид у самого вокзала уж очень печальный…может как то можно обязать привести его в порядок? Собственник конечно может и избегает, но ведь есть меры воздействия. Так ведь тоже не годится. только дорога там и хорошая, а цветы на клумбы высажены были в ночь перед праздников и встречали горожан сухими склоненными к земле головами. Все ступени уже изломаны, арматура торчит. Пляж весь в стекле. Понимаю что городани…но ведь можно и убирать, налоги то мы платим исправно. Место становится очень опасным для отдыха.Надеюсь на развернутые ответы, а не на отписки что вы ничего не видите=все в порядке вещей. Спасибо.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Elkom, есть правила, которые утверждает не администрация города. и эти правила должны все соблюдать. Если все будут ездить по правилам, то аврий будет меньше. [/quote]А ещё если вернуть стрелку, то там аварий вообще не будет. В следствии чего, аварий и травматизма и гибели людей меньше будет… Разве не это первое правило администрации и ГиБДД – уменьшить и предупредить аварии и гибель людей???? Каким образом стрелка противоречила правилам ПДД???? Пешеходы там не ходят, зато теперь аварии каждый день…
Иван Викторович!Так машины там стоят не просто, они там ремонтируются.Вот и вопрос кто разрешил,разместить шиномонтажки на тратуаре .Проедте и посмотрите,я не думаю,что за это отвечает ГАИ.
[quote name='мамулечка'] странный вы человек, Иван Викторович, скажу я вам. Это я про пробки на перекрестке Комшоссе-Победы. Я вот лично предлагаю вас прокатиться на моем авто в час пик и самому осмотреть всю суть проблемы. Начиная от пер.Дворцовый и закнчивая выезом с Паруса по утрам и вечерам стоит толпа машин. Как это невозможно заметить? Или просто не хочется этого видеть? Странно, не находите. [/quote][quote name='лаврентьев'] Уважаемый lesnik, я вот от вас впервые слышу о такой проблеме. Бывая там ничего подобного не видел. Светофор установлен по существующим требованиям. На всякий случай передам ваше обращение в отдел транспорта администрации города. [/quote]На Магистральное – Пирогова пробка поменьше, чем на перекрестке Комшоссе-Победы. Но она есть, уверяю Вас! Причём тянется она по Магистральному шоссе в обоих направлениях, т.е. фактически в прямом направлении, тогда как движение по Пирогова незначительно. Светофор вместо регулирования транспортного потока, создает помеху движению. Когда его не было, не было и хвоста машин в одну сторону до Магистральное,25, и в другую почти до Унимарта!
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Уматик, учите правила. Я не водитель, но слышал, что и без светофора правила регулируют движение водителей. Ездите по правилам, и будете целы и здоровы. По заверениям специалистов МУП СМЭП, обслуживающих светофоры, никаких сверхнормативных выходов светофоров из строя нет. А все необходимые ремонты производятся в отведённое нормативными документами время. [/quote]Вот я и говорю, что в других городах выводы делаются не на основе заявлений людей, которые не выполняют свою работу а на основе увиденного, когда наша администрация будет попу поднимать и проверять что-то, Михалёву наверное лень просто взять и проехаться да и посмотреть на своё хозяйство.Я хочу Вас спросить, как нам автомобилистам сориентироваться, если светофор показывает зелёный во все направления? И о том, что он работает не правильно мы узнаём чуть не вписавшись друг в друга. Вы дайте телефон ответственного человека за правильную работу светофоров, я его в 2 ночи буду подымать, что б он шёл и делал свою работу, как минимум позвоните в дежурную часть ГИБДД, и узнайте сколько жалоб поступает на эти светофоры. Эффект когда нибудь будет от Вашего присутствия тут, или всё те же отписки… Когда ошибки будут признаваться.
Иван Викторович, можно остановить ремонт или пожалуйста примите меры по ремонту автодороги по пр Интернациональном от Аллеи Труда до Дзержинского. После ремонта невозможно стало ездить
Здравствуйте. Скажите, детский городок на пересечении Аллея Труда-Интернациональный в сквере возле столовой кто устанавливал? Хотелось бы, чтобы довели его до ума. Подсыпали бы песочек возле горок . Как-то нехорошо, что детки приземляются прямо на асфальт с острыми камнями, обдирая колени и отбивая копчики. Эти городки кто-то принимает?
иван Викторович, здравствуйте. Хотелось бы узнать кто убирает на пл. Кирова – на автобусной остановке.Новый шедевр (крытая остановка), который там поставили уже весь обгажен голубями и там внутри со дня постройки не убирался мусор:под скамейками, за скамейками и т.д.
Скажите пожалуйста когда на мкр.Менделева будет нормальная горячая вода, Обещали ремонт в Теплоцентрали провести со 2 по 6 июня, но до сих пор вода еле тепллая, Сделают ли перерасчет по оплате? И вообще что это за обман по срокам! Развесили ведь объявления на подъездах что со 2 по 6.
Copyright ©