Уважаемый Иван Викторович! Проблема с отоплением по ул.Комсомольская 9-2 так и не решена,в УК звонили,аварийка приезжала,результата нет.В квартире 1 батарея горячая,2 еле теплые (только верх,низ холодный),1 холодная.
г-н Лаврентьев, ожидается ли повышение цен на проезд, как в Хабаровске?
Иван Викторович, так мы должны платить и в управляющую компанию за капитальный ремонт , и региональному фонду за капитальный ремонт????
Иван Викторович, пришла квитанция на капремонт ладно, нопочему стоимость обслуживания илья не уменьшилась на эту сумму – Ук “Дземги”
Здравствуйте. Ответ про среднюю заработную плату воспитателей очень удивил. Откуда такая цифра? Я работаю воспитателем стаж работы более 10 лет, мой средний заработок за 2014 год составляет 21000 руб. И поверьте не я одна такая. И это с учетом премий и стимулирующих выплат. Сейчас и это поубирали!!!! Оклад в 8000 руб. вот наша зарплата а не 32000 как написано на бумаге!!!
Уважаемый Иван Викторович.На каком основании был увеличен тариф на капитальный ремонт многоквартирных домов с 3.41 руб. до 5 р. Полагаю, на это какие-то законодательные акты? Если есть, приведите, пожалуйста. Приведенное Вами постановление Правительства края №333пр от 20.09.2014 действует с начала 2015 г. Или это чья-то самодеятельность? В таком случае я не поленюсь написать заявление в Прокуратуру.Заранее спасибо.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Сашка-кум, участок земли, о котором вы пишите, взят в аренду на аукционе под строительство жилья ТСЖ “Ригма”. [/quote]Это хорошо и хотелось бы чтоб больше было бы таких строительств. Но вот только скажите пожалуйста какого числа был аукцион? Какого числа было выложено объявление о выделении земельного участка?
Здравствуйте! У нас по ул. Комсомольская 9/2 второго октября дали оттопение , но почему-то только в одной комнате из трёх не считая кухни. После вызова аварийной включили всё батарей кроме одной комнаты. На все наши жалобы в аварийную ничего вразумительного ответить нам не смогли. на сегодняшний день 10 октября у нас опять отапливается только одна комната. Вызывали аварийную и они нам сказали что мы уже достали. А квитанции за отпление пришли в полном размере. Только почему я должна платить 3500 тысячи когда отапливается только одна комната.
[quote name='лаврентьев'] дом строится на частные инвестиции. В его строительство не будет вложено ни одной копейки [/quote]Это еще пока не каждый может понять. Но однозначно хорошо что такое строительство началось.[quote name='лаврентьев'] На неделе в управлении архитектуры и градостроительства уточню дату объявлений о проведении аукциона, и дату проведения самого аукциона, и напишу [/quote]А это мне очень интересно. Пожалуйста узнайте и напишите тут.Еще вопрос интересен. В прошлом году на наводнение с Огнеупора возили скалу. Дорогу на Огнеупоре самосвалы разбили. Почему ее не сделали в этом году? Хоть она и не тонула, но ущерб от самосвалов получила хороший.
Иван Викторович!Завершается строительство дороги по ул. Комсомольской. Какие дальнейшие планы у города по капитальному строительству дорог?
Уважаемый, Иван Викторович! Вы не ответили на мой вопрос про строительство “дома” за Сбербанком на 66-м квартале. Что же там строят?? И еще один вопрос. Перед 32 школой возводят Амбу. При этом они перекопали всю пешеходную дорожку на Проезжем переулке, приходится идти по проезжей части, на которой постоянно припаркованы автомобили, т.е. прям по середине проезжей части! Это абсолютно небезопасно! кто должен контролировать работу таких горе-строителей?
Copyright ©