Иван Викторович! На перекрестке Мира-Орджоникидзе,в конце лета автолюбители наблюдали глобальные вырезки асфальта вдоль трамвайных путей, интенсивные дорожные работы по замене асфальта и что толку??? Асфальт вдоль рельс как всегда. вспучился! И что? Деньги потрачены а горожане опять с носом? А на эти работы они тратятся регулярно и ежегодно. Есть какие-то гарантийные обязательства от исполнителей, проектная документация? Неужели нельзя найти грамотное решение? Только не надо объяснять про наши уникальные климатические условия. Сообщите какому отделу администрации поручено решение данной проблемы и как они его выполняют.
Уважаемый Иван Викторович! Объясните, почему снег, который убирается на улицах, не вывозится. Обочины дорог прирастают снежными горами и самые большие, как правило, на перекрестках и на пешеходных дорожках. Например: Аллея Труда в районе магазина Радуга нерегулируемый пешеходный переход. Перед ним гора снега. И водителю не видно пешеходов. И это не единственный переход. Сейчас уже на каждом перекрестке Центрального района своя гора снега. Причем стабильно размещается перед перекрестком справа, ухудшая видимость пешеходам и водителям. Кстати, на Дземгах более качественная очистка улиц и таких гор снега я не видела. А бываю там ежедневно. Что мешает сразу приводить наши улицы в порядок?
Иван Викторович, вновь вопрос о счётчиках воды в муниципальных квартирах. Вы сказали, что установкой будет заниматься город, но не сообщили, что нужно предпринять для начала этого действа. Я опросил пятерых муниципалов нашего города. Один поставил счетчики за свой счёт. Остальные пока не ставили, и особо отметили, что никто не пытался с ними связаться по поводу установки.Пожалуйста, ответьте чётко: Что нужно сделать, чтобы город установил счётчики в конкретной квартире. Лично я не верю, что в оставшиеся полтора месяца прилетят слесаря и установят счетчики холодной воды с учётом моих пожеланий, и счетчики горячей воды, реагирующей на температуру носителя.Вы, извините, как всегда даете ответы, но крайне расплывчатые. Нужна конкретика. Кто отвечает, и что делать.Я чувствую персональную ответственность перед своей соседкой-пенсионеркой. Именно с Вашей подачи, я сказал ей, что можно не дёргаться, город сам всё сделает.Прошу ответить СРОЧНО!
Здравствуйте! Вы писали:[quote name='9898'] На неделе в управлении архитектуры и градостроительства уточню дату объявлений о проведении аукциона, и дату проведения самого аукциона, и напишу [/quote]Прошел месяц, но так и не написали когда был аукцион о предоставленнии земли в аренду. Пожалуйста можете выполнить свое обещание и узнать и написать тут?!
Иван Викторович! Не так давно на чей-то вопрос по поводу устройства детей в новый садик пос. Менделеева вы написали, что места в нем будут предоставлены всем желающим. Это действительно так. Но как обычно, есть одно НО . Отсутствует подготовительная группа. То есть деток, которым остался годик до школы, придется возить всю зиму по нечищенным обледенелым дорогам. Когда вы писали про всех желающих, вы этот факт не учитывали?
Иван Викторович! В связи с резким ухудшением погоды и отвратительным состоянием дорог и тротуаров не отменяются ли занятия в школах?
Есть установленные постановлением администрации города нормы и если погода будет соответствовать этим нормам, тогда занятия будут отменены. В зависимости от состояния погодных условий решения об отмене занятий будут приниматься завтра утром.
Иван Викторович! Не успел посмотреть по ТВ ответы на вопросы А.В.Климова, могу ли где-нибудь наверстать упущенное? Очень бы хотелось, подскажите где?
[quote name='мамулечка'] в очередной раз повторюсь как бы намекая на какие то действия со стороны администрации(читай пинок тому, кто должен это сделать). Пожалуйста очистите от наледи пешеходную дорожку по пр.Победы, район домов 26-30. Когда ветер, люди падают, идти не возможно! [/quote]В очередной раз забыли объяснить чем этот адрес такой особенный в отличии от тысячи других? Или думаете что возле других домов всё расчищено и про одних вас забыли? А в свете происходящего на улице прямо сейчас, к завтрашнему обеду город снова превратится в сплошной сугроб. Надеюсь поймете всю нелепость своих претензий.
Вот поражает меня “расторопность” городского Отдела образования!!! Про непогоду было известно загодя!! Так почему надо все важные решения принимать в момент того, как…. Я имею в виду отмену занятий в школах!! Смысл отменять, если дети уже пришли в школу и даже отучились несколько уроков?? А вот Как они дошли – никому из ОО не важно??
Так же хочу написать об отмене занятий в школах – И. В., вчера вы написали, что решение будет приниматься сегодня Утром!.. Утром, прежде чем ребенку собираться в школу, специально зашла на комсити – никакой информации, а прогноз погоды, между тем, говорил об усилении ветра к обеду.. В школе, благополучно отучившись несколько уроков – часть полных, часть сокращенных, детей отпустили по домам, как раз в то время, когда ветер еще усилился, трамваи перестали ходить, автобусов тоже не было видно, да и передвигаться на них, как, впрочем, и на автомобилях по сегодняшним дорогам страшно, да и опасно – переносы и практически нулевая видимость.. . Кто- нибудь подумал в администрации, как дети должны добираться обратно домой?.. Иван Викторович, скажите, когда в нашей городской администрации начнут думать именно головой?..
Copyright ©