Ув.господин Лаврентьев! 31 октября на вопрос об установке счетчиков в муниципальных квартирах вы ответили, что их установка будет производиться за счёт муниципалитета. Только забыли сказать, когда. Декабрь начался, а ничего не движется. Кто будет виноват в неустановке счетчиков в срок?
Уважаемые работники администрации, как вы сегодня до работы добрались? А вот мы вынуждены прогуливать. Конкретно вопрос: это нормально, что ветер парализовал работу в городе? Где снегоуборочная техника? Как быть тем, к кому скорая помощь не может проехать? Где заявленные осенью 95 единиц техники, готовые со страшной силой противостоять непогоде?
Уважаемый Иван Викторович. Я так думаю Вы видели, что творится сегодня на улице? Будет ли объявлено в городе чрезвычайная ситуация или что-нибудь подобное? Например я в связи со сложившимся положением дел на дорогах не смогу сегодня исполнить свои обязательства по договору, так как люди которые у меня работают тупо не могут добраться до клиента. Если, что-либо подобное будет в городе вводиться, то где я смогу посмотреть соответствующий документ, что бы ссылаться на него в случае предъявления мне претензий от клиента? Или то, что дороги в городе не чистятся вообще, это сугубо моя проблема и я должен на такой случай иметь личный вездеход, дабы развозить своих работников?
г-н Лаврентьев,будет ли объявлено чс в связи со сложившейся ситуацией. я например не могу добраться до университета с Амурлитмаша,а у меня зачёты. не доеду будет прогул.
Будет ли оплачиваться предприятием этот вынужденный выходной?
Вопрос к администрации :У меня квартира расположена напротив механического отделения лифтовой, УК Амурлифт. Во время ветра в тамбуре очень холодно, просто как на улице, и в квартире из-за этого также холодно, а все потому что в мех. отделении не закрываются окна. Сегодня пришел механик, отключил лифт-потому, что все помещение завалено снегом. А тупо отремонтировать окна УК не может, хотя 3 года подаю им заявки на это. В прошлый циклон также обращалась-мило ответили-спасибо, что сообщили, обязательно примем меры.. до сих пор видать принимают эти меры. Может быть Вы силой своей власти заставите УК выполнять свои обязанности? Или надо идти в суд? Вобще-то у меня уже богатый опыт отсуживания денег у УК.. видимо, лишних денег у них еще много. Сдела фото со снегом в мех. отделении, не знаю, как сюда его выложить.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемые SkiFF, frosj, с 10.00 утра 2 декабря в городе введён режим ЧС. [/quote]Иван Викторович, есть ли подтверждающий это документ в общем доступе. Я понимаю, что люди вроде как сами должны понимать подобное и входить в положение, но на какие местные НПА или Решения мне ссылаться, в случае непонимания моими клиентами данной ситуации?
Уважаемый Иван Викторович, завтра жители Комсомольска смогут добраться до работы на общественном транспорте? Идти на Дземги из города пешком – не вариант. Будет ли оповещение жителей, или как сегодня: пошел, простоял – замерз, вернулся?
вопрос к администрации….завтра дети должны писать ЕГЭ…..как они будут добираться до школы?
Я уже писал в другой ветке форума, что все занятия, для всех учащихся отменили, в том числе и сочинение в 11 классе. Министерство образования края поставлено в известность. Другая дата сочинения будет установлено позже.
Занятия отменили только для школьников или студентов это тоже касается? (Учусь в колледже)
Мне вот интересно, что ответит администрация на такой вопрос, почему вся техника прошлой ночью провела в гаражах, мести начинало ещё с вечера, техника вышла на дорогу в 8 утра, чего ждали? Наплевали опять на свой народ? Особенно в ЦО, Вы вообще нас за людей не считаете? Почему деньги на новые диваны и кресла Климову на новогодний корпаратив есть а на оплату техники нет?
Copyright ©