Вопрос мэру и администрации города

Просмотр 15 сообщений - с 3,616 по 3,630 (из 4,711 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

г-н Лаврентьев,школы завтра учатся?????????? а если ребёнок в 3-м классе 2-я смена,как ему по темноте домой ползти? и ещё вопрос,когда наконец дети будут учится нормально- только в первую смену?

VaIerik
    Участник

Для господина Лавреньтьева “тема Публичные слушания о внесении изменений… Адреса шлите.” Шлю…4-я Стрелковая улица, дома 8, 10 и еще бог знает какие, 2-й день нет связи с пожилой матерью, нет света-нет связи, все закономерно…

Еленк@
    Участник

какой прогноз о режиме работы общественного транспорта на 4 декабря? интересует сообщение между Центральным и Ленинским округом

VaIerik
    Участник

Скажите,пожалуста,когда начнут расчищать частный сектор,сугробы в 3метра непреодолимы для детей,а в школу уже идти 4 декабря,к нам не доедет ни скорая ни пожарная.пос.Силинский ул.Корабельная,Трубная,Новая

_нех_
    Участник

[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Уматик, вся запланированная техника, в запланированное время. [/quote]Вся это какая? Юбилейную не чистели вообще! Магистральную от перекрестка с дикопольцева до Пирогова тоже? Где была техника? В гараже?

VaIerik
    Участник

Уважаемый Евгений, завтра днём Ленинский округ планирует направить 3 ед. техники, чтобы начать работы по очистке частного сектора. Пока это всё. Как будет освобождаться техника, будем увеличивать группировку. Уматик, вся имеющаяся техника работает и работала. Школы завтра работают. План перевода школ города на работу в первую смену разработан, необходимые мероприятия осуществляются в рамках сроков установленных президентом. По Силинскому я адреса передам. Хотя у нас нет данных, что там отключён свет из-за порывов централизованных электролиний. Будем проверять. Завтра МУП ПАТП планирует вывести 61 автобус. В первой половине дня планируем запустить трамвай в Центральном округе. Работаем с частными перевозчиками. А сообщение автобусное между Ленинским и Центральным округом и сейчас есть. Силинский завтра скорее всего чистить не будут. Если нет возможности выбраться ребёнку в школу, значит можно не идти. Учителям и директорам сказали принимать это во внимание.

nunik
    Участник

будет ли завтра возможность утром уехать с амурстали на работу? трамваи наверно (1 и 3) к утру не прочистят. одна надежда на 22 и 25 автобус, но они частные. у администрации есть информация пустят ли их на маршрут?

VaIerik
    Участник

Завтра не будут чистить силинский поселок,а когда тогда будут???? Или дети должны ждать неделю, чтобы выбраться из дома.Своими силами мы почистить столько снега не сможем.Пожалуйста ответьте.

pva1976
    Участник

Всем могу дать небольшой совет.Если наша администрация и мэр города в том числе бездействует, не выполняет свои обязанности,надо писать выше.Можно задавать вопрос или адресовать жалобы в Москву.Хоть это и может показаться удивительным.Но результат есть.Мой знакомый задал по интернету вопрос Путину,И как это ни странно, через некоторое время(не очень долгое)ему позвонили с администрации города,что бы его пригласить в администрацию для ответа на его вопрос.А если все, кто недоволен работой администрацией города или работой мэра города,напишет свою жалобу хоть и президенту или в администрацию президента,то думаю рано или поздно будет результат.Не захотят тогда наши чиновники города получать выговоры.Так что о бездействии коммунальных служб города во время циклона,и бездействии мэра города,надо писать по интернету свои жалобы.Пусть знает что за плохую работу его могут и снять с занимаемой должности.

Котенок
    Участник

г-н, Лаврентьев, когда будет полноценно очищена дорога до м-на Таежный и возобновит работу автобус №10?

VaIerik
    Участник

г-н,Лаврентьев, будут ли завтра работать частники,маршруты 33,19,23,28

_нех_
    Участник

Вопрос уже звучал, но повторю, каким документом регламентируются сроки очистки дорог от снега?

Ясный
    Участник

Иван Викторович, автомобильный поток активизировался, а во многих местах люди (в том числе дети), вынуждены идти по дороге, так как тротуары завалены сугробами. Надо торить тропинки и убирать людей с проезжей части, потому что уже снова появляются любители быстрой езды.Вчера прошел с металлургов до гостиницы “Восход” – дороги расчищены, но на тротуарах сплошь козьи тропы и буераки с траншеями.Как всегда, забываем про пешеходов?

VaIerik
    Участник

Иван Викторович, население борясь со стихией и отстаивая очереди за булкой позавчерашнего хлеба, очень переживает одобрен ли вынесенный на рассмотрение депутатам гордумы Комсомольска-на-Амуре проект решения, внесенный главой города Андреем Климовым об увеличении себе ежемесячных премий за выполнение особо важных и сложных заданий с 6 до 8 должностных окладов. Столько же – председателю гордумы Светлане Баженовой, и депутатам, работающим на постоянной основе. Особенно хочется ознакомится со списком выполненных особо важных и сложных заданий. Ответ “я не понимаю Вашего вопроса” не принимается.

VaIerik
    Участник

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Но для порядка хочу обратить внимание, что премия в 6 (8) должностных окладов – это просто ежемесячное поощрение, а за особо сложную и напряженную работу отдельная статья – от 150 до 200 процентов оклада.

Просмотр 15 сообщений - с 3,616 по 3,630 (из 4,711 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.