Объясните, пожалуйста, почему не чистятся тротуары и пешеходные переходы? Я не считаю, что образовавшиеся горы снега и протоптанные козьи тропки в них – это расчищенные тротуары. А к пешеходным переходам вообще не подступиться: либо они просто завалены снегом (причем, с помощью трактора), либо на месте пешеходного перехода гора снега, с которой люди прыгают на проезжую часть. В частности, такая ситуация в Привокзальном районе. Почему расчищены дороги (и хорошо расчищены )только для транспорта???? Пешеходы – не люди, что ли? .
Иван Викторович, я Вас приглашаю пройтись в темное время суток по ул. Орехова, начиная с Калинина и до Уральской. Я хочу посмотреть, как Вы будите идти по недочищенной дороге или пойдете по тропкам, которых не видно тк не горят уличные фонари.А когда идешь по дороге, то дорогу тебе освешают машины, проходящие рядом и чуть не сбивающие людей.
Иван Викторович! Дорогу по пер. Химическому расчистили, а про пешеходов, как и везде, забыли! В итоге, когда по узкому проезду едут машины, людям просто некуда деться, машины проезжают впритирку! Проезд укатанный, скользкий. Так и под колеса скатиться можно!
п.Менделеева как обычно. Вода грязная, вонючая. УК заявки по поводу воды не принимает. Когда это закончится??????? Почему никакого наказания МУП “Теплоцентраль” не получает???? За что мы должны платить???? Писала письмо в администрацию, ответили через месяц такую ерунду…… Вы нас за людей не считаете??? Почему жалобы никто не принимает??? Дома холодно, батареи еле живые, швы в доме не заделаны, хотя заявки подавались все лето и осень. К кому обращаться???
Иван Викторович! Пер. Проезжий не почищен. С утра в/из 8 детскую поликлинику едут машины по импровизированной прокатанной-протоптанной скользкой тропинке-дороге шириной с машину. По этой же дороге плотным потоком идут ученики в школы 32 и 36. Одновременно на тропинке машине и человеку находиться невозможно. При мне вчера, пытаясь вжаться в обочину на скользкой дороге под колеса джипа съехали две первоклассницы, сегодня это были уже я с дочкой под другую “японку”. Ждете бОльшей беды? Доколе?
Вдогонку у вопросу kmslady Автобусы маршрут№11 ходят ужасно,после 20.00 они не ходят почему то.Я работаю на заводе до 20.00 и на чем добираться с Импульса на 66 квартал,приходится идти до Ягодки и с пересадками а то и пехом идти домой.И по утрам невозможно уехать постоянно опаздывают, а то и просто не выходят первые рейсы на линию.Разберитесь эта проблема кстати уже не первый год возникает.Остановка Импульс( в город)мы идем до нее по скользкой,узкой дороге,там просто больше никак не пройти только по дороге,расчистить надо тропинку я не знаю хоть вдоль дороги,посыпать переход песком.На 66 остановка Напротив Хозяюшки,там просто гололед,сначала автобус не знает как подъехать,как отсановиться его просто стягивает на дорогу,крутит а потом люди выходят и падают под автобус.Но это же ужас.
Здравствуйте! По адресу ул.Орехова 69,67 в течение недели, не горят фонари уличного освещения(около 5шт). Ежедневно подавались заявки в отдел ЖКХ и Гор.свет. На сегодняшней день ситуация не изменилась. Когда появится свет?
[quote name='лаврентьев'] Ваше обращение я в отдел транспорта передам, только меня интересует вопрос – а чего у вас претензий нет к конкретному предпринимателю, владельцу автобуса, а ведь вы можете и в Роспотребнадзор на них пожаловаться. Вы когда в магазине плохой товар покупаете, вы идёте с ним в администрацию. А администрацию государство лишило право регулировать бизнес в сфере общественного транспорта. [/quote]А чем тогда занимается отдел транспорта, если у него никаких прав нет? Может распустить этот бесполезный орган, глядишь и деньги на лишние оклады появятся.
[quote name='лаврентьев'] На ваши вопросы я уже отвечал, если мои ответы вас не устроили, то так бывает. [/quote]Вынуждена констатировать, что Вы г-н Лаврентьев обманывате. Вы не отвечали на мои вопросы!!! Они были вполне конкретные. Заметьте я не спрашивала Вашего личного мнения. Была просьба дать ссылки на документы. Подобным поведением Вы делаете медвежью услугу самому Климову, т.к даете повод сомневаться в законности всего происходящего. Если Вы являетесь представителем Администрации, то придерживайтесь правил данной ветки. Для высказывания своего мнения есть другие темы. Настоятельно прошу ответить на поставленные вопросы.
Здравствуйте, хотелось бы узнать куда можно обратиться по поводу уборки снега возле пешеходных переходов и светофоров. На Вокзальной на переходе от Технопоинт (бывший ФМарт) к магазину Унимарт невозможно спуститься к дороге, вполне можно упасть, а с детской коляской или санками вообще не пройти. В такой ситуации либо дома сидеть, либо нарушать правила дорожного движения
Орехова 69 первый подъезд просто сделали вид что очистили снег возле подъезда 4 декабря трактор поюлозил слева от подъезда разбил бархан и всё ,снег не убран из подъезда в подъезд вход затруднён ,остался бугор высотой более полуметра на который с трудом взбираются пенсионеры с палочками также спуститься с него сложно я уже не говорю о мамах с колясками.Машин возле подъезда не было ничего не мешало очистке от снега ,двор большой греби не хочу !
Уважаемый kerchin93, а я же вам ответил, что публикуются все решения. Это протоколы не публикуются.
Copyright ©