33 млн. рублей нужны для завершения первой очереди строительства подземного водозабора. Получается это небольшая (30-я) часть, если брать, что вся уникальная стройка стоит 1 млрд. руб. Тогда какая сумма нужна для завершения второй очереди Комсомольского подземного водозабора?Удачи Администрации и Водоканалу в очень благом деле по скорейшему завершению строительства объекта! Кстати, в Хабаровске Тунгыский водозабор, стоимостью более 10 млрд.руб. скоро планируют открыть, снабдив полностью всю краевую столицу подземной водой, а первая очередь у них уже снабжает город.
Благодаря Тунгусскому водозабору Хабаровск не только получит питьевую воду, которая соответствует всем санитарным нормам, но и обзаведётся альтернативным источником этого важного для жизни ресурса.
Уважаемый vrangler, мы про наш подземный водозабор также можем сказать. Только насколько я знаю, хабаровчане, как и мы, не намерены полностью отказываться от старых водозаборов. И у нас, и у Хабаровска проблемы с возведением подземных водозаборов одни – для полного завершения работ нужны деньги. Оба проекта солидно финансировались из федерального бюджета. Сейчас с продолжением финансирования серьёзные проблемы.
Когда МУП Теплоцентраль прекратит подовать потребителям грязную и вонючую горячую воду? За оплченную на месяц вперед горячую воду, с крана переодически течет вонючая жижка. У вас совесть есть? Каким образом ставить счетчики на такую грязную воду? Почему потребители должны соблюдать закон о сбережении ресурсов а ваша Теплацентраль не соблюдает СанПиН и ГН и никогда не несет за это ответственности?
Когда уже почистят ул. Мартеновскую в п. Амурсталь? Со снегопада 23 февраля ни разу не чистили, да и до этого почистили только пол-улицы.
Уважаемая администрация города, когда будет регулярно вывозиться мусор который накапливается в баках и вокруг них на пол-двора. Улица Калинина д 35/2 мусорка кошмарная прямо перед подъездом, то-же самое по дворам по этой же улице. На улице уже теплеет , это все антисанитария, детей не выпустишь в этот срач. Повлияйте на обслуживающие компании.
Здравствуйте, возможно, я не по теме. В группе Комсомольск-на-Амурк увидела запись о библиотеке ЗЛК… Хотелось бы узнать, если книги никому не нужны, можно ли прийти и посмотреть себе что-нибудь? Все равно, я думаю, их планируют выкидывать.
На вьезде в город, начиная от хладокомбината, не очищена одна полоса дороги.Люди вынуждены ехатъ по выбоинам обочины. Когда же там появиться трактор?
Меня интересует такой вопрос, Возможно ли как-то повлиять работу частных автобусов? В вечернее время, особенно 21:00 очень проблематично куда либо доехать на автобусе. Особенно это касается 19 и 23-его маршрута. В 21:00 С Дзёмог на них уже не уедишь, а люди на заводе порой задерживаются до такого времени (и не по собственной инициативе).и Ещё одна проблема. У нас в районе Комсомольской 9 нет ни одной аптеки. Близжайшая нормальная по ценам и асортименту это только на Миталлургов. Может можно как-то решить этот вопрос?
Copyright ©