Здравствуйте. Попрошу ещё раз прояснить, кто и почему должен чистить дорогу в жилых зонах? Тов.Колобов – директор ООО Амурлифт сегодня мне божился, что это обязанность муниципалитета. (но почему-то пообещал, что завтра всё почистят).
Скажите,пожалуйста, кто должен чистить тротуар у торгового центра “Выбор” по ул.Кирова. Раньше чистили регулярно. А после последнего циклона никто не чистит. Пройти невозможно.
Уважаемый Иван Викторович, поворот на переулок проезжий, что на 66-м квартале имеет аварийный участок недоделанный еще с позопрошлогоднего “паводка”, там где сейчас стоит Амба и к ней были проложены трубы – одни ухабы и ямы, а с утра их (трубы) даже видно…Кто устранит ЭТО безобразие о котором Вы знаете уже ДВА года?
3 февраля 2015, вышла хорошая статья об уникальной стройке – «В 2015 году Комсомольск-на-Амуре получит воду из подземного водозабора». Какую сумму для этого в 2015 году планирует выложить городской бюджет, МУП Горводоканал?
Звонила 23.03.2015 г. В УК “Август-ДВ” по тел.: 25-21-00, с вопросом когда будут чистить двор? Диспетчер сказала, что заявку приняла, будут работать. А что, без заявки УК не знает , что дворы нужно чистить от снега, который зимой не был убран?
Иван Викторович, у меня скопилось большое количество энергосберегающих ламп и батареек (аккумуляторов). Скопилось по тому что выкинуть совесть не позволяет. Насколько знаю их можно сдать, но google не дает информации о пунктах приема опасных отходов в нашем городе. В других городах да, в том числе и в Хабаровске такие пункты есть, где бесплатно принимают у населения отходы. Как у нас обстоят с этим дела?
Отдел экологии администрации города предоставил следущую информацию – с целью обеспечения благоприятной окружающей среды для проживания на территории города Комсомольска-на-Амуре необходимо сдавать отработанные ртутьсодержащие лампы на обезвреживание в специализированные предприятия, в том числе в филиал ООО «Региональный Экологический Центр Демеркуризации» в городе Комсомольске-на-Амуре, расположенный по адресу ул. Краснофлотская, 21.
Иван Викторович, чуть выше вы написали о системе Глонасс в наших автобусах. Скажите, когда данные о движении муниципальных автобусов появятся в “общем доступе”?Вопрос второй. Когда уже будет принято решение о расшаривании (общий доступ) данных о режиме работы и передвижении “чистильщиков”? Это полезно и зимой и летом, так что ждем ответа. Дополнительного финансирования ни на первый пункт, ни на второй – не требуется.
Иван Викторович. вопрос про 21 маршрут – интересует обстановка на 20 марта (пятница)И еще, в предыдущем своем сообщении я спрашивал как продвигаются дела по очистке снега с улиц Вокзальная, Первостроителей, Пирогова, Чапаева, Парижской Коммуны, Васянина
Уже не в первый раз пишу. Когда наконец почистят тротуар по улице Комсомольской начиная с Мира до Кирова? Сегодня там прошлась на свою беду. Мало того что вымочила ноги так ещё и сподскользнулась на мокром снегу и шлёпнулась со своим больным суставом. Итог: к вечеру тут же поднялась температура из-за промокших ног и укол обезболивающего от дикой боли в суставе. Это издевательство какое-то над людьми.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Уматик, что вы имеете ввиду по “жилыми зонами”? Уточните, пожалуйста. [/quote]Дороги и тротуары в дворовых территориях.
Доброе утро. Уважаемый Иван Викторович, меня интересует вопрос очистки тротуара на пересечении ул. Севастопольской, 55 и Вокзальной. Иного пешеходного перехода на данном участке нет. Для того, что бы со стороны трамвайного управления попасть на противоположную сторону, приходится пересекать дорогу в непредусмотренном месте. Тогда как даже по пешеходному в данному районе переходить опасно. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы. Заранее благодарна.
Copyright ©