[quote name='лаврентьев'] Уважаемая Настёна_12, а я тоже не знаю, почему так работает аварийная служба вашей УК. У каждой УК своя аварийка, свои сантехники. Может быть сначала стоит обратиться к руководству вашей УК. [/quote]Наша УК когда к ним звонишь говорят номер по которому нам нужно обратиться, а когда звонишь оказывается аварийная.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемая Настёна, значит надо обращаться официально письменно к руководству УК. [/quote]я от них уже почти год не могу добиться замены регуляторов на радиаторах отопления в квартире .
[quote name='лаврентьев'] предоставляет только земельные участки. И всё [/quote]Погодите, я спросила, законно или нет? Вы опять про “наказть рублем, не несите им деньги”. Вы мне просто ответьте, если это открытая информация. Кто арендует участок под батуты на проспекте Победы. Мне же нужно указать несоблюдающего закон предпринимателя при обращении в соответствующие органы или нет?Прошу так же ответить на мой прошлый вопрос- когда будут приводить в порядок зание Тридцадки на земгах?
Иван Викторович, ситуация по превращению арендатором участка силинского парка в помойку, место сбора хлама, а так же строительства детской площадки типа “филиал лагеря Бухенвальда” не как не изменилась. Вы же обещали передать арендатору, что допускаемые им нарушения при аренде земельного участка под организацию зоны отдыха необходимо прекратить, передали или нет. Почему жители и гости города вынуждены наблюдать это возмутительное безобразие происходящее с молчаливого согласия чиновников городской администрации?
[quote name='лаврентьев']Уважаемые toly, @lexandr, и Скандии и Чистодоры и дорожные рабочие работают, и уже поливалки моёт, если ещё до определённых улиц не добрались, то добирутся. [/quote]Иван Викторович, хотелось бы узнать когда именно доберутся? Проживаю на 66 кварт. ,соглашусь ,что не центр города, тогда по чему “чистодоры” работают на самом отшибе (нефтезавод). Я думаю за месяц данная техника должна была убрать весь город, и не один раз, или она убирает только пр. Мира? Вы посмотрите в каком состоянии улицы. Поверьте мне есть с чем сравнить. При такой грязе и пыле машину нужно мыть каждый день. Тоже самое касается пешеходных тротуаров. Надеюсь “чистодоры” уберут улицы от пыли и песка в ближайшее время, а не концу лета.
Уважаемый Иван Викторович! Вы ответили: Уважаемый justice, все вопросы по строительству спортивной площадки согласованы с руководством школы. Директор в ней очень ответственный, я думаю, что те деревья, которые не будут мешать возведению спортивной площадки, он точно не даст снести. Важно не только сохранить деревья, так как вырастить их в нашем городе тяжело, но самое главное для безопасности от падения необходимо их подрезать. Прошу разрешить отделу по экологии такие работы. Здесь возможно падение дерева как на территорию школы так и на жил массив рядом. Раньше к вам обращался с этим вопросом но он остался не решенным и директору школы все равно на них. Сейчас при прокладки кабеля для освещения нарушили корневую систему деревьев и опасность падения увеличилась. Прошу решить вопрос подрезки деревьев хотя бы на одну треть высоты.
господин Лаврентьев, от кого исходила изначальная инциатива по проведению исследования фирмой «Бизнес Прайм» из Пензы, с которой был заключён муниципальный контракт на 85 тысяч 50 рублей? Какова цель исследования?
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Крючек, о каких нарушениях идёт речь? Уточните. Ваши личные пожелания я руководству предприятия передал. А парк пользуется повышенным спросом горожан, и является их излюбленным местном отдыха. [/quote]Иван Викторович. Любой входящий в парк с левой стороны видит это место, что это свалка, склад хлама или помойка устроенная арендатором. И строительство арендатором “потемкинской деревни” в виде рекламного щита, как и натягивание маскировочной сетки не скроит этого нарушения. Участок силинского парка передан в аренду под размещение зоны отдыха, в связи с этим просьба сообщить когда арендатор уберет это безобразие устроенное на входе в парк. По поводу Вашего “передавания”, результат не в этом, а в том чтобы городская администрация при активном участии арендатора привела силинский парк в действительно достойное место отдыха для жителей города. А пока это устроенная арендатором зона распития алкоголя, зона мусора, детская площадка (зона) огражденная не оструганными столбами с колючей проволокой, но не как не зона отдыха, тем более детского.
Скажите, пожалуйста, кто отвечает за участки дороги: от арки дома ( пр. Первостроителей18) до проезжей части пр. Первостроителей. У нас во дворе все асфальтировано, ухожено, но выезд со двора весь в колдобинах, которые никогда не ремонтируют, а зимой не чистят снег. Кто же за это отвечает и когда, наконец, можно будет спокойно выехать со двора,не угодив в яму, в лужу, либо, вообще выехать, как это часто бывает зимой?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратиться с вопросом, когда к детскому саду по пр. Победы 20/6 сделают нормальную дорогу. После дождя невозможно пройти к калитке.Везде ямы, грязь. Просто ужас какой то. Выбирали мэра города, писали письма ему с просьбой отремонтировать дорогу во дворе пр. Победы 20, но все без толку. Там сад во дворе, очень много детей, жильцов и одна грязь вокруг. Заранее благодарю за ответ!
Copyright ©