Иван Викторович, а что с бизнес-инкубатором? Идет работа?
Не дождавшись ответов на свои вопросы, повторяю запрос. Г-н Лаврентьев прошу дать ответы на 2 вопроса:1. Во дворе дома пр. Московский 20 с советских времен стоит брошенный одноэтажный недострой. Там устроили помойку, в теплое время года собираются подростки, курят, пьют и т.п. Мимо данного помещения страшно проходить днем и вечером. Прошу разъяснить на чьем балансе числится этот недострой и сколько времени это помещение будет являться притоном, туалетом для бичей и подростков? Кто должен убирать и содержать данный недострой и можно ли его как то разобрать и ликвидировать?2. Во дворе дома пр. Московский 20 старая детская площадка, которая долгое время не поддерживается в надлежащем состоянии, качели сломаны, некоторые даже в аварийном и опасном состоянии, песочница сломана, песок не завозится, нет скамеек. К этой детской площадке относятся также дома улиц Советская 39, Московский 18, 18/2. В связи с тем, что многие детские дворы оснастили сейчас детскими площадками, разъясните рассматривается ли вопрос по установке новой детской площадке по дворе дома по пр. Московский 20, т.к. в этом дворике гуляют очень много мамочек с малышами.
Здравствуйте. Не подскажите, что планируют разместить в здании по ул. Калинина(в районе конечной остановки автобусов и трамваев), в котором ранее располагалась коррекционная школа? Кто собственник здания?
Сегодня (3 июня 2015 года) столкнулись с такой проблемой, касающейся общественного транспорта.1. Мне с семьей надо было попасть с площади Юности на ЖД вокзал. Автобуса не было и мы поехали на трамвае. Доехав до ост. “Швейная фабрика”, перед нами сломался трамвай из-за поломки. С возвратом денег только у нас не возникло проблем (остальным пассажирам не вернули). Но суть не в этом. Ребенок в трамвае уснул и нам (мне, детям 2 -х и 9-ти лет, и беременной супруге) пришлось “идти” до пл. Володарского все на тот самый РЕДКОХОДЯЩИЙ 17 автобус – как ближайший вариант. Простояв 40 минут со спящим ребенком на руках и не дождавшись автобуса, мы увидели, что трамвайное движение восстановлено и благополучно добрались до места назначения. Спасибо оперативности аварийной службы ТУ. Так вот, предлагаю следующее решение проблемы (дабы не ущемлять право жителя города в праве на доступность и выбор альтернативных маршрутов общественного транспорта) отказаться от кольцевого движения автобусного маршрута 21 и пустить его по следующей схеме движения: от технического университета в прямом направлении до пл Володарского, далее -ул Пирогова – ул Вокзальная – ул Гамарника – Магистральное шоссе – ЖД вокзал.2. Прошу разъяснить: почему в автобусах марки ЛиАЗ-5256 не открывают третью дверь для посадки-высадки пассажиров? Вплоть до такой ситуации https://pp.vk.me/c624121/v624121233/375eb/ndGZ0S9nPJY.jpg https://cloclo14.cloud.mail.ru/thumb/xw1/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0377.jpg?x-email=dzhon-sh%40list.ru А если авария? Все будем ломиться в среднюю дверь???
Муниципальный жилищный контроль осуществляется уполномоченными органами местного самоуправления (далее – органы муниципального жилищного контроля) в порядке, установленном муниципальными правовыми актами либо законом субъекта Российской Федерации и принятыми в соответствии с ним муниципальными правовыми актами.1. Прошу сообщить каким муниципальным правовым актом установлен порядок проведения муниципального жилищного надзора;2. Прошу сообщить ФИО и месторасположение (телефоны) 2 специалистов муниципального жилищного надзора, о которых упоминал Куликов И.М. на последней коллегии.
Иван Викторович![quote name='лаврентьев'] на Менделеева не было горячей воды из-за испытаний теплотрассы. МУП Теплоцентраль готова рассматриваться обращения граждан по перерасчёту за непредоставленную услугу. Можете обратиться с таким заявлением. Руководство указанного предприятия будет это делать в каждом конкретном случае, по поступившему заявлению. [/quote]А почему МУП Теплоцентраль не делает это автоматически, без заявлений, всем гражданам, которым не предоставили услугу?
Уважаемый Akam1, у достаточно большого количества жителей п. Менделеева (конечно же не у всех) есть задолженности за оплату коммунальных услуг, в том числе и МУП Теплоцентраль. Поэтому предприятие готово рассматривать каждое конкретное заявление, каждого конкретного гражданина.
Иван Викторович, скажите: как долго еще по ул. Комсомольской, 35 посреди дороги будет разобран колодец, знак уже сбили, объезжают как попало, яме уже дней 10, так лето и переживем? И вопрос №2: перекресток ул. Васянина- пр.Ленина, 52 – огромная яма, которую все объезжают, она уже с водой. проблемы заделать? Мне кажется, что администрация города несколько халатно относится к своим обязанностям – следить за дорогами и всоевремменно их ремонтировать на наши деньги это вроде бы как Ваша обязанность? или я заблуждаюсь?
<< По колодцу, знак там вчера стоял, ваше обращение будет мной передано в отдел ЖКХ ЦО. >>Поставят знак,а заделают в сентябре. Ув.Лавреньтьев,вот читаю ваши ответы и понимаю,что вы просто отписываетесь. Передал туда,передал сюда обращения.Надо не передавать туда-сюда,а наказывать тех кто не исполняет свои обязанности… Но у администрации же нет рычагов давления. А зачем вы нам нужны???? В 99% обращений к вам,люди уже обращались в те инстанции ,куда вы направляете(передаете) их обращения. Толк какой от от ваших передач??? Я вот вам писал про улицу Светлую,вы отправили мое обращение к Рулеву. И?? Мы(жители дома по этой улице),уже лет пять пишем Рулеву. Толку ноль.27,05,15 написал на сайт президента,а 29,05,15 приехали рабочии(можете же оперативно) и сделали вид ,что починили дорогу(покидали асфальт в ямы. утоптали сапогом. молодцы). Наверно уже отписались ,что все исправили!? А вы ни чего не сделали,кроме того что деньги налогоплательщиков выкинули на ветер. к концу лета все будет как и было,яма,колдобины….
Уважаемый tolyn, я возглавляю пресс-службу администрации города, а не контрольно-наказывающее управление. По указанной вами улице вы можете официально обратиться к главе города.
а смысл к нему обращаться?! Он передаст мое обращение Рулеву. Круг замкнется.
Copyright ©