Это я знаю Поэтому и спрашиваю когда установят новое табло на постоянное место, что предпринимается что б найти 200 тысяч??? И вообще какие цели ставит город перед нашей командой??? И что делает для их реализации???
Переуплотнение?!?! Это так сейчас называется? 40 с лишним человек на 18-20 квадратах это переуплотнение? Вы понимаете что площадь групп не резиновая, дети должны друг на друге играть? Надо тогда говорить честно- 25 человек набрали, а остальным мест нет! А не хвастать о том что “все желающие местами обеспечены”.
Здравствуйте! Ни кто в течении нескольких лет не производил стрижку кустарников по ул.Орехова 67, ветки свисают над тротуарам для пешеходов, задевают лицо и т.д. создают неудобство, а также закрывают полосу дорожного движения. По ул.Орехова, 69 проблема аналогичная,в ук “Северстройком” подавали жалобу 13.07, по подстриганию кустарников под окнами подъезда №3, но меры так и не приняты. Повлияйте на данную ситуацию.
Уважаемая Дракон, ваше обращение передано мной сегодня начальнику Ленинского округа Л.В. Багринцеву.
Уважаемый Лаврентьев!Вошли ли в план ремонта (на этот год или на следующий) участки:1. Водонасосная от улицы Лазо до Машинной2. Машинная3. Московский проспект от ул. Орехова до ул. Лазо4. Широкая глубокая яма недалеко от перекрестка Бехтерева-Советская, в сторону ул. Боткина
Вопрос по счетам от РКЦ по холодной воде. В частности, от МУП “Горводоканал”. У меня установлены счетчики на воду, показания передаются с 13 по 15 число каждого месяца по телефону. Приходит счет только за ОДН. Рассчетов и сумм за холодную воду и водоотведение нет. Дескать, считайте сами. Обращался в РКЦ возле КнАГТУ, дали начисления за период, опять же, без рассчетов. Значит, возможность рассчетов у них есть. На мой вопрос почему эти суммы не указываются в счете и рассчет этих сумм, мне бухгалтер ответила, что при передаче показаний вы можете запросить сумму к оплате. Хорошо, попробовал. В РКЦ по моему району 2 номера: один вечно занят, звоню на другой. Передаю показания, спрашиваю сумму, в ответ получаю – звоните на номер который занят. Написал жалобу на то что не возможно с первого раза дозвониться и с 10 го тоже. Пришел ответ за подписью начальника РКЦ что дескать 2 номера, да. Звоните, передавайте. Отписка вобщем. Вопросы и предложения:1) Прошу указывать в счетах от МУП “Горводоканал” сумму к оплате за холодноую воду и водоотведение и рассчет этих сумм.2) Почему через сайт можно передать показания за горячую воду, газ, электроэнергию, а за холодную воду и водоотведение нет?
[quote name='лаврентьев'] Уважаемая Тыковка, уточните, как сейчас складывается ситуация с вывозом мусора по указанному вами адресу? [/quote]Спасибо,пока мусор вывозится регулярно,даже крупногабаритный мусор с детской площадки убрали наконец-то
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как добиться чтобы во дворе домов Аллея Труда 60\2, 60\3, 62\2 и т.д. построили детскую площадку. Деток проживает много, во дворе стоит несчастная песочница и 2 ржавых качели.
Иван Викторович, во многих городах (крупных и не очень) в период дачного сезона (июнь- сентябрь) организуются с/х ярмарки выходного дня (не один раз за сезон, а каждые субботу-воскресенье), обычно где- нибудь на площади.. Может быть и в нашем городе подобное организовать?.. Думаю, будет удобно продавать домашнюю и дачную продукцию, например, не рядом с авторынком и трамвайной линией, а на Торговой площади, каждые выходные – и продавцам хорошо, и покупателям неплохо.. Из сел бы приезжали -с молоком, яйцами, огородной продукцией, с соседнего Приморья и южных районов Хаб. кр. с медом и арбузами.. И цены пониже были бы.. Или это кому- то не выгодно в нашем городе?..
[quote name='лаврентьев'] В рамках этого главой города ещё в ноябре было дано задание разработать комплекс мер по улучшению сферы пассажирских перевозок. Отделом транспорта проекты целого ряда нормативных актов сейчас готовятся. Подготовлен проект положения о транспортном обслуживании населения. Разрабатывается положение о проведении конкурсов на определение маршрутов и перевозчиков. Рассматривается варианты создания единой диспетчерской. Разрабатывается программа развития транспортной отрасли города. [/quote] Расскажите подробней как выполнено задание нашего Мера, как реализован комплекс мер по улучшению пассажирских перевозок, готовы ли проекты целого ряда нормативных документов? И где можно посмотреть проект положения о транспортном обслуживании населения?
Иван Викторович, докладываю результаты испытаний дорожной разметки пешеходных переходов типа 1.14.2, наносимой с нынешнего года в местах повышенной опасности, двухколесным транспортным средством. Используемые окрасочные материалы приводят к значительному снижению коэффициента сцепления колес с асфальтом, как в дождь, так и в сухую погоду. Любая попытка притормозить или ускориться приводит к срыву заднего колеса и пробуксовке, как будто это не асфальтное дорожное покрытие, а стеклянная поверхность обильно смазанная солидолом. За сим резюмирую, что нанесение такой разметки в местах повышенной опасности еще более увеличивает опасность этих мест, что рано или поздно непременно аукнется порчей движимого имущества и не дай бог, жертвами среди мирного населения. Я понимаю, что это ГОСТ такой, но это не повод дожидаться прецедентов, риск потери управления на этих чудо-рисунках есть и для автомобилей. Краска, я так понимаю, на акриловой основе, достаточно стойкая к износу, как раз за счет того, что образует пластиковую пленку на асфальте. Предложение ездить аккуратнее уже принято по умолчанию и в выдвижении не нуждается. Мне остается только удивляться тому, как с управлением на такой поверхности до сих пор справляются водители вдвое-втрое более мощных мотоциклов с куда более развитыми тормозами и крутящим моментом.Мало же нам трамвайных рельсов по всему городу торчащих в самых неподходящих местах, так еще теперь и вот это.
Copyright ©