г-н Лаврентьев, прокомментируйте ситуацию по поводу ненадлежащего обслуживания управляющей компанией МКД по адресу: проспект Ленина дом 76 корпус 1 и разразившегося там скандала, дошедшего до того что некоторые собственники уже обращаются за помощью к федеральным властям, не доверяя муниципальным. И по вопросу текущего обслуживания: имеют ли право собственники этого дома на косметический ремонт дома, в связи с тем что дом на гарантийном обслуживании (напомню дом построен в 2009 году, квартиры куплены у Комитета имущества Администрации города), частично фасад дома уже облупился от краски, на некоторых этажах полопалась плитка.
Иван Викторович, на каком основании размещается рекламная информация на стелле в центре пл. Володарского?Насколько верно я знаю эта стелла обслуживается на бюджетные средства. Кто санкционировал использование ее в коммерческих целях? Какая организация размещает на ней рекламу?
[quote name='лаврентьев'] Все утверждённые регламенты публикуются в газете ДВК и будут опубликованы на официальном сайте органов местного самоуправления. [/quote]Тогда спрошу по-другому: почему на оф.сайте не опубликован «Административный регламент по рассмотрению обращений граждан и ведению личного приема граждан в администрации города Комсомольска-на-Амуре и ее органах»?
Я проживаю по адресу пр.Первостроителей 19, 11 подъезд. И у меня вопрос к мэру и администрации, потому, что все официальные обращения к управляющей компании закончились ничем. Только было получено ответное письмо сообщающее, что все недостатки устранены, но по факту как всё было так и осталось. И скажу больше с 19.08.2011г. перестал работать лифт. Так вот мой вопрос:” К кому мне обращаться по поводу того, что в подъезде лестничный марш спускающийся к двери подъезда не оборудован перилами, в подъезде постоянно стоит сырость, затхлость поднимающаяся из залитого и гниющего подвала, дыра с торчащими силовыми проводами, и необорудованость входной двери козырьком, которого нет на “мифическом” плане дома. Так вот к кому мне обратиться по поводу этих даже не скажу трудно решаемых вопросов? Коль на управляющую компанию “МКД” нет в городе управы, то что, надо получается обращаться к правительству Хабаровского края и Президенту России? Моль осушите мне подвал, изолируйте токоведущие провода, сделайте хотя бы перила на лестнице, повесте козырёк.
Иван Викторович, существует у администрации города и у наших ГОиЧС план действий по эвакуации населения города в случае ЧС?
Г-н Лаврентьев1. Расскажите о нашем городском отделе внутренних дел. Результаты переаттестации. Сколько у нас теперь полицейских? Какое финансирование? Что делается сотрудниками городской полиции для того, что наш город был более пригоден для жизни?2. Будет ли возоблено патрулирование улиц(других обектов) нашего города? Возможно ли создание в нашем городе конной полиции?
Иван Викторович, к своему вопросу о санкционировании размещения рекламы на стеле на пл. Володарского добавляю вопрос о ремонте площади перед ЖД вокзалом. По моему, с прошлого года она мало изменилась, исключая наличие ям под трубы. Уточните когда запланировано завершение работ по плану и фактически.
11 августа 2011 года Иван Лаврентьев [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=31314#320275'] сообщал [/link], что вниманию общественности предоставлен проект бюджета города на официальном сайте администрации. Единственный раздел, с названием [link url='http://www.kmscity.ru/content/blogcategory/53/144/'] «Важные документы» [/link], на тот момент был пуст. Поиск по сайту тоже не давал результатов.12 августа, Иван уже лишь обещал, что «это будет сделано на следующей неделе».До сего дня ситуация не изменилась.Иван, сообщите, пожалуйста, где и когда, всё же, можно публично ознакомится с проектом бюджета города на 2012 год?!
хотелось бы обратить внимание гор.отдела здравоохранения ( или как он там сейчас называется?). Вот пошел я в очередной раз проходить мед. комиссию прио бмене вод. прав и удивился: что в псих.больнице, что в наркодиспансере работаю до 16 ( четырех дня) и только в рабочие дни ! бабки срубили немалые – от 75 до 103 рублей за подпись, делов-то на пару минут. Так почему же нельзя мне за мои деньги эту же услугу оказывать в субботу? Может администрации стоит задуматься и сделать рабочими днями субботу в указанных учреждениях хотя бы с 8-ми до 12-ти?
Уважаемый Лаврентьев, а где можно узнать о всех делах касательно дома строящегося на Перваке-Аллее Труда, если допустим я хочу поучаствовать в этом строительстве? И правда ли что молодым семьям, которые решат участвовать в нем, будет выделена субсидия в 60-70 процентов стоимости жилья?
Информацию по квартирам для молодых семей в строящемся доме на пересечении ул. аллея Труда проспект Первостроителей можно узнать в отделе по делам молодёжи администрации города.Уважаемый монах, действительно вы правы, в наших школах работают по два бухгалтера.По отработанным лампам дневного света. Их сбором и утилизацией занимается комсомольский филиал ООО “Региональный экологический центр демиркулизации”, который располагается на ул. Краснофлотской 21, тел. 54-06-67.
Иван Викторович!У меня с другом случилась беда,сломал ногу,нужна срочно операция.В 7 больнице говорят либо жди 2 недели,либо плати 28 тыс.руб. и сделаем прямо сейчас.Правомерно ли это?Человек сильно мучается от боли.
Copyright ©