2 [nick ‘лаврентьев’:22281]1. Подотчётен ли начальник УМВД по г.Комсомольску -н/а., главе администрации г-ну Михалёву В.П ? Если да, то:2. Возможно ли *воздействие* со стороны администрации на начальника УМВД, с целью организации прямого общения с пресс службой УМВД, подобного общению с Вами, как советником главы города, в рамках данного форума?
Добрый день! Меня вот что интересует, будет ли введен “коменданский час” для детей до 18 лет в нашем городе? Я знаю, что такие меры уже приняты в 15 субъектах РФ. Спасибо.
31 августа пришлось задержаться на работе до 21 часа и, простояв битый час под проливным дождём на остановке “Политен” с удивлением обнаружила, что после 21 часа автобусы не ходят. Ходили только 21, 25 и 3. В сторону же “Садовода” и “Депо” ни один автобус не прошел. Со мной это первый раз, чтоб я в позднее время возвращалась домой. В конце-концов, перейдя на остановку у церкви, уехала на маршрутке 20. У меня возникает вопрос: Неужели такой график движения автобусов – это норма в нашем городе? Простояв на Политене целый час, насмотрелась со страхом на кучу пьяных и обкуренных людей, которые каждый день проводят там свой досуг. Как-то печально стало за свой город…
У меня такой вопрос: в детском саду № 8 уже не первый год протекает крыша. Сейчас (знаю точно) одна группа не работает, так как детям не возможно там находится и их раскидывают по разным группам. В нашей группе в раздевалке по стене прям водопад практически. Течет в спальнях на кровати. Пока по лестницы поднимешься до второго этажа зонт можно не закрывать. Безобразие полное. Куда обращаться??? В голову приходит только прокуратура. Заранее спасибо за ответ
Ремонт задания на площади Ленина, из-за которого была перенесена автобусная остановка вроде закончен. Когда планируется перенести её обратно и планируется ли это вообще? Спасибо.
Когда будет отремонтирована ул.Комсомольская?Вчера поймал колесом яму, яму не было видно из-за воды на дороге. В резине дыра. И это на скорости 40км/ч. На участке улицы между ул.Севастопольской и пр.Октябрьский.
Капитальный ремонт это хорошо, а как насчет “ямочного” ремонта? Или так и будем убивать машины?
Уважаемый Иван Викторович! Хотелось бы узнать, когда с набережной уберут эти пивно-шашлычные палатки? Хочется спокойно погулять по набережной, полюбоваться на Амур, гостей города привести туда, а вместо этого приходится шарахаться от пьяных и сквернословящих личностей. И это не только мое мнение. Спасибо.
Уважаемый Иван Викторович, хочу поддержать и дополнить предыдущий вопрос про Набережную. Нельзя не видеть, что территория от уреза воды и до ул. Дзержинского постепенно захламляется, разбивается машинами и просто превращается в заброшенный пустырь.Уже разрушаются и бетонные лестницы, тротуары. Ну никак не устраивают горожан “подготавливающиеся” много лет мероприятия и планы по реконструкции. Может сократить протяженность этой “набережной”, а остальное отдать в аренду предпринимателям с условием наведения порядка? Ведь уникальный уголок. И Амур и парки и лужайки. Можно пойти по пути _все наше народное-никому не отдадим.. Так ведь рушится и приобретает вид непотребный. Ну нет денег в казне, не доходят руки – отдайте в аренду, ограничьте условиями, контролируйте.. хоть что нибудь то надо делать!
[quote name='лаврентьев'] Сейчас администрация города прорабатывает проект капитального ремонта улицы Комсомольской, на участке от пр. Мира до ул. Котовского. В том числе рассматривается возможность расширения улицы на указанном участке. Предполагается, что работы начнутся летом следующего года. [/quote]Нам уже обещали ремонт Дзержинского/Б.Юности/АюТруда. В итоге за все лето не сделано н_и_ч_е_г_о. Дороги уже во вторую зиму уйдут убитыми. Зашевелились аж в сентябре! Видимо, асфальт положат, как на Гагарина, в ноябре, ночью, в лужи и снег. Фигня, все равно конец света в 2012 никто не отменял[smile badgrin]
Copyright ©