задавая вопрос мэру не надо прятаться за псевдонимами:подобные анонимные обращения,согласно законодательства РФ не должны приниматься к рассмотрению.Вероятно в редакции газеты не знают об этом,либо редакции импонирует подобная практика рабской психологии-страха перед хозяином!Будте хозяевами в родном городе и всё пойдёт на лад!Мои сообщения вырезают с форума,так что торопитесь прочесть!
[quote name='romashkov'] задавая вопрос мэру не надо прятаться за псевдонимами:подобные анонимные обращения,согласно законодательства РФ не должны приниматься к рассмотрению.Вероятно в редакции газеты не знают об этом,либо редакции импонирует подобная практика рабской психологии-страха перед хозяином!Будте хозяевами в родном городе и всё пойдёт на лад!Мои сообщения вырезают с форума,так что торопитесь прочесть! [/quote]Из этой темы Ваше сообщение удалят правильно, т.к. это не вопрос мэру и администрации, следовательно, не по теме. Попробуйте разместить это сообщение в теме “Не пора ли мэру на пенсию”. Там и проверите, удалят или нет.
сегодня ехал в 40 автобусе. увидел объявление что 40 закрывается. вопрос кому он помешал? мне лично удобно щас ездить до 2 больницы. тош то повторяет маршрут 33 так можно 40 пустить с юбилейной через премьер по Ленина и на рассвет. зачем закрывать маршрут который удобен в отличии от 33го.
Согласны, маршрут № 40 надо оставлять! И лучше его через Новое Ленина пустить. Тогда на Вокзальную не надо выходить, чтобы до Дземог добраться. Кто принял решение о ликвидации маршрута? Куда звонить, чтобы высказать свою точку зрения?
Полностью поддерживаю. очень удобный маршрут
Уважаемый Иван Викторович! Мне бы хотелось узнать, когда в нашем городе трамваи идущие на амурсталь начнут нормально возить людей на работу? В самые часы пик они либо уже на обеде, либо идут в депо, либо ломаются на кольце! К примеру с 31.10.2011 по 3.11.2011 садилась на трамвай 3-ку в 8:40 на остановке Комсомольская, понедельник – авария на трамвайном кольце, приходится пересаживаться на автобус – раз опоздание на работу, среда – у трамвая проблемы с задней дверью (идет в депо) два опоздание на работу, четверг – трамвай идет в депо три опоздание на работу. Опоздание лишение премии. В обед вообще не уедешь в сторону речного вокзала, потому что идут одни единицы, либо тройки в депо! Долго еще мы будем ездить в депо? Наведите порядок в трамвайном управлении, пусть люди нормально добираются до работы раз уж автобус до заводоуправления с речного вокзала не судьба пустить!
Здравствуйте, г-н Лаврентьев.—Сравнительно недавно завершилась реструктуризация топливно-энергетической отрасли. В соответствии с планами реформирования все объекты единой энергетической системы стали независимыми субъектами рынка. Как известно, весь комплекс делится на три части. Генерирующая часть, передающая (энергию в любом виде), предоставление продукта/услуги (другими словами инфраструктура последней мили). —С горем пополам генерирующую и самую прибыльную часть приватизировали. Передающую часть отдали где субъектам федерации, где частным компаниям (в зависимости от убыточности). Но вот про третью и самую убыточную часть, так называемую последнюю милю, забыли. —Или не забыли? Когда у нас в городе Комсомольске-на-Амуре исчезнет монополия предоставления услуг по передаче тепла, электроэнергии (и, кстати, газа) и появятся конкурирующие не муниципальные организации? Или реформа на муниципальном уровне остановлена? Если остановлена, то можно узнать причину?
Уважаемая Solnce, глава города дал задание в течении ближайшего месяца принять в собственность муниципалитета общежитие по Лазо 23.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно подробно ознакомиться с программой газификации жилого фонда города? Конкретно интересует дом по адресу Копылова 33/2.
Ув.Лаврентьев, уж не знаю какова причина игнорирования моего вопроса уже дважды, однако же Ваше молчание подкрепляет мою уверенность о незаконности отказов предоставлять детям с года до полутора лет места в детских садах Администрацией ЦО. Неужели уже просто хватает наглости работать по принципу “Потому что я так сказал(а)”? Не нужно ни перед кем отчитываться? Не нужно приводить законных основания для того или иного своего действия сотрудникам Администрации? Если настолько заврались наши управленцы, то к кому обращаться, не подскажете? Министерство образования края? России? Или сразу в Еврокомитет по правам человека? Будьте так любезны, подскажите уже наконец Ваши мысли по этому поводу.
Наконец-то была сдана дорога по Бульвару Юности. Мы, жители 66-кв. были очень рады, но не долго. Была закрыта дорога по ул. Дзержинского и весь поток авто направился по Бульвару Юности.Сегодня, 08.11.11 г., напротив знака пешеходная дорога, где-то в 13.00 был сбит ребенок, мальчик лет 10-12, напротив МДОУ № 9. Проезжая мимо, я увидела столпотворение людей, скорую помощь, работников ГАИ, виновника на микроавтобусе и ребенка, лежащего на тротуаре. Сердце наполнилось болью, а потом и злобой на строителей, на администрацию города, которые могут принимать такую дорогу. Почему, с самого начала и до конца всей дороги нет не одной пешеходной разметки? Почему не были заново установлены все лежачие полицейские, напротив 2-х садов?Как может ребенок, возвращаясь со школы в обеденное время, перейти дорогу, сквозь мчащийся поток авто????Сколько еще должно пострадать детей, чтобы были установлены дорожной службой все положенные пешеходные разметки. Что делать, куда звонить? Жду первоклассника со школы и боюсь за него очень………
Copyright ©