Господин Лаврентьев, передайте мои вопросы в транспортный отдел. дело в том что моя ночная смена начинается в 20ч 30 мин. так вот невозможно уехать после 19ч с садовода. автобусы ходят как попало. многие разворачиваются на ягодке в целях экономии бензина. 30 маршрут это отдельная история. просьба проконтролировать ситуацию.
Уважаемый Иван Викторович! Скажите, включён ли в план на 2012 год капитальный ремонт сш №25? Или она просто сама по себе рассыпится и будет “радовать” глаз комсомольчан зияющими окнами?Или может для этого здания уготована другая судьба – например “торгового центра”?
Почему в городе продолжается отстрел собак. Когда его запретили. Подавать в суд на Вас и САх чтоли От имени Непосредственная власть народа. И поставим мы человек 50 все гербовые печати.
Сообщите пожалуйста, почему в этом сезоне запретили заливать каток на стадионе “Авангард”? В чём проблема? Все ждут с нетерпением. Дворовых катков нет, так и последнее закрывается.
[quote name='Milagros'] Почему в городе продолжается отстрел собак. Когда его запретили [/quote]Вы знаете, я что то не заметила никакго отстрела, хотя неоднократно писала жалобы и в администрацию города обращалась с просьбой принять хоть какие нибудь меры по пос. Таежный. У меня ребенок боится ходить в школу, так как бездомные собаки бегают стаями и такие сердобольные люди их постоянно подкармливают и их становится все больше и больше.
Уважаемый Иван Викторович! На сколько процентов повысится квартплата по муниципальным квартирам в 2012 году с 01.01.2012года? Ведь данные есть уже, мне в УК сказали, что на 7%, так ли это?Не, имеется в виду тепло, свет, газ, электроэнергия (по заверениям премьера – здесь будет повышение с 01.07.2012, чтобы было по нормам Европы, т.е. как в Европе повышают не с певого января, а с июля)
Добрый день.Скажите, куда и с какими документами надо обратиться, чтобы наш дом включили в программу переселения из ветхого жилья (программа малоэтажного строительства) на будущий, 2012 год?
[quote name='$kiFF'] Иван Викторович, правомерна ли агитация за депутатов в детских садах города(конкретно – агитационные плакаты с изображением Шпорта и Климова), висящие не только в холле, но и в помещениях группы?Если да, то почему рядом нет никаких агитационных плакатов представителей других партий? Я так думаю, если это правомерно, другие кандидаты не упустили бы такой возможности тоже заявить о себе. [/quote]меня этот вопрос тоже очень волнует, т.к. обратилась к заведующей сада №5 куда мы ходим с недовольством размещения плакатов в д/с, на что мне ответили приказ пришел сверху. На сколько мне не изменяет память, что размещение любой агитационной деятельности запрещена в дошкольных учреждениях!
Когда будет строительство жилья в Комсомольске для молодежи????? и когда цены станут наиболее доступными чем сейчас. Так и умереть можно, а за ипотеку так и не расплатиться!
Иван Викторович, хотелось бы задать следующий вопрос. Прочла новость о том, что за обнаружение муляжа взрывного устройства наградили воспитательницу детского сада. А у нас в семье похожая ситуация была в 2009 году – сын моей родственницы, первоклассник, учащийся 16-й школы, пошёл утром на уроки, увидел на крыльце школы непонятную вещь – сообщил вахтёру. Приехали спецслужбы, оказался муляж взрывного устройства. Об этом случае писали. После этого первые дни в их квартире ФСБ-ники чуть ли не жили, до сих пор в прокуратуру вызывают, опрашивают. Но никак этот поступок ребёнка не отметили, даже спасибо, как говориться, не сказали. А теперь мальчик видит в газете эту новость про воспитательницу, у которой, в общем-то, работа такая – следить за безопасностью детей. И спрашивает – а когда меня отметят? Возникает вопрос: каким образом выбирают, кого отмечать и на весь город заявлять героями, а про кого забыть и не вспоминать? Каким образом это определяется, кто выбирает «номинантов»? Или это на волне произошедшего теракта стали к такому вопросу внимательнее относиться? Нет, правда, непонятна политика Администрации. Разумеется, никто не собирается идти к властям и качать права – почему, мол, не наградили. Но неприятный осадок остаётся. Ладно мы, взрослые, вздохнули и забыли. А ребёнок всё надеется, что его хотя бы поблагодарят…
Иван Викторович, Дальневосточный Комсомольск в электронном виде планируется??? Или раздел объявления сделать подобным как на комсити, а то цена данной газеты совсем не маленькая и большая часть информации в этой газете меня не интересует, а платить за это не охота. Заранее спасибо
Copyright ©