Иван Викторович, вопрос по стадиону Авангард. Когда откроют каток? Спрос на этот вид спорта растёт с каждым годом, единственный каток который открывается вовремя это на стадионе Металлург, но вы себе не представляете какие толпы народа туда ходят, негде плюнуть.Неужели так трудно залить каток, учитывая что он себя быстро окупит, благодаря хорошей проходимости. Может город задумается над открытием крытого катка?
Есть ли у Трамвайного Управления, и ПАТП свои сайты с расписанием маршрутов? Будут ли созданы? Хотелось бы знать расписание и интервал всех маршрутов(ну и в идеале, если что-то случилось с трамваем, сразу проводили бы корректировку графика или говорили что они не ходят), заранее Спасибо за ответ.
Почему по всему городу до сих пор (на день выборов) висят стенды с агитацией за “Единую Россию”? На Первостроителей, на Дикопольцева, на Вокзальной. 5-8 стендов я увидел только добираясь из центра до своего избирательного участка.
[quote name='лаврентьев'] Закон не обязывает политические партии снимать в день голосования политическую наглядную агитацию, которую партии размещали в период избирательной кампании. Поэтому, всё что вывешено может оставаться на своих местах. [/quote]Почему Лаврентьев умолчал о том, что агитации в пределах ближе 50 метров от избирательных участков быть не должно?
Передайте пожалуйста по инстанции просьбу хотябы посыпать песком перекресток пр.Октябрьский-ул.Комсомольская, со стороны стадиона. Там сплошной ледник на светофоре .
Здравствуйте дорогой друг Лаврентьев. Напомните людям, какой размер откатов ушел некоторым личностям за возможность строительства бассейна?
выборы закончились и песок тоже!!! Там всегда хоть коньки одевай и катайся…
скажите пожалуйста будет ли увеличено пособие детям сиротам в следующем году! платят посмешище 6200рублей
[quote name='лаврентьев'] По общежитию на пр. Первостроителей 22/1. Сейчас идёт работа по присвоению нового почтового адреса одной из частей этого дома. Дело в том, что сейчас по одному адресу расположенно и общежитие КнАГТУ и муниципальное общежитие. Сейчас идёт работа по присвоению той части, где находится общежитие КнАГТУ нового адреса, как только это произойдёт, работа по переводу муниципального общежития в статус жилого дома вступит в завершающую стадию. Все остальные документы для этого уже готовы. [/quote]Только сегодня пошли обмерщики из БТИ. Сказали, что только что получили задание на оформление документов. С их слов дело это долгое и закончится не раньше лета 2012 года, а дальше следующие инстанции… Так скажите, к какой УК нам обращаться с проблемами? Крысы, тараканы, не работающий мусоропровод?!
Я не поняла почему до сих пор слышу что убивают собак. Постановление от 26 мая 2011 г. № 159-пр ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОТЛОВА И СОДЕРЖАНИЯ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ.Тут что кто то захотел в тюрьму сесть. Почему не выполняете приказы свыше.Я как непосредственная власть народа ведь смогу это сделать.
Иван Викторович!Прошу обратить ваше внимание на состояние доски почётных граждан города, находящуюся напротив здания администрации. На мой взгляд, она находится в ужасном состоянии. Мятые фотографии за оргстеклом с трещинами, кривые бумажки с ФИО, напечатанные на принтере. Не написаны даже имя и отчество, не говоря уже о должности, звании, вообще о том, чем прославились наши земляки. Конечно, часть людей известна всем – Гагарин, Чепалова, Меркулов, Пендрие и некоторые другие. Но даже я, интересующаяся историей Комсомольска-на-Амуре, не знаю большинства персон почётных граждан. Вы и я, как выпускники школы № 51, знаем, кто такая Нина Фёдоровна Рожко. Как проходящим мимо доски почёта людям узнать, что она заслуженный учитель СССР? Никак. Странным выглядит размещение фотографии Путятина над Гагариным. Я ничего не имею против Г.Г. Путятина. Если не ошибаюсь, он бессменный руководитель клуба юных моряков, и, безусловно, достоен звания как наставник поколений комсомольских мальчишек и девчонок. Но размещение его фотографии над фотографией первого космонавта, на мой взгляд, неправильное. Всё же это люди разного масштаба. Даже хронологически такая композиция неверна. Гагарину присвоено звание в 1967 году, а Путятину явно несколько лет назад. Первыми должны идти первые.При современном уровне развития наружной рекламы держать такую доску почёта просто стыдно для города, тем более в свете предстоящего 80-летнего юбилея Комсомольска-на-Амуре. Фамилия, имя, отчество награждённого должны быть красиво выбиты в железе. Необходимо указать также должность, награды, год присвоения звания почётного гражданина. Фотографии должны быть не под трещинами оргстекла. И необходимо так продумать компоновку фотографий, чтобы они шли строго в хронологическом порядке, и при добавлении новых персон не нарушали историческую правдивость.Также на доске почёта в центре расположен вылепленный из белого гипса герб города. Раскрашивают его все кому не лень. Если герб представляет художественную ценность, необходимо содержать его в чистоте. Если художественной ценности он не представляет, целесообразнее заменить его на выполненный из современных материалов цветной объект.Прошу рассмотреть вопрос о включении в план мероприятий по празднованию 80-летнего юбилея города мероприятий по приведению доски почётных граждан в соответствующий почётный вид.
Copyright ©